|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/04/2013 |
Data da última atualização: |
02/09/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; BRAGA, H. |
Afiliação: |
ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; HERMINO BRAGA, CPATU. |
Título: |
Digestibilidade in vivo dos constituintes da parede celular do capim quicuio da Amazônia. |
Ano de publicação: |
1984 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBZ, 1984. |
Páginas: |
p. 310. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Idade de corte. |
Thesagro: |
Capim Quicuio; Digestibilidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/956818/1/Digestibilidade-in-vivo-dos-constituintes.pdf
|
Marc: |
LEADER 00572nam a2200169 a 4500 001 1956818 005 2022-09-02 008 1984 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCAMARAO, A. P. 245 $aDigestibilidade in vivo dos constituintes da parede celular do capim quicuio da Amazônia. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 21., 1984, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBZ$c1984 300 $ap. 310. 650 $aCapim Quicuio 650 $aDigestibilidade 653 $aIdade de corte 700 1 $aBATISTA, H. A. M. 700 1 $aBRAGA, H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
29/01/2013 |
Data da última atualização: |
07/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, R. F. da; TEIXEIRA, B. B. M.; OLIVEIRA, M. M.; SILVEIRA, I. D. B.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F. |
Afiliação: |
Rodrigo Fagundes da Costa, MESTRANDO UFPEL; Bruno Borges Machado Teixeira, MESTRANDO UFPEL; Maurício Morgado Oliveira, BOLSISTA CPPSUL; Isabella Dias Barbosa Silveira, UFPEL; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL. |
Título: |
Influência da composição genética e do sistema de terminação em características da carne de novilhos do sul do Brasil. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 9., 2012, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBMA, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carne; Melhoramento genético animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75488/1/Nalerio-Costa-et-al.pdf
|
Marc: |
LEADER 00700nam a2200193 a 4500 001 1946696 005 2013-02-07 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, R. F. da 245 $aInfluência da composição genética e do sistema de terminação em características da carne de novilhos do sul do Brasil.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 9., 2012, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SBMA$c2012 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCarne 650 $aMelhoramento genético animal 700 1 $aTEIXEIRA, B. B. M. 700 1 $aOLIVEIRA, M. M. 700 1 $aSILVEIRA, I. D. B. 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aCARDOSO, F. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|