|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
13/04/2010 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
BARILI, L. D.; VALE, N. M. do; ROCHA, F. da; GARCIA, S. H.; VALENTINI, G.; BALDISSERA, J. N. C.; ROZZETTO, D. S.; FLORIANI, W.; PEREIRA, T. P.; COAN, M. M. D.; COIMBRA, J. L. M.; FACCIN, T. R.; STHAELIN, D.; MORAIS, P. P. P.; BERTOLDO, J. G.; GUIDOLIN, A. F.; KOPP, M. M. |
Afiliação: |
LEIRI DAIANE BARILI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; NAINE MARTINS DO VALE, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; FABIANI DA ROCHA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; SORAYA H. GARCIA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; GISELI VALENTINI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; JOANA N. C. BALDISSERA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; DIANE S. ROZZETTO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; WILLIAN FLORIANI, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; TOMÁS P. PEREIRA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; MARLON M. D. COAN, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; JEFFERSON LUÍS MEIRELLES COIMBRA, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; TIAGO R. FACCIN, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; DIEGO STHAELIN, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; PEDRO P. P. MORAIS, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; JULIANO GARCIA BERTOLDO, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; ALTAMIR F. GUIDOLIN, UNIVERSIDADE DO ESTADO DE SANTA CATARINA; MAURICIO MARINI KOPP, CNPGL. |
Título: |
Correlação entre caracteres de produção e tempo de cocção em feijão em dois ambientes. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 7., 2009, Xanxerê. Anais. Resumos... Xanxerê: UNOESC, 2009. |
Páginas: |
p. 44-49. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Feijão; Melhoramento Vegetal; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/664112/1/Correlacao-entre-caracteres-de-producao-e-tempo-de-coccao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01036nam a2200337 a 4500 001 1664112 005 2024-05-16 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARILI, L. D. 245 $aCorrelação entre caracteres de produção e tempo de cocção em feijão em dois ambientes.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO TÉCNICA CATARINENSE DE MILHO E FEIJÃO, 7., 2009, Xanxerê. Anais. Resumos... Xanxerê: UNOESC$c2009 300 $ap. 44-49. 650 $aFeijão 650 $aMelhoramento Vegetal 650 $aPhaseolus Vulgaris 700 1 $aVALE, N. M. do 700 1 $aROCHA, F. da 700 1 $aGARCIA, S. H. 700 1 $aVALENTINI, G. 700 1 $aBALDISSERA, J. N. C. 700 1 $aROZZETTO, D. S. 700 1 $aFLORIANI, W. 700 1 $aPEREIRA, T. P. 700 1 $aCOAN, M. M. D. 700 1 $aCOIMBRA, J. L. M. 700 1 $aFACCIN, T. R. 700 1 $aSTHAELIN, D. 700 1 $aMORAIS, P. P. P. 700 1 $aBERTOLDO, J. G. 700 1 $aGUIDOLIN, A. F. 700 1 $aKOPP, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. | | SILVA, D. M.; TEIXEIRA, G. C. da S.; MENEZES, G. N. B. de; HEINEMANN, A. B.; STONE, L. F. Fenologia e crescimento do dossel de cultivares de feijão com crescimento contrastante. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 67. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | TEIXEIRA, G. C. da S.; STONE, L. F.; SANTOS, A. B. dos; SILVA, S. C. da; HEINEMANN, A. B. Early sowing can improve irrigation water use efficiency and yield of common bean. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 47, n. 1, p. 118-126, jan./mar. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | TEIXEIRA, G. C. da S.; MENEZES, G. N. B. de; SILVA, D. M.; REZENDE, S. A. de; HEINEMANN, A. B.; STONE, L. F. Coeficiente de extinção luminosa (k) e eficiência do uso da radiação (EUR) para o feijoeiro. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 7., 2013, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. p. 77. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 292). Pôster - pós-graduação.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 7 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|