Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  09/01/2008
Data da última atualização:  09/01/2008
Autoria:  JACOB, J. L.; ESCHBACH, J. M.; CHRESTIN, H.; PREVOT, J. L.; ROUSSEL, D.; LACROTTE, R.; D'AUZAC, J.
Título:  Physiological basis for latex diagnosis of the functioning of the laticiferous system in rubber trees.
Ano de publicação:  0
Fonte/Imprenta:  s.n.t.
Páginas:  24 p.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The aim of the present paper is to make a synthesis of all this work and thus to define the physiological significance of the various criteria retained in relation to Hevea production.
Thesagro:  Fisiologia; Latex; Produção; Seringueira.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA18612 - 1ADDFL - --FOL3605FOL3605
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  10/02/2012
Data da última atualização:  10/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DEVINCENZI, T.; NABINGER, C.; NALERIO, E. S.; CARDOSO, F. F.; GENRO, T. C. M.; TEIXEIRA, B.
Afiliação:  THAIS DEVINCENZI, UFRGS; C. NABINGER, UFRGS; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL; TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; B. TEIXEIRA, ESTAGIARIO CPPSUL.
Título:  Características sensoriais da carne de bovinos produzida em diferentes sistemas de terminação baseados em pastagens no bioma Pampa.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 6., Campinas. Trabalhos científicos.... Campinas: ITAL: CTC, 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Pampa.
Thesagro:  Carne.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL12355 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional