|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | GAVA, E.; MENEZES, C. B. de; FARIA, M. V.; PAIVA, E. A. P.; ANDREOLI, P. H. W.; CHIQUITO, N. R. Aspectos gerais e métodos de melhoramento genético de sorgo. In: RAMPIM, L.; SANTOS, L. A.; GAVA, E.; SPLIETHOFF, J. Tópicos avançados em produção vegetal. Guarapuava: Apprehendere, 2018. cap. 5, p. 99-117. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTOS, A. M. C.; SANTANA, M. A.; GOMIDE, F. T. F.; MIRANDA, A. A. C.; OLIVEIRA, J. S.; VILAS BOAS, F. A. S.; VASCONCELOS, A. B.; TEIXERA, K. N.; BIONDI, I.; BEMQUERER, M. P.; SANTORO, M. M. Physical-chemical characterization and stability study of alfa-trypsin at pH 3.0 by differential scanning calorimetry. In: ANNUAL MEETING OF SBBQ, 37.; CONGRESS OF THE PABMB, 11., 2008, Águas de Lindóia, SP. Abstracts... Águas de Lindóia: SBBq, 2008. 1 - CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|