|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
25/03/2021 |
Data da última atualização: |
25/03/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, V. DE A.; PAZ, I. DOS S.; GOMES, A. L.; LEITE, L. A.; FECHINE, P. B. A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. |
Afiliação: |
VANESSA DE ABREU PEREIRA, Grupo de Química de Materiais Avançados (GQMat), Departamento de Química Analítica e Físico-Química, Universidade Federal do Ceará; Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Tecnologia de Biomassa; IARA DOS SANTOS PAZ, Departamento da Área de Química e Meio Ambiente, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Campus de Fortaleza; AMANDA LIMA GOMES, Departamento da Área de Química e Meio Ambiente, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Ceará, Campus de Fortaleza; LORENA ALVES LEITE, Departamento de Engenharia de Pesca, Laboratório de Tecnologia do Pescado (LATEPE), Universidade Federal do Ceará; Embrapa Agroindústria Tropical, Laboratório de Tecnologia de Biomassa; PIERRE BASÍLIO A.FECHINE, Grupo de Química de Materiais Avançados (GQMat), Departamento de Química Analítica e Físico-Química, Universidade Federal do Ceará; MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT. |
Título: |
Effects of acid activation on the halloysite nanotubes for curcumin incorporation and release. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Applied Clay Science, v. 200, art. no. 105953, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.clay.2020.105953 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Acid ativation; Ativação ácida; Curcumina; Halloysite nanotubes; Lançamento Antioxidante; Nanotubos de halloysite; Release. |
Thesaurus Nal: |
Antioxidants; Curcumin. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00898naa a2200289 a 4500 001 2130902 005 2021-03-25 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.clay.2020.105953$2DOI 100 1 $aPEREIRA, V. DE A. 245 $aEffects of acid activation on the halloysite nanotubes for curcumin incorporation and release.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aAntioxidants 650 $aCurcumin 653 $aAcid ativation 653 $aAtivação ácida 653 $aCurcumina 653 $aHalloysite nanotubes 653 $aLançamento Antioxidante 653 $aNanotubos de halloysite 653 $aRelease 700 1 $aPAZ, I. DOS S. 700 1 $aGOMES, A. L. 700 1 $aLEITE, L. A. 700 1 $aFECHINE, P. B. A. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 773 $tApplied Clay Science$gv. 200, art. no. 105953, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | TEMBUE, A. A. M.; SILVA, J. B. da; SILVA, F. J. M. da; PIRES, M. S.; BADANI, C. D.; SOARES, C. O.; MASSARD, C. L.; FONSECA, A. H. da. Seroprevalence of IgG antibodies against Anaplasma marginale in cattle from south Mozambique. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 20, n. 4, p. 318-324, out-dez. 2011. 20Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|