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Registros recuperados : 424 | |
121. | | BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de. Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 65-79. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.4 Culturas perenes. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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124. | | NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C. Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 260. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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125. | | NAZARE, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C. Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 211-221. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.4 Culturas perenes. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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130. | | OLIVEIRA, A. A. de; BARROS, A. T. M. de; AZEVEDO, H. C.; MELO, C. B. de. Perfil de susceptibilidade da mosca-dos-chifres (Haematobia irritans) aos inseticidas nos tabuleiros costeiros de Sergipe, Bahia e Alagoas. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v.13, supl. 1, p.338, 2004. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 13.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE RICKETISIOSES, 1., Ouro Preto, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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133. | | CARDOSO, P. C.; ASMUS, G. L.; HEINZ, R.; MELO, C. L. P. de. Reação de cultivares e linhagens promissoras de soja ao nematóide reniforme. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. Organizado por Romário Gava Ferrão, Frederico de Pina Matta, Maria Amélia Gava Ferrão, João Cândido de Souza, Adelaide de F. S. da Costa, Liliâm Maria Ventorim Ferrão. Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
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139. | | REIS, H. F.; MELO, C. M.; MELO. E. P.; SILVA, R. A.; SCALON, S. P. Q. Conservação pós-colheita de alface crespa, de cultivo organico e convencional, sob atmosfera modificada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 32, n. 3, p. 303-309, jul./set. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 424 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
07/01/2019 |
Data da última atualização: |
05/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, A. C. R. de; CASTRO, C. S. P. de; LINHARES, H. P. |
Afiliação: |
ALINE SARAIVA TEIXEIRA, CNPAT; ANA CECILIA RIBEIRO DE CASTRO, CNPAT; CLARISSA SILVA PIRES DE CASTRO, SDI; Helísia Pessoa Linhares, Universidade Federal do Ceará – UFC. |
Título: |
Implementação de requisitos corporativos de qualidade no Banco Ativo de Germoplasma do Cajueiro da Embrapa. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 433, 2018 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumos apresentado no CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. |
Conteúdo: |
O Banco de Germoplasma do Cajueiro (BAG Caju), da Embrapa Agroindústria Tropical, localizado em Pacajus, Ceará, disponibiliza uma base genética que vem sendo utilizada para auxiliar no desenvolvimento de cultivares adaptados a diferentes ambientes e condições. Em maio de 2016, foram definidos os Requisitos Corporativos de Qualidade aplicáveis ao BAG Caju, dentro do projeto QUALIVEG, que faz parte da vertente VEGETAL do portfólio REGEN. Esses requisitos foram definidos com base em normas nacionais e internacionais (ISO 17025:2005, diretrizes da OCDE, etc.) e tem como objetivo principal garantir um padrão mínimo de qualidade para a gestão do banco. Os 38 requisitos da norma estão divididos em seis itens: documentos (4), registros (2), pessoal (10), campos experimentais, instalações e condições ambientais (15), equipamentos e rastreabilidade de medição (5), e acessos, amostras e insumos (6). |
Palavras-Chave: |
Requisitos de qualidade. |
Thesagro: |
Caju; Recurso Genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01677nam a2200193 a 4500 001 2103086 005 2019-02-05 008 2018 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, A. S. 245 $aImplementação de requisitos corporativos de qualidade no Banco Ativo de Germoplasma do Cajueiro da Embrapa.$h[electronic resource] 260 $aRevista RG News, v. 4, n. 3, p. 433, 2018$c2018 500 $aResumos apresentado no CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018. 520 $aO Banco de Germoplasma do Cajueiro (BAG Caju), da Embrapa Agroindústria Tropical, localizado em Pacajus, Ceará, disponibiliza uma base genética que vem sendo utilizada para auxiliar no desenvolvimento de cultivares adaptados a diferentes ambientes e condições. Em maio de 2016, foram definidos os Requisitos Corporativos de Qualidade aplicáveis ao BAG Caju, dentro do projeto QUALIVEG, que faz parte da vertente VEGETAL do portfólio REGEN. Esses requisitos foram definidos com base em normas nacionais e internacionais (ISO 17025:2005, diretrizes da OCDE, etc.) e tem como objetivo principal garantir um padrão mínimo de qualidade para a gestão do banco. Os 38 requisitos da norma estão divididos em seis itens: documentos (4), registros (2), pessoal (10), campos experimentais, instalações e condições ambientais (15), equipamentos e rastreabilidade de medição (5), e acessos, amostras e insumos (6). 650 $aCaju 650 $aRecurso Genético 653 $aRequisitos de qualidade 700 1 $aCASTRO, A. C. R. de 700 1 $aCASTRO, C. S. P. de 700 1 $aLINHARES, H. P.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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