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Registros recuperados : 290 | |
62. | | OLIVEIRA, O. de; OLIVEIRA, I. P. de; URQUIAGA, S.; ALVES, B. J. R.; BODDEY, R. M. Chemical and biological indicators of decline/degradation of Brachiaria pastures in the Brazilian Cerrado. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM SOIL FUNCTIONING UNDER PASTURES IN INTERTROPICAL AREAS, 2000, Brasilia, DF. Extended abstracts. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2000. 5 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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63. | | OLIVEIRA, I. P. de; BALBINO, L. C.; KLUTHCOUSKI, J.; YOKOYAMA, L. P.; MAGNABOSCO, C. U. Influência do gesso e do calcário no consórcio arroz - Brachiaria brizantha. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiânia. Perspectivas para a cultura dos arroz nos ecossistemas de várzeas e terras altas: resumos expandidos. Goiânia: Embrapa-CNPAF, 1998. V. 1. P. 128-131. (Embrapa-CNPAF. Documentos, 85). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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74. | | OLIVEIRA, I. P. de; BALBINO, L. C.; KLUTHCOUSKI, J.; YOKOYAMA, L. P.; MAGNABOSCO, C. U. Efeito do sulfato de zinco e FTE (BR 12) na recuperação de pastagem degradada pelo sisterma barrerão com o consórcio arroz de terras altas - Brachiaria brizantha. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 6., 1998, Goiânia. Perspectivas para a cultura dos arroz nos ecossistemas de várzeas e terras altas: resumos expandidos. Goiânia: Embrapa-CNPAF, 1998. v. 1. p. 136-139. (Embrapa-CNPAF. Documentos, 85). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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75. | | OLIVEIRA, I. P. de; KLUTHCOUSKI, J.; AIDAR, H.; SILVA, J. G. da; COBUCCI, T. Efeito do arranjo espacial de plantas na produtividade do feijoeiro. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 652-655. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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76. | | KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, I. P. de; AIDAR, H.; COBUCCI, T.; SILVA, J. G. da. Efeito salino, causado por fertiizantes, no sistema de plantio direto sobre as culturas do feijão, milho, soja e arroz. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 6., 1999, Salvador. Resumos expandidos. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. v.1. p. 797-800. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 99). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 290 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/06/2019 |
Data da última atualização: |
03/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
TELES, A. S. C.; CHÁVEZ, D. W. H.; OLIVEIRA, R. A.; BON, E. P. S.; TERZI, S. da C.; SOUZA, E. F. de; GOTTSCHALK, L. M. F.; TONON, R. V. |
Afiliação: |
Aline S. C. Teles, UFRJ; Davy W. H. Chávez, UFRRJ; Raul A. Oliveira, UFRJ; Elba P. S. Bon, UFRJ; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; ERIKA FRAGA DE SOUZA, CTAA; LEDA MARIA FORTES GOTTSCHALK, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA. |
Título: |
Use of grape pomace for the production of hydrolytic enzymes by solid-state fermentation and recovery of its bioactive compounds. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Research International, v. 120, p. 441-448, jun. 2019. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.10.083 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Aspergillus niger3T5B8; Biomass hydrolytic enzymes; Fermentative process. |
Thesagro: |
Antioxidante; Aspergillus Niger; Fermentação. |
Thesaurus NAL: |
Enzymes; Proanthocyanidins. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01020naa a2200313 a 4500 001 2110047 005 2020-01-03 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.10.083$2DOI 100 1 $aTELES, A. S. C. 245 $aUse of grape pomace for the production of hydrolytic enzymes by solid-state fermentation and recovery of its bioactive compounds.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aEnzymes 650 $aProanthocyanidins 650 $aAntioxidante 650 $aAspergillus Niger 650 $aFermentação 653 $aAntioxidant capacity 653 $aAspergillus niger3T5B8 653 $aBiomass hydrolytic enzymes 653 $aFermentative process 700 1 $aCHÁVEZ, D. W. H. 700 1 $aOLIVEIRA, R. A. 700 1 $aBON, E. P. S. 700 1 $aTERZI, S. da C. 700 1 $aSOUZA, E. F. de 700 1 $aGOTTSCHALK, L. M. F. 700 1 $aTONON, R. V. 773 $tFood Research International$gv. 120, p. 441-448, jun. 2019.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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