|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
09/03/1994 |
Data da última atualização: |
21/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
VALDIVIESO SALAZAR, C. R.; MAGALHAES, A. A. de. |
Afiliação: |
CARLOS REEDER VALDIVIESO SALAZAR, Consultor IICA; ARNOBIO ANSELMO DE MAGALHAES, CPATSA. |
Título: |
Manejo de água e solos no Perímetro Irrigado de Tatauí (Sobradinho). |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1992. |
Páginas: |
10 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 72). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Perímetro Irrigado Tatauí (Sobradinho, município de Juazeiro, Bahia), ainda em fase de plena implantação, indicou a sua operação em agosto, nas unidades irrigadas pelo primeiro canal secundário. A participação do Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Semi-Árido (CPATSA), solicitada pela associação dos produtores da área com mediação da Compainha de Desenvolvimento e Ação Regional (CAR) - Secretaria do Planejamento, Ciência de Tecnologia (SEPLANTEC), órgão para reconhecimento, observação e avaliação dos problemas atuais e potenciais da área irrigada. Este documento relata apenas as observações e atividades desenvolvidas na área de irrigação e drenagem, tendo por objetivo, definir práticas e medidas de manejo de água e solos para a referida área. |
Palavras-Chave: |
Bahia; Brasi; Brasil; Juazeiro; Management; Perímetro Irrigado de Tataui; Perimetro Irrigado Tataui; Projeto Tatauí; Sobradinho; Solos. |
Thesagro: |
Água; Irrigação; Manejo; Perímetro Irrigado; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; irrigation; soil; water. |
Categoria do assunto: |
-- P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/133661/1/n-72-Manejo-de-agua-e-solos.pdf
|
Marc: |
LEADER 01733nam a2200373 a 4500 001 1133661 005 2023-11-21 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVALDIVIESO SALAZAR, C. R. 245 $aManejo de água e solos no Perímetro Irrigado de Tatauí (Sobradinho). 260 $aPetrolina: EMBRAPA-CPATSA$c1992 300 $a10 p. 490 $a(EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 72). 520 $aO Perímetro Irrigado Tatauí (Sobradinho, município de Juazeiro, Bahia), ainda em fase de plena implantação, indicou a sua operação em agosto, nas unidades irrigadas pelo primeiro canal secundário. A participação do Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Semi-Árido (CPATSA), solicitada pela associação dos produtores da área com mediação da Compainha de Desenvolvimento e Ação Regional (CAR) - Secretaria do Planejamento, Ciência de Tecnologia (SEPLANTEC), órgão para reconhecimento, observação e avaliação dos problemas atuais e potenciais da área irrigada. Este documento relata apenas as observações e atividades desenvolvidas na área de irrigação e drenagem, tendo por objetivo, definir práticas e medidas de manejo de água e solos para a referida área. 650 $aBrazil 650 $airrigation 650 $asoil 650 $awater 650 $aÁgua 650 $aIrrigação 650 $aManejo 650 $aPerímetro Irrigado 650 $aSolo 653 $aBahia 653 $aBrasi 653 $aBrasil 653 $aJuazeiro 653 $aManagement 653 $aPerímetro Irrigado de Tataui 653 $aPerimetro Irrigado Tataui 653 $aProjeto Tatauí 653 $aSobradinho 653 $aSolos 700 1 $aMAGALHAES, A. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | SILVA, C. R. P.; DEMARQUI, E. N.; TERRA, F. A.; MINGOTI, R.; SOUZA, A. P. Diferentes modelos digitais de elevação na caracterização física da bacia hidrográfica do Rio Nandico, MT, Brasil. Scientia Plena, v. 11, p. 1-11, 2015. v. 11 p. 1-11Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
2. | | VIRGOLINO, M. S.; KEGELE, C. S.; TERRA, F. A. P.; ALONSO, B. V.; RIBEIRO, J. B.; DIAS, J. A. Prospecção e caracterização de bactérias ácido-láticas em leite cru provenientes de rebanhos bovinos do estado de Rondônia. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 12.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 7., 2022, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2022. p. 45 - 49.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
3. | | EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Effetto dello stadio di maturazione sulla rimozione dell'astringenza nella cultivar di kaki 'Rama Forte'. Italus Hortus, Firenze, v. 15, n. 5, p. 121, 2008. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Influenza dello stadio di maturazione e della rimozione dell'astringenza sulla qualitá di frutti di kaki 'Rama Forte" frigo-conservati. Italus Hortus, Firenze, v. 15, n. 5, p. 121, 2008. 121 Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PERSIMMON, 4., 2008, Firenze. Book of abstracts and scientific program. [S.l.]: ISHS, 2008. p. 86. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon. Acta Horticulturae, The Hague, n. 833, p. 263-268, 2009. Trabalho publicado nos anais do IVth International Symposium on Persimmon.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Effect of ripening stage on on astringency removal from "Rama Forte" persimmon. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PERSIMMON, 4., 2008, Firenze. Book of abstracts and scientific program. [S.l.]: ISHS, 2008. p. 85. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
8. | | EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R. Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon. Acta Horticulturae, The Hague, n. 833, p. 269-274, 2009. Trabalho apresentado no IVth International Symposium on Persimmon.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|