Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
20/02/2018 |
Data da última atualização: |
20/02/2018 |
Autoria: |
CAMPOS, A. C.; VIOTTO, W. H. |
Afiliação: |
Unicamp. |
Título: |
Rendimento de queijo Minas Frescal fabricado com acido lático e diferentes proporções de fermento lático. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 54, n. 309, p. 105-108, 1999. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos Anais do 16o. Congresso Nacional de Laticínios, Juiz de Fora, agosto de 1999. |
Conteúdo: |
[Yield of Minas Frescal cheese using lactic acid and different starter proportions]. |
Palavras-Chave: |
Queijo Minas Frescal. |
Thesagro: |
Ácido lático; Fermentação lática; Gordura; Produto derivado do leite; Proteína; Rendimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |