|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/05/2019 |
Data da última atualização: |
25/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MENEZES, M. do L. L. R.; PIRES, N. da R.; CUNHA, P. L. R. da; ROSA, M. de F.; SOUZA, B. W. S. de; FEITOSA, J. P. de A.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de. |
Afiliação: |
Maria do Livramento Linhares Rodrigues Menezes, Universidade Federal do Ceará (UFC); Natália da Rocha Pires, Universidade Federal do Ceará (UFC); Pablyana Leila Rodrigues da Cunha, Universidade Federal do Ceará (UFC); MORSYLEIDE DE FREITAS ROSA, CNPAT; Bartolomeu Warlene Silva de Souza, Universidade Federal do Ceará (UFC); Judith Pessoa de Andrade Feitosa, Universidade Federal do Ceará (UFC); MEN DE SA MOREIRA DE SOUZA FILHO, CNPAT. |
Título: |
Effect of tannic acid as crosslinking agent on fish skin gelatin-silver nanocomposite film. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Packaging and Shelf Life, v. 19, p. 7-15, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Atividade antimicrobiana; Nanopartículas de prata; Tilápia do Nilo. |
Thesagro: |
Ácido Tânico; Gelatina; Tilápia. |
Thesaurus Nal: |
Crosslinking; Fish skin; Gelatin; Nanocomposites. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00903naa a2200301 a 4500 001 2109304 005 2020-05-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENEZES, M. do L. L. R. 245 $aEffect of tannic acid as crosslinking agent on fish skin gelatin-silver nanocomposite film.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCrosslinking 650 $aFish skin 650 $aGelatin 650 $aNanocomposites 650 $aÁcido Tânico 650 $aGelatina 650 $aTilápia 653 $aAtividade antimicrobiana 653 $aNanopartículas de prata 653 $aTilápia do Nilo 700 1 $aPIRES, N. da R. 700 1 $aCUNHA, P. L. R. da 700 1 $aROSA, M. de F. 700 1 $aSOUZA, B. W. S. de 700 1 $aFEITOSA, J. P. de A. 700 1 $aSOUZA FILHO, M. de S. M. de 773 $tFood Packaging and Shelf Life$gv. 19, p. 7-15, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SCHUSTER, I.; QUEIROZ, V. T. de; TEIXEIRA, A. I.; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A. Determinação da pureza varietal de sementes de soja com o auxílio de marcadores moleculares microssatélites. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 3, p. 247-253, mar. 2004 Título em inglês: Determination of genetic purity of soybean seeds with the aid of microsatellite molecular markers.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | GALÃO, O. F.; TEIXEIRA, A. I.; MOREIRA, M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; VISENTAINER, J. V. Variation in genetic and environmental effects of beta-conglycinin (7S) and glycinin (11S) protein fractions in conventional and GM soybean cultivars grown in Southern Brazil. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 2, p. 683-692, mar./abr. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|