|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Solos. |
Data corrente: |
17/01/2008 |
Data da última atualização: |
02/12/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FREITAS, P. L. de; MARTIN NETO, L.; MANZATTO, C. V. |
Afiliação: |
Pedro Luiz de Freitas, Embrapa Solos; Ladislau Martin Neto, Embrapa Instrumentação Agropecuária; Celso Vainer Manzatto, Embrapa Solos. |
Título: |
Solos: além de tudo, sequestro de carbono. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Agroanalysis, Rio de Janeiro, v. 27, n. 4, p. E15-E16, abr. 2007. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00383naa a2200133 a 4500 001 1339243 005 2008-12-02 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, P. L. de 245 $aSolos$balém de tudo, sequestro de carbono. 260 $c2007 700 1 $aMARTIN NETO, L. 700 1 $aMANZATTO, C. V. 773 $tAgroanalysis, Rio de Janeiro$gv. 27, n. 4, p. E15-E16, abr. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Solos (CNPS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
17/10/2023 |
Data da última atualização: |
17/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, N. S.; PONTES, S. M.; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; SÁ, D. de G. C. F. de; KROLOW, A. C. R.; MATTA, V. M. da. |
Afiliação: |
Nátali Silva Teixeira, UFRRJ; SERGIO MACEDO PONTES, CTAA; RENATA TORREZAN, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; DANIELA DE GRANDI C FREITAS DE SA, CTAA; ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de fruta laminada a partir de coproduto do processamento de purê de pêssego. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 190-195. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017. |
Palavras-Chave: |
Aceitação sensorial; Prunus persica L. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Manga; Resíduo; Secagem. |
Thesaurus NAL: |
Drying; Processing residues; Sensory properties. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01103nam a2200289 a 4500 001 2157299 005 2023-10-17 008 2018 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, N. S. 245 $aDesenvolvimento de fruta laminada a partir de coproduto do processamento de purê de pêssego.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 190-195. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico.$c2018 500 $aISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017. 650 $aDrying 650 $aProcessing residues 650 $aSensory properties 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aManga 650 $aResíduo 650 $aSecagem 653 $aAceitação sensorial 653 $aPrunus persica L 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aTORREZAN, R. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aSÁ, D. de G. C. F. de 700 1 $aKROLOW, A. C. R. 700 1 $aMATTA, V. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|