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Registros recuperados : 1 | |
1. | | LEMOINE, V. R.; FLOCCARI, M.; GIONO-CEREZO, S.; ALEMAN, Z. W.; MARTOS, G.; LOPERENA, L.; MELLO, S. C. M. de; DAVEL, G. Federación de colecciones de cultivos microbianos para Amrérica latina y el Caribe. Origen y alcances. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 7., 2009, Pucón, Chile. Proceeding... Santiago de Chile: Ministério de Agricultura, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2009. p. 47-48. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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Registros recuperados : 1 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
26/08/2005 |
Data da última atualização: |
13/01/2010 |
Autoria: |
VIANA, F. C.; TEIXEIRA, K. R. dos S. |
Título: |
Efeito de fontes de carbono no co-cultivo de Gluconacetobacter diazotrophicus Pal5 e leveduras. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2005. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Agrobiologia. Documentos, 193). |
ISSN: |
1517-8498 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Microrganismos e meios de cultivos utilizados. Experimento em condições não controladas de pH e oxigênio dissolvido. Experimento em fermentador sob condições controladas. Análise das amostras. Experimento em condições não controladas. Experimento em condições controladas da estirpe PAL5 em presnça de glicose 5 g L-1 e 1 mM de (NH4)2S04. Experimento em condições controladas da estirpe PAL5 em presença de amido (1%) e 1 mM de (NH4)2S04. Avaliação do RNA total e proteínas extraídos nos experimentos controlados da equipe PAL5 com 1mM de (NH4)2S04. Experimento em condições controladas da estirpe PAL5 em cultivo independente com 10 mM de (NH4)2S04 e 5g L-1 de glicose. Experimento em condições controladas da estirpe PAL5 em co-cultivo com a mutante gshA-2. |
Palavras-Chave: |
Bactéria diazotrófica; C. |
Thesagro: |
Carbono; Microrganismo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAB-2010/32767/1/doc193.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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