|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
18/03/2016 |
Data da última atualização: |
18/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARMO, A. S. do; OLIVEIRA JÚNIOR, G. A. de; CHUD, T. de O. S.; PANETTO, J. C. do C.; VERNEQUE, R. da S.; MACHADO, M. A.; COLE, J. B.; SILVA, M. V. G. B. |
Afiliação: |
ADRIANA SANTANA DO CARMO; GERSON A. DE OLIVEIRA JÚNIOR, USP; TATIANA DE OLIVEIRA SELEGUIM CHUD, Unesp; JOAO CLAUDIO DO CARMO PANETTO, CNPGL; RUI DA SILVA VERNEQUE, CNPGL; MARCO ANTONIO MACHADO, CNPGL; JOHN BRUCE COLE, USDA / ARS, Betsville, Estados Unidos; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL. |
Título: |
Identificação de CNVs associados com características reprodutivas e produtivas em animais Gir Leiteiro. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 25., 2015, Fortaleza. Dimensões tecnológicas e sociais da zootecnia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2015. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ZOOTEC |
Palavras-Chave: |
Gado de leite; Genômica; Variação no número de cópias. |
Thesagro: |
Produção; Reprodução. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141394/1/Cnpgl-2015-AAnais-CongBrasZoot-Identificacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00932nam a2200265 a 4500 001 2041387 005 2022-11-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARMO, A. S. do 245 $aIdentificação de CNVs associados com características reprodutivas e produtivas em animais Gir Leiteiro.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 25., 2015, Fortaleza. Dimensões tecnológicas e sociais da zootecnia: anais. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2015 300 $a3 p. 500 $aZOOTEC 650 $aProdução 650 $aReprodução 653 $aGado de leite 653 $aGenômica 653 $aVariação no número de cópias 700 1 $aOLIVEIRA JÚNIOR, G. A. de 700 1 $aCHUD, T. de O. S. 700 1 $aPANETTO, J. C. do C. 700 1 $aVERNEQUE, R. da S. 700 1 $aMACHADO, M. A. 700 1 $aCOLE, J. B. 700 1 $aSILVA, M. V. G. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
15/12/2022 |
Data da última atualização: |
11/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J.; TEIXEIRA, A. C.; BASTOS, P.; MOURA, M.; ROCHA, M. de M.; CARVALHO, J. L. V. de; SILVA, O.; ESMERINO, A. |
Afiliação: |
LUCIA MARIA JAEGER CARVALHO, UFRJ; ANA CLAUDIA TEIXEIRA, UFRJ; PAULO BASTOS, UFRJ; MIRIAN MOURA, UFRJ; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; OSMAN SILVA, UFRJ; ALISON ESMERINO, UFRJ. |
Título: |
Biofortified cowpea beans cultivars: Centesimal Composition. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: EFFoST INTERNATIONAL CONFERENCE SHAPING THE PRODUCTION OF SUSTAINABLE, HEALTHY FOODS FOR THE FUTURE, 36., Dublin. 2022. Abstract book, p. 664, 2022. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
7 a 9 November 2022. |
Conteúdo: |
Aim:The purpose of this work is to evaluate de centesimal composition of biofortified cowpea (Vigna unguiculata) cultivar in order to produce akara flours for akara preparation. Introduction: Cowpea (Vigna unguiculata L.Walp) is from African origin, introduced in Brazil in the second half of the 16th century by Portuguese settlers in Bahia State. Belongs to Dicotyledoneae plants, Fabales order, Fabaceae family, genus Vigna, subgenus Vigna, species Vigna unguiculata (L.) Walp (Freire Filho, 1988). Cowpea has several popular names and the most used in Brazil are macassa and ?feijão-caupi?, in the Northeast region; The cowpea beans are preferably used to prepare akara, a typical food from Bahia state, known throughout Brazil (Freire Filho, 1983). Food of plant origin with high levels of protein are an option to compose the diet. Additionally, the protein nutritional value of cowpea is twice that of other cereals, proving to be an adequate option in several preparations (Akinyele e Akinlosotu, 1987). |
Palavras-Chave: |
Feijão-caupi; Tecnologia de alimentos. |
Thesagro: |
Variedade. |
Thesaurus NAL: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01829nam a2200253 a 4500 001 2150899 005 2023-12-11 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. 245 $aBiofortified cowpea beans cultivars$bCentesimal Composition.$h[electronic resource] 260 $aIn: EFFoST INTERNATIONAL CONFERENCE SHAPING THE PRODUCTION OF SUSTAINABLE, HEALTHY FOODS FOR THE FUTURE, 36., Dublin. 2022. Abstract book, p. 664$c2022 500 $a7 a 9 November 2022. 520 $aAim:The purpose of this work is to evaluate de centesimal composition of biofortified cowpea (Vigna unguiculata) cultivar in order to produce akara flours for akara preparation. Introduction: Cowpea (Vigna unguiculata L.Walp) is from African origin, introduced in Brazil in the second half of the 16th century by Portuguese settlers in Bahia State. Belongs to Dicotyledoneae plants, Fabales order, Fabaceae family, genus Vigna, subgenus Vigna, species Vigna unguiculata (L.) Walp (Freire Filho, 1988). Cowpea has several popular names and the most used in Brazil are macassa and ?feijão-caupi?, in the Northeast region; The cowpea beans are preferably used to prepare akara, a typical food from Bahia state, known throughout Brazil (Freire Filho, 1983). Food of plant origin with high levels of protein are an option to compose the diet. Additionally, the protein nutritional value of cowpea is twice that of other cereals, proving to be an adequate option in several preparations (Akinyele e Akinlosotu, 1987). 650 $aFood technology 650 $aVariedade 653 $aFeijão-caupi 653 $aTecnologia de alimentos 700 1 $aTEIXEIRA, A. C. 700 1 $aBASTOS, P. 700 1 $aMOURA, M. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aSILVA, O. 700 1 $aESMERINO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|