|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
27/03/2020 |
Data da última atualização: |
25/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MATTOS, P. P. de; BRAZ, E. M. |
Afiliação: |
PATRICIA POVOA DE MATTOS, CNPF; EVALDO MUNOZ BRAZ, CNPF. |
Título: |
A dendrocronologia como ferramenta. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Opiniões, ano 17, n. 59, p. 34-35, mar./maio 2020. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dendrocronologia. |
Thesagro: |
Crescimento; Espécie Nativa. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212026/1/Opinioes-Patricia-Povoa-de-Mattos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00433nam a2200145 a 4500 001 2121393 005 2020-11-25 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTOS, P. P. de 245 $aA dendrocronologia como ferramenta.$h[electronic resource] 260 $aRevista Opiniões, ano 17, n. 59, p. 34-35, mar./maio 2020.$c2020 650 $aCrescimento 650 $aEspécie Nativa 653 $aDendrocronologia 700 1 $aBRAZ, E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/11/2015 |
Data da última atualização: |
12/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, J. L. V. de; PINTO, M. S. V.; SILVA, R. S. M. DA; TEIXEIRA, L. H. DOS S. |
Afiliação: |
JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MAURO SERGIO VIANELLO PINTO, CTAA; RAPHAEL SANTOS MARQUES DA SILVA, BIOFORT; LUÍS HENRIQUE DOS SANTOS TEIXEIRA, SECRETARIA MUNICIPAL DE AGRICULTURA SUSTENTÁVEL DE MAGÉ. |
Título: |
Transferência de tecnologia para produção de alimentos biofortificados: a experiência no município de Magé-RJ. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T502. |
Páginas: |
p. 193-195 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Batata-doce biofortificada; Orange sweet potato. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/132398/1/t502.pdf
|
Marc: |
LEADER 00663nam a2200169 a 4500 001 2027877 005 2016-02-12 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 245 $aTransferência de tecnologia para produção de alimentos biofortificados$ba experiência no município de Magé-RJ.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. Anais... Brasília, DF : Embrapa, 2015. T502.$c2015 300 $ap. 193-195 653 $aBatata-doce biofortificada 653 $aOrange sweet potato 700 1 $aPINTO, M. S. V. 700 1 $aSILVA, R. S. M. DA 700 1 $aTEIXEIRA, L. H. DOS S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|