Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Soja; Embrapa Trigo.
Data corrente:  13/07/1993
Data da última atualização:  29/07/2004
Autoria:  CARRARO, I. M.; FONSECA JÚNIOR, N. S.; OLIVEIRA, E. F. de; HARADA, A.
Título:  Recomendações técnicas para a cultura de soja no Paraná no ano agrícola 1982/83.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Cascavel: OCEPAR, 1982.
Páginas:  59 p.
Série:  (OCEPAR. Boletim Técnico, 9).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Manejo do solo; Clima; Cultivares; Populacao, densidade e epocas de semeadura; Controle de ervas daninhas; Controle de pragas; Controle de doencas; Colheita.
Palavras-Chave:  Brasil; Cultural practice; Disease; Harvest; Management; Parana; Pest; Planta daninha; Recomendacao tecnica; Soybean; Technical recommendation; Weed.
Thesagro:  Colheita; Doença; Manejo; Praga; Pratica Cultural; Soja.
Thesaurus Nal:  Brazil.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSO3225 - 1ADDLV - --633.34098162C313r1983.00648
CNPT2258 - 1ADDLV - --633.34C313r82.00652
CPAO22001 - 1ADPLV - --633.34098162C313r82.00502
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  28/11/2008
Data da última atualização:  23/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R.
Afiliação:  I. Sestari, ESALQ/USP; F. K. Edagi, ESALQ/USP; F. A. M. Terra, ESALQ/USP; D. G. Chiou, ESALQ/USP; R. A. Kluge, ESALQ/USP; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV.
Título:  Influenza dello stadio di maturazione e della rimozione dell'astringenza sulla qualitá di frutti di kaki 'Rama Forte" frigo-conservati.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Italus Hortus, Firenze, v. 15, n. 5, p. 121, 2008.
Páginas:  121
Idioma:  Italiano
Notas:  Resumo.
Conteúdo:  Frutti della cultivar di kaki 'Rama Forte' sono stati raccolti a tre diversi stadi di maturazione (giallo, arancio e rosso) e sottoposti ad atmosfera controllata con 70KPa di CO2 per 12 a 18 ha 22ºC e 05% di umiditá relativa per promuovere la polimerizzazione dei tannini solubili e rimuovere l'astringenza.
Palavras-Chave:  Adstringência; Armazenagem; Rama Forte; Remoção.
Thesagro:  Caqui; Colheita; Fruticultura; Pós-Colheita; Qualidade; Refrigeração.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203455/1/10335-2008-p.121.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV10335 - 1UPCRA - DDSP00361SP00361
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional