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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  01/12/1999
Data da última atualização:  17/05/2016
Autoria:  PRADO, R. L.; NASCIMENTO, A. G. do; COSTA, R. A. da; HOLANDA, L. S.; PIRES, E. da C. R.; FRANCO, H. B.
Título:  Diagnóstico do município de Conceição do Araguaia.
Ano de publicação:  1977
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: IDESP,1977.
Páginas:  245 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (IDESP. Relatórios de pesquisa, 4).
Idioma:  Português
Notas:  Acompanha 2 mapas.
Conteúdo:  Notas metodológicas. Quadro geral. Aspectos infra-estruturais. Aspectos sociais. Setores produtivos. Aspectos institucionais.
Palavras-Chave:  Aspecto sócio-econômico; Brasil; Conceição do Araguaia; Diagnosis; Economic situation; Pará.
Thesagro:  Diagnostico; Economia.
Thesaurus Nal:  Amazonia; economics; sociology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU17799 - 1ADDLV - PP330.98115R382d1981.01161
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/03/2014
Data da última atualização:  03/03/2015
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  CASTRO, I. M. de; TEIXEIRA, A. da S.; FREITAS, R. C. de; NASCIMENTO, R. de S.; SOUZA, M. de L. M. de.
Afiliação:  IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA; ALESSANDRA DA SILVA TEIXEIRA, CTAA; RODRIGO CABRAL DE FREITAS, BOLSISTA DTI-CNPq; RYAN DE SOUZA NASCIMENTO, UFRRJ; MARIA DE LOURDES MENDES DE SOUZA, CTAA.
Título:  Contaminante em vinho: análise de ocratoxina A por cromatografia líquida de ultraeficiência e espectrometria de massas sequencial (UPLC®-MS/MS).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014.
Série:  (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 201).
ISSN:  0103-5231
Idioma:  Português
Conteúdo:  A ocratoxina A (OTA) é uma micotoxina carcinogênica e mutagênica que pode ser encontrada em uvas e vinho principalmente quando contaminados com Aspergillus carbonarius. A incidência de ocratoxina A nas amostras de vinho foi verificada usando uma metodologia baseada no método AOAC Official Method 2001.01, com quantificação por Cromatografia Líquida de Ultraeficiência CLUE/EM/EM. Dentre as 25 amostras de vinho avaliadas, a concentração média de OTA foi de 0,115 µg/kg e variaram na faixa de 0,059 - 0,455 µg/kg, todas estão abaixo do limite máximo tolerado recomendado pela legislação brasileira vigente (2 µg/kg para ocratoxina A em vinho).
Palavras-Chave:  Cromatografia Líquida de Ultraeficiência e Espectrometria de Massas Sequencial (CLUE/EM/EM); Ocratoxina A.
Thesagro:  Cromatografia; Espectrometria; Micotoxina; Ocratoxina; Vinho.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/119176/1/2014-CTec-201-Contaminante-em-vinho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA12118 - 1UMTFL - PPCTE 02012014.00007
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