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Registros recuperados : 1 | |
1. | | GRIMM, L. K.; VERZIGNASSI, J. R.; PEREIRA, F. A. R.; FERNANDES, C. D.; NICOLODI, R.; CACERES, N. T.; ZIMMER, A. H.; KICHEL, A. N.; MIRANDA, J. C. P. de; JESUS, L. de. Seletividade de herbicidas em áreas de produção de sementes de forrageiras tropicais. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 6., 2010, Campo Grande, MS. Ética na pesquisa científica: [Anais da ...]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2010. 1 CD-ROM. Coordenadora: Vanessa Felipe de Souza 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
27/11/2008 |
Data da última atualização: |
23/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. |
Afiliação: |
I. SESTARI, ESALQ/USP; F. K. Edagi, ESALQ/USP; F. A. M. TERRA, ESALQ/USP; D. G. Chiou, ESALQ/USP; R. A. Kluge, ESALQ/USP; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV. |
Título: |
Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PERSIMMON, 4., 2008, Firenze. Book of abstracts and scientific program. [S.l.]: ISHS, 2008. |
Páginas: |
p. 86. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
'Rama Forte' persimmon fruits were harvest at three ripening stages (yellow, orange and red) and exposed to 70 KPa CO2 atmosphere for 12 and 18 h at 22}C and 95 % RH to promote the polymerization of soluble tannins and remove astringency. |
Palavras-Chave: |
Adstringência; Armazenagem; Rama Forte; Remoção. |
Thesagro: |
Caqui; Colheita; Fruticultura; Pós-Colheita; Qualidade; Refrigeração. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195641/1/influence.pdf
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Marc: |
LEADER 01159nam a2200313 a 4500 001 1543104 005 2019-10-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSESTARI, I. 245 $aInfluence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PERSIMMON, 4., 2008, Firenze. Book of abstracts and scientific program. [S.l.]: ISHS$c2008 300 $ap. 86. 500 $aResumo. 520 $a'Rama Forte' persimmon fruits were harvest at three ripening stages (yellow, orange and red) and exposed to 70 KPa CO2 atmosphere for 12 and 18 h at 22}C and 95 % RH to promote the polymerization of soluble tannins and remove astringency. 650 $aCaqui 650 $aColheita 650 $aFruticultura 650 $aPós-Colheita 650 $aQualidade 650 $aRefrigeração 653 $aAdstringência 653 $aArmazenagem 653 $aRama Forte 653 $aRemoção 700 1 $aEDAGI, F. K. 700 1 $aTERRA, F. A. M. 700 1 $aCHIOU, D. G. 700 1 $aKLUGE, R. A. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R.
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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