|
|
Registros recuperados : 18 | |
6. | | TEIXEIRA, G. H. de A.; DURIGAN, J. F.; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C. Frutos do bacurizeiro (Platonia insignis Mart): caracterizacao, qualidade e conservacao. II. Modificacoes dos compostos da parede celular. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.23, n.1, p.121-125, abr. 2001. Biblioteca(s): Embrapa Amapá. |
| |
9. | | PINTO, S. A. A.; DURIGAN, J. F.; SARZI, B.; TEIXEIRA, G. H. de A.; MATTIUS, B. Uso de melancia na producao de produtos minimamente processados: efeito de diferentes cortes e da temperatura de armazenamento na atividade respiratoria. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MINIMO DE FRUTAS E HORTALICAS, 2., 2000, Vicosa, MG. Resumos... Vicosa: UFV, 2000. p.21. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
10. | | TEIXEIRA, G. H. de A.; DURIGAN, J. F.; MATTIUZ, B. H.; ALVES, R. E.; O'HARE, T. J. Cultivar affects browning susceptibility of freshly cut star fruit slices. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 63, n. 1, p. 1-4, jan./feb., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
11. | | DONADON, J. R.; DURIGAN, J. F.; SOUZA, B. S. de; TEIXEIRA, G. H. de A.; SANCHES, A. Efeito do tipo de descasque e da temperatura de armazenamento na qualidade de laranjas 'Pera' minimamente processadas. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, 26, n.3, p.419-423, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
12. | | VILAS BOAS, E. V. de B.; BOTREL, N.; CHITARRA, A. B.; CARVALHO, V. D de; TEIXEIRA, G. H. de A. Modificacoes de componentes da parede celular do abacaxi submetido ao tratamento com CaCl2 em diferentes temperaturas Ciencia e Agrotecnologia, v.22, n.3, p.359-365, Lavras, 1998 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
13. | | TEIXEIRA, G. H. de A.; CUNHA JÚNIOR, L. C.; DONADON, J. R.; SANTOS, L. O.; MARTINS, R. N. Processamento do morango. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 28, n. 236, p. 88-97, jan./fev. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
15. | | ACQUA, Y. G. D.; CUNHA JÚNIOR, L. C.; NARDINI, V.; LOPES, V. G.; PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. Discrimination of euterpe oleracea mart. (açaí) and euterpe edulis mart. (juçara) intact fruit ssing near-infrared (NIR) spectroscopy and linear discriminant analysis. Journal of food processing and preservation, [S. l.], v. 39, n. 6, p. 2856-2865, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
17. | | SANTOS NETO, J. P. dos; CARVALHO, L. C. de; LEITE, G. W. P.; CUNHA JÚNIOR, L. C.; GRATÃO, P. L.; FREITAS, S. T. de; ALMEIDA, D. P. F.; TEIXEIRA, G. H. de A. Postharvest behavior of mangoes nondestructively sorted based on dry matter content during and after storage under controlled atmosphere. Fruits, v. 74, n. 6, p. 294-302, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
18. | | MOURA, C. F. H; CANO, C. I. M.; FREIRE, E. S.; TEIXEIRA, G. H. de A.; FILGUEIRAS, H. A. C.; DURIGAN, J. F.; MENDONCA, M. A. S.; BORGES, M. de F.; ARIAS, M. L.; ALVES, R. E.; SCHWAN, R. F.; SOUZA, S. M. M. de. Caracterizacao de frutas nativas da America Latina. Jaboticabal: Funep, 2000. 66p. il. (Serie Frutas Nativas, 9). Edicao comemorativa do 30 aniversario da sociedade brasileira de fruticultura 2000. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
19/01/2016 |
Data da última atualização: |
02/08/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
ACQUA, Y. G. D.; CUNHA JÚNIOR, L. C.; NARDINI, V.; LOPES, V. G.; PESSOA, J. D. C.; TEIXEIRA, G. H. de A. |
Afiliação: |
JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA. |
Título: |
Discrimination of euterpe oleracea mart. (açaí) and euterpe edulis mart. (juçara) intact fruit ssing near-infrared (NIR) spectroscopy and linear discriminant analysis. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of food processing and preservation, [S. l.], v. 39, n. 6, p. 2856-2865, 2015. |
ISSN: |
1745-4549 |
DOI: |
10.1111/jfpp.12536 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Juçara; NIR. |
Thesagro: |
Açaí. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180747/1/Discrimination-of-euterpe-oleracea-mart.-acai-and-euterpe-edulis-mart.pdf
|
Marc: |
LEADER 00786naa a2200229 a 4500 001 2034382 005 2018-08-02 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1745-4549 024 7 $a10.1111/jfpp.12536$2DOI 100 1 $aACQUA, Y. G. D. 245 $aDiscrimination of euterpe oleracea mart. (açaí) and euterpe edulis mart. (juçara) intact fruit ssing near-infrared (NIR) spectroscopy and linear discriminant analysis.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aAçaí 653 $aJuçara 653 $aNIR 700 1 $aCUNHA JÚNIOR, L. C. 700 1 $aNARDINI, V. 700 1 $aLOPES, V. G. 700 1 $aPESSOA, J. D. C. 700 1 $aTEIXEIRA, G. H. de A. 773 $tJournal of food processing and preservation, [S. l.]$gv. 39, n. 6, p. 2856-2865, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|