|
|
Registros recuperados : 252 | |
105. | | TERAMOTO, A.; MACHADO, T. A.; NASCIMENTO, L. M.; MEYER, M. C.; CUNHA, M. G. Reação de cultivares de soja à Corynespora cassiicola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2012. p. 115, res. 189. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
106. | | TERAMOTO, A.; MACHADO, T. A.; NASCIMENTO, L. M.; MEYER, M. C.; CUNHA, M. G. Reação de cultivares de soja à Corynespora cassiicola. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 6., 2012, Cuiabá. Soja: integração nacional e desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 3 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
108. | | LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; MACHADO, T. F.; ARAUJO, I. M. da S. Vegetal burgers of cashew fiber and cowpea: formulation, characterization and stability during frozen storage. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 49, n. 4, p. 708-714, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
110. | | SALBEGO, E.; MALDANER, I. C.; MONTEIRO, E. C.; BOFF, J. M.; MACHADO, T. G. C.; DALMAGO, G. A. Produtividade de genótipos de canola em diferentes datas de semeadura em São Vicente do Sul, RS. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CANOLA, 1., 2017, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 296-300. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
113. | | MACHADO, T. F.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. de C.; SOUSA, C. T. de; OLIVEIRA, F. E. M. de. Interferência da microbiota autóctone do queijo coalho sobre Staphylococcus coagulase positiva. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 42, n. 2, p. 337-341, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
118. | | MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, M. G. V.; SOUSA, C. T. de. Atividade antimicrobiana de óleos essenciais de diferentes espécies de Ocimum. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE MICROBIOLOGÍA E HIGIENE DE ALIMENTOS, 10., 2009, Punta del Este, Uruguai: International Commission on Microbiological Specifications for Foods, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
119. | | MACHADO, T. F.; NOGUEIRA, N. A. P.; PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, C. T. de; BATISTA, V. C. V. The antimicrobial efficacy of Lippia alba essential oil and its interaction with food ingredients. Brazilian Journal of Microbiology, São Paulo, v. 45, n. 2, p. 699-705, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 252 | |
|
|
Registros recuperados : 22 | |
21. | | SILVA, M. C. M. da; BRUNETTA, P. S. F.; FIGUEIRA, E. L. Z.; MAGALHÃES, M. T. Q.; OLIVEIRA, G. R.; RAMOS, H. B.; SARTO, R. P. del; CRUZ, C. M.; OLIVEIRA, R. S.; CAVALCANTI, K. L.; CRAVEIRO, K.; BARBOSA, A. E. A. D.; PAES, N. S.; ROCHA, T. L.; TEIXEIRA, F. R.; COUTINHO, M. V.; GROSSI-DE-SÁ, M. F. Evolução molecular in vitro: seleção de moléculas inseticidas para insetos-praga do algodoeiro. Brasília, DF : Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2005. 22 p. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 99).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
22. | | DEL SARTO, R. P.; SILVA, M. C. M. da; CRUZ, C. C. M. da; FIGUEIRA, E. L. Z.; TEIXEIRA, F. R.; MARANHÃO, A. Q.; BRÍGIDO, M. M.; COSTA, M. F. da; COUTINHO, M. V.; BEZERRA, I. C.; GROSSI-de-SÁ, M. F. Seleção de inibidores de alfa-amilases específicos para Anthonomus grandis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ALGODÃO, 5., 2005, Salvador. Algodão: uma fibra natural: resumos. Salvador: ABAPA, 2005. p. 6. Painel 7.Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 22 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|