|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/04/2011 |
Data da última atualização: |
10/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
REIS, A.; NASCIMENTO, W. M. |
Afiliação: |
AILTON REIS, CNPH; WARLEY MARCOS NASCIMENTO, CNPH. |
Título: |
New apiaceous hosts of Sclerotinia sclerotiorum in the Cerrado region of Brazil |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 1, p. 122-124, jan./mar. 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Nesta publicação relata-se pela primeira vez, na região de cerrado do Brasil, a ocorrência de mofo-branco, causado por Sclerotina sclerotiorum em coentro (Coriandum sativum), salsa (Petroselinum crispum) e mandioquinha salsa (Arracacia xanthorrhiza), três espécies de hortaliças pertencentes à família Apiaceae. |
Palavras-Chave: |
Mandioquinha-salsa; Selerotinia sclerotiorum. |
Thesagro: |
Cerrado; Coentro; Doença de planta; Fungo; Salsa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53749/1/HB-29-pp122a124.pdf
|
Marc: |
LEADER 00934naa a2200217 a 4500 001 1886273 005 2012-02-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREIS, A. 245 $aNew apiaceous hosts of Sclerotinia sclerotiorum in the Cerrado region of Brazil 260 $c2011 520 $aNesta publicação relata-se pela primeira vez, na região de cerrado do Brasil, a ocorrência de mofo-branco, causado por Sclerotina sclerotiorum em coentro (Coriandum sativum), salsa (Petroselinum crispum) e mandioquinha salsa (Arracacia xanthorrhiza), três espécies de hortaliças pertencentes à família Apiaceae. 650 $aCerrado 650 $aCoentro 650 $aDoença de planta 650 $aFungo 650 $aSalsa 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aSelerotinia sclerotiorum 700 1 $aNASCIMENTO, W. M. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 29, n. 1, p. 122-124, jan./mar. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/02/2011 |
Data da última atualização: |
25/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; BORGUINI, R. G.; MORAIS, C. T.; CASTRO, I. M. |
Afiliação: |
MARIANNA RAMOS DOS ANJOS, CTAA; ALESSANDRA DA SILVA TEIXEIRA, CTAA; RENATA GALHARDO BORGUINI, CTAA; C. T. MORAIS, IFRJ; IZABELA MIRANDA DE CASTRO, CTAA. |
Título: |
Quantificação de patulina por CLAE/UV-DAD em suco de uva. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PET FOOD QUALITY AND SAFETY; NATIONAL MYCOTOXIN MEETING, 14., 2010, Florianópolis. Abstract book. Florianópolis: UFSC, 2010. p. 114. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Patulina; Recuperação; Suco de uva. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31189/1/2010-273.pdf
|
Marc: |
LEADER 00623nam a2200181 a 4500 001 1878373 005 2011-03-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANJOS, M. R. 245 $aQuantificação de patulina por CLAE/UV-DAD em suco de uva. 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PET FOOD QUALITY AND SAFETY; NATIONAL MYCOTOXIN MEETING, 14., 2010, Florianópolis. Abstract book. Florianópolis: UFSC, 2010. p. 114.$c2010 653 $aPatulina 653 $aRecuperação 653 $aSuco de uva 700 1 $aTEIXEIRA, A. S. 700 1 $aBORGUINI, R. G. 700 1 $aMORAIS, C. T. 700 1 $aCASTRO, I. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|