|
|
Registros recuperados : 14 | |
3. | | PINTO, G. A. S.; TEIXEIRA, M. V. V. G.; COURI, S.; BON, E. P. S. Production of a hidrolytic enzymatic pool by Aspergillus niger 3T5B8. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUIMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 25, 1996, Caxambu, MG. Resumo... Caxambu: SBSq, 1996. v.1, p.G-15. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | TEIXEIRA, M. V. J.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. B.; VASCONCELOS, M. A. S.; LIMA, L. L. A. Caracterização fenólica de vinhos tropicais brasileiros de Tempranillo e Ruby Cabernet. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | LIMA, M. V. D. de O.; TEIXEIRA, M. V. J.; GUERRA, N. B.; ARRUDA, L. L. de A. L.; PEREIRA, G. E. Desenvolvimento dos ácidos orgânicos em diferentes fases fenológicas de uvas viníferas destinadas à elaboração de vinhos tintos tropicais no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Resumo 1695 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
6. | | ROÇODA, L. C. C.; SOUSA, S. G. A. de; ARAÚJO, M. I. de; TEIXEIRA, M. V.; ANJOS, L. C. C. dos. Composto orgânico e biofertlizante de resíduos de peixe amazônico. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 66., 2014, Rio Branco, AC. Anais / resumos... São Paulo: SBPC, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
7. | | ARAÚJO, M. I. de; SOUSA, S. G. A. de; ANJOS, L. C. C. dos; ROÇODA, L. C. C.; TEIXEIRA, M. V. O Museu Amazônico e a Cidade de Manaus. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE CIÊNCIAS DO AMBIENTE E SUSTENTABILIDADE NA AMAZÔNIA, 3.; ENCONTRO DA REDE DE ESTUDOS AMBIENTAIS DE PAÍSES DE LÍNGUA PORTUGUESA, 16., 2014, Manaus. Anais... Manaus: UFAM, 2014. v. 3. p. 476. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
8. | | LIMA, M. V. D. de O.; TEIXEIRA, M. V. J.; GUERRA, N. B.; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E. Parâmetros cromáticos e metabólitos secundários de uvas viníferas no Vale do São Francisco In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Resumo 1697 Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
9. | | LIMA, M. V. D. de O.; TEIXEIRA, M. V. J.; GUERRA, N. B.; LIMA, L. L. de A.; PEREIRA, G. E. Parâmetros cromáticos e metabólitos secundários de uvas viníferas no vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. Resumo 1697 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
10. | | LIMA, M. V. D. de O.; TEIXEIRA, M. V. J.; ARRUDA, L. L. de A. L.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, N. B. Chemistry composition during red grapes maturation for wines elaboration in Northeast Brazil. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | FEDDERN, V.; BASTOS, A. P. A.; GRESSLER, V.; MARQUES, D. M. C.; FERREIRA, F. C.; RODRIGUES, C. A. V.; TEIXEIRA, M. V. T.; SILVA, C. L. de. Cell lines for cultivated meat production. In: SOCCOL, C. R.; MOLENTO, C. F. M.; REIS, G. G.; KARP, S. G. (ed.). Cultivated meat: technologies, commercialization and challenges. Cham, Switzerland: Springer, 2024. p. 29-54. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
12. | | ARAÚJO, M. I. de; SOUSA, S. G. A. de; ROÇODA, L. C. C.; TEIXEIRA, M. V.; ANJOS, L. C. C. dos. A problemática socioambiental nas APP da cidade de Manaus. In: REUNIÃO ANUAL DA SBPC, 66., 2014, Rio Branco, AC. Anais / resumos... São Paulo: SBPC, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
13. | | ARAÚJO, M. I. de; SOUSA, S. G. A. de; ANJOS, L. C. C. dos; ROÇODA, L. C. C.; TEIXEIRA, M. V. O racismo ambiental nas APP's de Manaus. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE CIÊNCIAS DO AMBIENTE E SUSTENTABILIDADE NA AMAZÔNIA, 3.; ENCONTRO DA REDE DE ESTUDOS AMBIENTAIS DE PAÍSES DE LÍNGUA PORTUGUESA, 16., 2014, Manaus. Anais... Manaus: UFAM, 2014. v. 3. p. 480. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
| |
14. | | TEIXEIRA, M. V. S.; LIMA, J. Q.; PIMENTA, A. T. A.; SILVA, F. R. L.; OLIVEIRA, M. C. F. O.; PEREIRA, I. G.; JUNIOR, D. C. C.; RIBEIRO, P. R. V.; SANTIAGO, G. M. P.; LIMA, M. A. S.; BRAZ-FILHO, R.; BEZERRA, M. M.; MONTENEGRO, R. C.; ROCHA, D. D.; MORAES, M. E. A. de; MEDEIROS, A. C.; ARRIAGA, A. M. C. New flavone and other compounds from Tephrosia egregia: assessing the cytotoxic effect on human tumor cell lines. Revista Brasileira de Farmacognosia, Curitiba, v. 28, n. 3, p. 333-338, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 14 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/10/1998 |
Data da última atualização: |
20/10/1998 |
Autoria: |
PINTO, G. A. S.; TEIXEIRA, M. V. V. G.; BON, E. P. S. COURI, S. |
Título: |
Aspergillus niger 3T5B8: production of enzymatic hydrolytic pool. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 19., 1997, Colorado. Abstracts... Colorado: The Antler Doubletree, 1997. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Processamento enzimatico. |
Thesagro: |
Aspergillus Niger; Fungo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00577naa a2200169 a 4500 001 1410374 005 1998-10-20 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, G. A. S. 245 $aAspergillus niger 3T5B8$bproduction of enzymatic hydrolytic pool. 260 $c1997 650 $aAspergillus Niger 650 $aFungo 653 $aProcessamento enzimatico 700 1 $aTEIXEIRA, M. V. V. G. 700 1 $aBON, E. P. S. COURI, S. 773 $tIn: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 19., 1997, Colorado. Abstracts... Colorado: The Antler Doubletree, 1997.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|