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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/03/1994
Data da última atualização:  21/11/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  VALDIVIESO SALAZAR, C. R.; MAGALHAES, A. A. de.
Afiliação:  CARLOS REEDER VALDIVIESO SALAZAR, Consultor IICA; ARNOBIO ANSELMO DE MAGALHAES, CPATSA.
Título:  Manejo de água e solos no Perímetro Irrigado de Tatauí (Sobradinho).
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1992.
Páginas:  10 p.
Série:  (EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 72).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Perímetro Irrigado Tatauí (Sobradinho, município de Juazeiro, Bahia), ainda em fase de plena implantação, indicou a sua operação em agosto, nas unidades irrigadas pelo primeiro canal secundário. A participação do Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Semi-Árido (CPATSA), solicitada pela associação dos produtores da área com mediação da Compainha de Desenvolvimento e Ação Regional (CAR) - Secretaria do Planejamento, Ciência de Tecnologia (SEPLANTEC), órgão para reconhecimento, observação e avaliação dos problemas atuais e potenciais da área irrigada. Este documento relata apenas as observações e atividades desenvolvidas na área de irrigação e drenagem, tendo por objetivo, definir práticas e medidas de manejo de água e solos para a referida área.
Palavras-Chave:  Bahia; Brasi; Brasil; Juazeiro; Management; Perímetro Irrigado de Tataui; Perimetro Irrigado Tataui; Projeto Tatauí; Sobradinho; Solos.
Thesagro:  Água; Irrigação; Manejo; Perímetro Irrigado; Solo.
Thesaurus Nal:  Brazil; irrigation; soil; water.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/133661/1/n-72-Manejo-de-agua-e-solos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE41881 - 1EMBFL - --12236CPATSA12236
CNPAF5034 - 1EMBFL - --FOL 25681993.02568
CNPT39465 - 1EMBFL - --FL-0835408354
CPATC4126 - 1ADDFL - --FOL01389
CPATSA8430 - 1UMTFL - PP0496304963
CPATU8887 - 1EMBFL - PP0476704767
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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. R. P.; DEMARQUI, E. N.; TERRA, F. A.; MINGOTI, R.; SOUZA, A. P. Diferentes modelos digitais de elevação na caracterização física da bacia hidrográfica do Rio Nandico, MT, Brasil. Scientia Plena, v. 11, p. 1-11, 2015. v. 11 p. 1-11
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Territorial.
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2.Imagem marcado/desmarcadoVIRGOLINO, M. S.; KEGELE, C. S.; TERRA, F. A. P.; ALONSO, B. V.; RIBEIRO, J. B.; DIAS, J. A. Prospecção e caracterização de bactérias ácido-láticas em leite cru provenientes de rebanhos bovinos do estado de Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 12.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2022. p. 45 - 49.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
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3.Imagem marcado/desmarcadoEDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Effetto dello stadio di maturazione sulla rimozione dell'astringenza nella cultivar di kaki 'Rama Forte'. Italus Hortus, Firenze, v. 15, n. 5, p. 121, 2008. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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4.Imagem marcado/desmarcadoSESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Influenza dello stadio di maturazione e della rimozione dell'astringenza sulla qualitá di frutti di kaki 'Rama Forte" frigo-conservati. Italus Hortus, Firenze, v. 15, n. 5, p. 121, 2008. 121 Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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5.Imagem marcado/desmarcadoSESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PERSIMMON, 4., 2008, Firenze. Book of abstracts and scientific program. [S.l.]: ISHS, 2008. p. 86. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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6.Imagem marcado/desmarcadoSESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon. Acta Horticulturae, The Hague, n. 833, p. 263-268, 2009. Trabalho publicado nos anais do IVth International Symposium on Persimmon.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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7.Imagem marcado/desmarcadoEDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Effect of ripening stage on on astringency removal from "Rama Forte" persimmon. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PERSIMMON, 4., 2008, Firenze. Book of abstracts and scientific program. [S.l.]: ISHS, 2008. p. 85. Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoEDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae, The Hague, n. 833, p. 269-274, 2009. Trabalho apresentado no IVth International Symposium on Persimmon.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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