Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  26/07/2000
Data da última atualização:  11/10/2007
Autoria:  SILVEIRA, M. das D. da (Org.).
Título:  Produção técnico-cientÍfica CCA-UFSC: resumos.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Florianópolis: UFSC, CCA, 1996.
Volume:  v.3
Páginas:  276 p.
Idioma:  Português
Notas:  Organizado por M. das D. da Silveira.
Conteúdo:  Producao Tecnico Cientifica CCA/UFSC: resumos. Publicacao iniciada em 1988, com o objetivo de divulgar os resultados de pesquisas dos nossos professores e/ou pesquisadores; Procurou-se reunir o maior numero possivel de trabalhos publicados, a partir daquela data, os que nao foram publicados neste volume por falta de colaboracao de seus respectivos autores no fornecimento de seus resumos; Os itens encontram-se organizados pelo Sistema Alfanumerico, Referencia Bibliografica segundo a NBR 6023 da ABNT, acompanhadas do resumo original dos trabalhos; Indice geral de autores e assunto, cujo numero remetera para o item da publicacao desejada pelo usuario.
Palavras-Chave:  Bibliografia; bibliography.
Thesagro:  Agronomia.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RO5516 - 1ADDBI - --011.7U58p200036/00
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  07/03/2018
Data da última atualização:  07/03/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CAMPOS, D. V. B. de; TEIXEIRA, P. C.
Afiliação:  DAVID VILAS BOAS DE CAMPOS, CNPS; PAULO CESAR TEIXEIRA, CNPS.
Título:  Ataque triácido.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: TEIXEIRA, P. C.; DONAGEMMA, G. K.; FONTANA, A.; TEIXEIRA, W. G. (Ed.). Manual de métodos de análise de solo. 3. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2017. pt. 2, cap. 24, p. 334-336.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Minerais e compostos orgânicos componentes do solo são totalmente solubilizados por meio da digestão com uma mistura ternária de ácidos fortes e concentrados (HNO3+HF+HClO4), liberando seus elementos constituintes posteriormente determinados por métodos complexométricos ou espectrométricos.
Thesagro:  Análise do solo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173616/1/Pt-2-Cap-24-Ataque-triacido.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS19832 - 1UPCPL - DD2018.00098
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional