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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  20/02/2018
Data da última atualização:  20/02/2018
Autoria:  CAMPOS, A. C.; VIOTTO, W. H.
Afiliação:  Unicamp.
Título:  Rendimento de queijo Minas Frescal fabricado com acido lático e diferentes proporções de fermento lático.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 105-108, 1999.
Idioma:  Português
Notas:  Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999.
Conteúdo:  [Yield of Minas Frescal cheese using lactic acid and different starter proportions].
Palavras-Chave:  Queijo Minas Frescal.
Thesagro:  Ácido lático; Fermentação lática; Gordura; Produto derivado do leite; Proteína; Rendimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC36401 - 1ADDAP - PP
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