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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/03/2012 |
Data da última atualização: |
04/10/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PINHEIRO, M. S.; AZAMBUJA, I. H. V. |
Afiliação: |
MAX SILVA PINHEIRO, CPACT; ISABEL HELENA VERNETTI AZAMBUJA, CPACT. |
Título: |
Avaliação ecônomica de criadouro de capivaras em sistema semi-intesivo para a região costeira sul do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. |
Páginas: |
47 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 328). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rio Grande do Sul; Sistema semi-intesivo. |
Thesagro: |
Capivara. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/67393/1/documento-328.pdf
|
Marc: |
LEADER 00563nam a2200169 a 4500 001 1920954 005 2012-10-04 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, M. S. 245 $aAvaliação ecônomica de criadouro de capivaras em sistema semi-intesivo para a região costeira sul do Rio Grande do Sul. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2011 300 $a47 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Documentos, 328). 650 $aCapivara 653 $aRio Grande do Sul 653 $aSistema semi-intesivo 700 1 $aAZAMBUJA, I. H. V.
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
22/02/2019 |
Data da última atualização: |
22/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALVES, M. H. D.; COSTA, A. R. de S.; CORREA, J. S.; SILVA, K. W. S.; TEIXEIRA, O. M. M.; SOUSA JUNIOR, P. M. de. |
Afiliação: |
Mateus Higo Daves ALVES, GRADUANDO UFRA; Antônio Reynaldo de Sousa COSTA, GRADUANDO UFRA; Jhonata Santana CORREA, GRADUANDO UFRA; Kelvis Williams Santos SILVA, GRADUANDO UFRA; ORIVAN MARIA MARQUES TEIXEIRA, CPATU; Pedro Moreira de SOUSA JUNIOR, UFRA. |
Título: |
Levantamento das propriedades químicas do solo em áreas com diferentes usos no município de Igarapé-Açu/PA. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO MARANHENSE DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 5., 2018, Imperatriz. Anais... Imperatriz: UEMASUL, 2018. |
Páginas: |
p. 88-91. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi desenvolvido com o intuito de realizar levantamento das propriedades químicas do solo nas áreas de mata natural, Pimenta-do-Reino (Piper nigrum L.) e pastagem, localizadas na comunidade de Nova Olinda, Igarapé-Açu ? PA. Os ensaios analíticos foram realizados no laboratório da Universidade Federal Rural da Amazônia, Campus Capanema partindo de uma amostragem de oito amostras compostas referentes a uma área de dez (10) hectares. Os resultados evidenciaram similaridades entre a área de pastagem e pimenta-do-reino no que se refere as propriedades químicas das áreas, diferenciando da área de mata nos quesitos de CTC total, Alumínio (Al3+) e Saturação por bases (V%). |
Thesagro: |
Fertilidade do Solo; Mata; Pastagem; Pimenta do Reino; Química do Solo. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193234/1/ANAIS-V-EMCA-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01491nam a2200241 a 4500 001 2106376 005 2019-02-22 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALVES, M. H. D. 245 $aLevantamento das propriedades químicas do solo em áreas com diferentes usos no município de Igarapé-Açu/PA.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO MARANHENSE DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS, 5., 2018, Imperatriz. Anais... Imperatriz: UEMASUL$c2018 300 $ap. 88-91. 520 $aEste trabalho foi desenvolvido com o intuito de realizar levantamento das propriedades químicas do solo nas áreas de mata natural, Pimenta-do-Reino (Piper nigrum L.) e pastagem, localizadas na comunidade de Nova Olinda, Igarapé-Açu ? PA. Os ensaios analíticos foram realizados no laboratório da Universidade Federal Rural da Amazônia, Campus Capanema partindo de uma amostragem de oito amostras compostas referentes a uma área de dez (10) hectares. Os resultados evidenciaram similaridades entre a área de pastagem e pimenta-do-reino no que se refere as propriedades químicas das áreas, diferenciando da área de mata nos quesitos de CTC total, Alumínio (Al3+) e Saturação por bases (V%). 650 $aFertilidade do Solo 650 $aMata 650 $aPastagem 650 $aPimenta do Reino 650 $aQuímica do Solo 700 1 $aCOSTA, A. R. de S. 700 1 $aCORREA, J. S. 700 1 $aSILVA, K. W. S. 700 1 $aTEIXEIRA, O. M. M. 700 1 $aSOUSA JUNIOR, P. M. de
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
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