|
|
Registros recuperados : 113 | |
5. |  | FISCHER, V.; DEKEGEL, D.; FRASELLE, J.; KUMMERT, J.; VANDERVEKEN, J. Isolement d'une souche du virus de la jaunisse nanisante de l'orge transmise par Rhopalosiphum padi à partir d'escourgeon (Hordeum vulgare var. "Capri"). Parasitica, Gembloux, v. 33, n. 2, p. 71-79, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
7. |  | ANGELO, I. D. V.; PERES, R. P.; ZANELA, M. B.; BARBOSA, R. S.; FISCHER, V. Correlação entre o índice crioscópico e a qualidade do leite de vacas do Sul do Rio Grande do Sul In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUALIDADE DO LEITE, 10., 2024, Florianópolis. Qualidade do leite: um olhar para o futuro, inovação e sustentabilidade: anais. Florianópolis: UDESC: EPAGRI, 2024. p. 111-112. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
8. |  | FISCHER, V.; DUTILLEUL, P.; DESWYSEN, A. G.; DESPRES, L.; LOBATO, J. F. P. Aplicação de probabilidades de transição de estado dependentes do tempo na analise quantitativa do comportamento ingestivo de ovinos. Parte I. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 29, n. 6, p. 1811-1820, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
9. |  | FISCHER, V.; DUTILLEUL, P.; DESWYSEN, A. G.; DESPRES, L.; LOBATO, J. F. P. Aplicação de probabilidades de transição de estado dependentes do tempo na análise quantitativa do comportamento ingestivo de ovinos. Parte II. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 29, n. 6, p. 1821-1831, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
10. |  | FISCHER, V.; DESWYSEN, A. G.; DESPRES, L.; DUTILLEUL, P. A.; LOBATO, J. F. P. Analise espectral do comportamento masticatorio de cordeiros recebendo dieta a base de feno durante um periodo de seis meses. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasilia. Anais... Brasilia, Sociedade Brasileira de Zootecnia, 1995. p. 164-166. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
13. |  | FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; GABBI, A. M.; PEREIRA, L. G. R.; MATTÉ, C. Feeding oregano and green tea extracts to dairy cows affects blood profile and oxidative status. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
14. |  | ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; STUMPF, M. T. Fatores não nutricionais e leite instável não ácido. In: SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; PEGORARO, L. M. C.; ZANELA, M. B. (Ed.). Tecnologias para sistemas de produção de leite. Brasília, DF: Embrapa, 2016 437 p. p. 337-356 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
15. |  | FISCHER, V.; DESWYSEN, A. G.; AMOUCHE, E. H.; DUTTILLEUL, P.; LOBATO, J. F. P. Efeitos da pressão de pastejo sobre o padrão nectemeral do comportamento ingestivo de ovinos em pastagens. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 27, n. 1, p. 164-170, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
18. |  | ZANELA, M. B.; RIBEIRO, M. E. R.; FISCHER, V.; GOMES, J. F.; STUMPF JUNIOR, W. Ocorrência do leite instável não ácido no noroeste de Rio Grande do Sul. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, Belo Horizonte, v.61, n.4, p.1009-1013, 2009 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
19. |  | FISCHER, V.; DESWYSEN, A. G.; DESPRES, L.; DUTILLEUL, P.; LOBATO, J. F. P. Padrões nectemerais do comportamento ingestivo de ovinos. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 27, n. 2, p. 362-369, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
20. |  | FISCHER, V.; KOLLING, G. J.; GABBI, A. M.; PEREIRA, L. G. R. Oregano and green tea extracts as additives in the diet of dairy cows. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, v. 53. p. 1. Anais... Gramado, RS, 2016 In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Zootecnia: otimizando recursos e potencialidades: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 113 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | LUZ, R. K.; SANTOS, A. E. H.; MELILLO FILHO, R.; TURRA, E. M.; TEIXEIRA, E. de A. Larvicultura de tilápia em água doce e água salinizada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1150-1153, ago. 2013. Notas Científicas. Título em inglês: Tilapia larviculture in freshwater and in slightly saline water.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | GONÇALVES, A. C. S.; MURGAS, L. D. S.; ROSA, P. V. e; NAVARRO, R. D.; COSTA, D. V. da; TEIXEIRA, E. DE A. Desempenho produtivo de tambacus alimentados com dietas suplementadas com vitamina E. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 9, p. 1005-1011, set. 2010 Título em inglês: Productive performance of tambacus fed diets supplemented with vitamin E.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
3. |  | MELO, K. D. M.; OLIVEIRA, G. R. de; BRITO, T. S. de; SOARES, D. R. P.; TESSITORE, A. J. de A.; ALVARENGA, E. R. de; TURRA, E. M.; SILVA, F. C. de O.; TEIXEIRA, E. de A. Digestibilidade de ingredientes em dietas para juvenis de pacamã (Lophiosilurus alexandri). Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 6, p. 785-788, jun. 2016. Notas Científicas. Título em inglês: Digestibility of ingredients in diets for pacman catfish juveniles (Lophiosilurus alexandri).Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
4. |  | AQUINO, A. M. de; ABBOUD, A. C. de S.; ALMEIDA, D. L. de; TEIXEIRA, E. de A.; SILVA, J. X. da; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; LEAL, M. A. de A.; NEVES, M. C. P.; GÓIS, M. H. B. de; UZEDA, M. C.; AZEVEDO, M. dos S. F. R. de; RIBEIRO, R. de L. D.; ASSIS, R. L. de; MARINO, T. B. Novas tendências. In: ABBOUD, A. C. de S.(Org). Introdução à agronomia. Rio de Janeiro: Interciência, 2013. 614 p. 575-613Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|