|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; TEIXEIRA-SÁ, D.; SANTOS, K. M. O. dos. Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação; anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1220-1221. Na publicação: Samuel Barcelos , Isabel Oliveira, Antônio Egito 3, Daniele Teixeira-Sá, Karina dos Santos. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | BARCELOS, S. C. de; SALLES, H. O.; TEIXEIRA-SÁ, D. M. A.; GALDINO, I. K. C. P. de O.; BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. Effects of adding autochthonous Lacticaseibacillus paracasei culture on the characteristics of Minas Frescal goat cheese and its survival under simulated gastrointestinal conditions. International Dairy Journal, v. 160, article106096, Jan. 2025. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | BARCELOS, S. C. de; OLIVEIRA, I. C. S. de; EGITO, A. S. do; TEIXEIRA-SÁ, D.; SANTOS, K. M. O. dos. Bebida láctea caprina com suco de uva potencialmente probiótica: viabilidade de cepas de Lactobacillus rhamnosus e aceitabilidade sensorial. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação; anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 1220-1221. Na publicação: Samuel Barcelos , Isabel Oliveira, Antônio Egito 3, Daniele Teixeira-Sá, Karina dos Santos.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
4. |  | BARCELOS, S. C. de; SALLES, H. O.; TEIXEIRA-SÁ, D. M. A.; GALDINO, I. K. C. P. de O.; BURITI, F. C. A.; SANTOS, K. M. O. dos; EGITO, A. S. do. Effects of adding autochthonous Lacticaseibacillus paracasei culture on the characteristics of Minas Frescal goat cheese and its survival under simulated gastrointestinal conditions. International Dairy Journal, v. 160, article106096, Jan. 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|