|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
10/11/1997 |
Data da última atualização: |
10/11/1997 |
Autoria: |
URITANI, I.; GARCIA, V. V.; MENDOZA, E. M. T. ed. |
Título: |
Postharvest biochemistry of plant food-materials in the tropics. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Tokyo: Japan Scientific Societies, 1994. |
Páginas: |
257p. |
ISBN: |
4-7622-7755-X |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Allergenic proteins in rice; Isolation and properties of concanavalin a-like lectin in sword bean; Major proteins in seeds of several tropical legumes; Polyphenol oxidase in banana fruit and buds; Biochemical studies on microbial linamarase production; Polyphenols and tannins in selected tropical vegetables; Search for new natural antioxidants in select tropical plant; Comparative study of antidoxidative assays of plant materials; Occurrence and characteristics of stress melabolites in cassava; Alcohol fermentation from cassava and rejected banana; Biochemical basis for stress responses of harvested perishables in the tropics; Comparative morpho-anatomy and physiology of the banana and mango; Some biochemical changes in ethylene- and ethanol-treated banana; Biochemical study on taro corms with special reference to physiological disorders; Astringency and polyphenols in banana; Odor compounds produced in peel of mature-green banana fruit; Physiochemical propertiees and utilization of starches from tropical root crops; Evaluation of sweetpotato varieties for food uses in the tropics; Novel natural antioxidants for the utilization in food and biological systems. |
Palavras-Chave: |
Plants; Postharvest. |
Thesagro: |
Antioxidante; Batata Doce; Bioquímica; Enzima; Ipomoea Batatas; Planta; Pós-Colheita; Proteína. |
Thesaurus Nal: |
antioxidants; biochemistry; enzymes; proteins; sweet potatoes. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02009nam a2200337 a 4500 001 1758144 005 1997-11-10 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a4-7622-7755-X 100 1 $aURITANI, I. 245 $aPostharvest biochemistry of plant food-materials in the tropics. 260 $aTokyo: Japan Scientific Societies$c1994 300 $a257p. 520 $aAllergenic proteins in rice; Isolation and properties of concanavalin a-like lectin in sword bean; Major proteins in seeds of several tropical legumes; Polyphenol oxidase in banana fruit and buds; Biochemical studies on microbial linamarase production; Polyphenols and tannins in selected tropical vegetables; Search for new natural antioxidants in select tropical plant; Comparative study of antidoxidative assays of plant materials; Occurrence and characteristics of stress melabolites in cassava; Alcohol fermentation from cassava and rejected banana; Biochemical basis for stress responses of harvested perishables in the tropics; Comparative morpho-anatomy and physiology of the banana and mango; Some biochemical changes in ethylene- and ethanol-treated banana; Biochemical study on taro corms with special reference to physiological disorders; Astringency and polyphenols in banana; Odor compounds produced in peel of mature-green banana fruit; Physiochemical propertiees and utilization of starches from tropical root crops; Evaluation of sweetpotato varieties for food uses in the tropics; Novel natural antioxidants for the utilization in food and biological systems. 650 $aantioxidants 650 $abiochemistry 650 $aenzymes 650 $aproteins 650 $asweet potatoes 650 $aAntioxidante 650 $aBatata Doce 650 $aBioquímica 650 $aEnzima 650 $aIpomoea Batatas 650 $aPlanta 650 $aPós-Colheita 650 $aProteína 653 $aPlants 653 $aPostharvest 700 1 $aGARCIA, V. V. 700 1 $aMENDOZA, E. M. T. ed.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
24/08/2009 |
Data da última atualização: |
27/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CUNHA, R. N. V. da; LOPES, R.; ROCHA, R. N. C. da; LIMA, W. A. A. de; TEIXEIRA, P. C.; RODRIGUES, M. do R. L. |
Afiliação: |
RAIMUNDO NONATO VIEIRA DA CUNHA, CPAA; RICARDO LOPES, CPAA; RAIMUNDO NONATO CARVALHO DA ROCHA, CPAA; WANDERLEI ANTONIO ALVES DE LIMA, CPAA; PAULO CESAR TEIXEIRA, CPAA; MARIA DO ROSARIO LOBATO RODRIGUES, CPAA. |
Título: |
Importância relativa de caracteres de produção do caiaué no estudo da diversidade genética. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. (Incaper. Documentos, 011). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse estudo foi verificar por meio da análise de componentes principais a importância relativa no estudo da diversidade genética de progênies de caiaué de 11 caracteres relacionados a produção: número de cachos planta/ano (NC), peso médio de cachos (PMC), peso total de cachos planta/ano (PTC), percentual de pedúnculo no peso do cacho (PPC), percentual de espigueta no peso do cacho (PEPC), percentual de frutos normais no peso do cacho (PFNC), percentual de frutos partenocarpicos no peso do cacho (PFPC), percentual de polpa nos frutos normais (FN_PPF), percentual de óleo na polpa dos frutos normais (FN_POP), percentual de óleo no peso do cacho (POC) e produção de óleo/planta/ano (POP). A ordem dos caracteres de menor importância para explicar a variação total foi PFNC, PTC, FN_POP, NC, PPC e PFPC. Sugere-se para descarte em futuras análises de diversidade o carater PFNC. |
Palavras-Chave: |
Diversidade genética. |
Thesagro: |
Caiaué; Elaeis Oleifera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112240/1/2296.pdf
|
Marc: |
LEADER 01670nam a2200205 a 4500 001 1684648 005 2019-02-27 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, R. N. V. da 245 $aImportância relativa de caracteres de produção do caiaué no estudo da diversidade genética. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. (Incaper. Documentos$c2009 520 $aO objetivo desse estudo foi verificar por meio da análise de componentes principais a importância relativa no estudo da diversidade genética de progênies de caiaué de 11 caracteres relacionados a produção: número de cachos planta/ano (NC), peso médio de cachos (PMC), peso total de cachos planta/ano (PTC), percentual de pedúnculo no peso do cacho (PPC), percentual de espigueta no peso do cacho (PEPC), percentual de frutos normais no peso do cacho (PFNC), percentual de frutos partenocarpicos no peso do cacho (PFPC), percentual de polpa nos frutos normais (FN_PPF), percentual de óleo na polpa dos frutos normais (FN_POP), percentual de óleo no peso do cacho (POC) e produção de óleo/planta/ano (POP). A ordem dos caracteres de menor importância para explicar a variação total foi PFNC, PTC, FN_POP, NC, PPC e PFPC. Sugere-se para descarte em futuras análises de diversidade o carater PFNC. 650 $aCaiaué 650 $aElaeis Oleifera 653 $aDiversidade genética 700 1 $aLOPES, R. 700 1 $aROCHA, R. N. C. da 700 1 $aLIMA, W. A. A. de 700 1 $aTEIXEIRA, P. C. 700 1 $aRODRIGUES, M. do R. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|