|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | TEIXEIRA, E. A. M.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; GASPAR JUNIOR, J. C.; OLIVEIRA, G. S. F. de; SOUZA, M. L. de. Microbiologia do coco ralado. Ciencia Agronomica, v.18, n.2, p.179-186, dez., 1987. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
3. | | TEIXEIRA, E. A. M.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; OLIVEIRA, J. C. G. J.; FIGUEIREDO, R. W. de. Processo Alternativo para Conservação do Leite de Coco Produzido para Consumo Comercial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.6, p. 761-768, jun.1989 Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | TEIXEIRA, E. A. M.; MAIA, G. A.; HOLANDA, L. F. F. de; OLIVEIRA, J. C. G. J.; FIGUEIREDO, R. W. de. Processo Alternativo para Conservação do Leite de Coco Produzido para Consumo Comercial. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.6, p. 761-768, jun.1989Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|