|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
24/11/2014 |
Data da última atualização: |
14/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SA, C. O. de; SA, J. L. de. |
Afiliação: |
CRISTIANE OTTO DE SA, CPATC; JOSE LUIZ DE SA, CPATSA. |
Título: |
Acessibilidade dos agricultores familiares da bacia leiteira do alto sertão sergipano ao Programa de Análise de Rebanho Leiteiro. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2013. |
Série: |
(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 183). |
ISSN: |
1678-1957 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Produção de leite e queijos artesanais no Nordeste; Dinâmica da Bacia Leiteira do Alto Sertão Sergipano; Programa de análise de rebanho leiteiro; Controle leiteiro em unidades familiares de produção; Interpretação dos relatórios. |
Palavras-Chave: |
Produção de leite; Queirjo. |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Bacia Leiteira; Leite; Produção Animal; Queijo. |
Thesaurus Nal: |
Animal production. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112236/1/Doc-183.pdf
|
Marc: |
LEADER 00999nam a2200241 a 4500 001 2000840 005 2016-03-14 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-1957 100 1 $aSA, C. O. de 245 $aAcessibilidade dos agricultores familiares da bacia leiteira do alto sertão sergipano ao Programa de Análise de Rebanho Leiteiro.$h[electronic resource] 260 $aAracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros$c2013 490 $a(Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 183). 520 $aProdução de leite e queijos artesanais no Nordeste; Dinâmica da Bacia Leiteira do Alto Sertão Sergipano; Programa de análise de rebanho leiteiro; Controle leiteiro em unidades familiares de produção; Interpretação dos relatórios. 650 $aAnimal production 650 $aAgricultura Familiar 650 $aBacia Leiteira 650 $aLeite 650 $aProdução Animal 650 $aQueijo 653 $aProdução de leite 653 $aQueirjo 700 1 $aSA, J. L. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
16/01/2020 |
Data da última atualização: |
19/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, O. R.; BATISTA, C. de S.; AIRES, N. G. M.; COLUSSI, R.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
OLIVIA REIS TEIXEIRA, UFG; CRISTIAN DE SOUZA BATISTA, UFPel; NATIELE GONÇALVES MORALES AIRES, INTITUTO FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL; ROSANA COLUSSI, UFPel; NATHAN LEVIEN VANIER, UFPel; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
In vitro starch digestibility of milled rice with different amylose content. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Ciência em notícia. |
Conteúdo: |
The research has investigated the hydrolysis of starch from five rice genotypes developed in Brazil with different amylose levels: low (BRS 358 and Empasc 104, lowland), intermediate (BRS Querência, lowland), and high (BRS Pampa, lowland and upland lineage, AB162641). The milled grains were cooked according to the optimum cooking time of each material and then analyzed for the in vitro starch digestibility (SD). Gastric enzymes activities were simulated at pH 1.2 for 30 minutes and intestinal amylaceous enzymes, at pH 6.8 for 90 minutes at 37 °C. The X-ray diffraction pattern and the relative crystallinity were also evaluated. |
Thesagro: |
Amido; Amilose; Arroz; Cultura In Vitro; Hidrolise; Oryza Sativa. |
Thesaurus NAL: |
Amylose; In vitro digestibility; Rice. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208915/1/CNPAF-2019-cbai-p74.pdf
|
Marc: |
LEADER 01551nam a2200289 a 4500 001 2118853 005 2023-06-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, O. R. 245 $aIn vitro starch digestibility of milled rice with different amylose content.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 11., 2019. Balneário Camboriú, SC. Inovação e desenvolvimento na orizicultura: anais eletrônico. Itajaí: Epagri: Sosbai$c2019 500 $aCiência em notícia. 520 $aThe research has investigated the hydrolysis of starch from five rice genotypes developed in Brazil with different amylose levels: low (BRS 358 and Empasc 104, lowland), intermediate (BRS Querência, lowland), and high (BRS Pampa, lowland and upland lineage, AB162641). The milled grains were cooked according to the optimum cooking time of each material and then analyzed for the in vitro starch digestibility (SD). Gastric enzymes activities were simulated at pH 1.2 for 30 minutes and intestinal amylaceous enzymes, at pH 6.8 for 90 minutes at 37 °C. The X-ray diffraction pattern and the relative crystallinity were also evaluated. 650 $aAmylose 650 $aIn vitro digestibility 650 $aRice 650 $aAmido 650 $aAmilose 650 $aArroz 650 $aCultura In Vitro 650 $aHidrolise 650 $aOryza Sativa 700 1 $aBATISTA, C. de S. 700 1 $aAIRES, N. G. M. 700 1 $aCOLUSSI, R. 700 1 $aVANIER, N. L. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|