Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 424
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de. Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 65-79. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.4 Culturas perenes.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C.; HUHN, S.; ARAUJO, J. A. de. Pimenta-do-reino (Pipper nigrun). Secagem de pimenta preta e preparação de pimenta branca. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 5., 1985, São Luis. Anais... São Luis: Conselho Regional de Química da 6. Região, 1985. p. 165.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M.; RODRIGUES, N. O. Polpas branqueadas de misturas de madeiras da Amazônia. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1987. 24 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 82).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoNAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C. Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 260. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoNAZARE, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de; BARBOSA, W. C. Potencial de frutas e outros produtos alimentícios de origem vegetal, na região Norte. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 211-221. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.4 Culturas perenes.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoALVES, S. de M.; MELO, C. F. M. de; PRAKASAN, K. Produção e utilização de biogás a partir de esterco de bubalinos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. 20 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoWISNIEWSKI, A.; MELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M. Preservação e índice de qualidade do látex concentrado. Boletim Técnico. IPEAN, n. 63, p. 81-106, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. F. M. de; WISNIEWSKI, A.; ALVES, S. de M. Possibilidades papeleiras do açaizeiro. Boletim Técnico. IPEAN, n. 63, p. 1-34, 1974.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. F. M. de; WISNIEWSKI, A.; ALVES, S. de M. Possibilidades papeleiras do açaizeiro. Belém: IPEAN, 1974. 106 p. il. (IPEAN. Boletim Técnico, 63).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. A. de; BARROS, A. T. M. de; AZEVEDO, H. C.; MELO, C. B. de. Perfil de susceptibilidade da mosca-dos-chifres (Haematobia irritans) aos inseticidas nos tabuleiros costeiros de Sergipe, Bahia e Alagoas. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v.13, supl. 1, p.338, 2004. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 13.; SIMPÓSIO LATINO-AMERICANO DE RICKETISIOSES, 1., Ouro Preto, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoCRISTALDO, T. O.; TUTIJA, J. H. S.; ASMUS, G. L.; MELO, C. L. P. de. Prospecção fenotípica de genótipos de soja resistente ao nematoide reniforme. WORKSHOP MELHORAMENTO VEGETAL, 2014, Dourados. Contribuições, avanços e perspectivas para o Cerrado brasileiro: resumos. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Editor técnico: Carlos Lasaro Pereira de Melo.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoCRISTALDO, T. O.; MELO, C. L. P. de; ASMUS, G. L. Prospecção fenotípica de genótipos de soja resistentes ao nematoide reniforme. In: JORNADA DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA, 2013, Dourados. Resumos... Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2013. 1 CD-ROM. JIPE 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, P. C.; ASMUS, G. L.; HEINZ, R.; MELO, C. L. P. de. Reação de cultivares e linhagens promissoras de soja ao nematóide reniforme. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. Organizado por Romário Gava Ferrão, Frederico de Pina Matta, Maria Amélia Gava Ferrão, João Cândido de Souza, Adelaide de F. S. da Costa, Liliâm Maria Ventorim Ferrão.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, M. C. de F.; SOUZA, H. B. de; MELO, C. M. de; RIBEIRO, J. F. Composição das tortas oleaginosas comercializadas no Pará. Belém, PA: IPEAN, 1970. p. 7-18. il. (IPEAN. Tecnologia, v. 1, n. 1). Encadernado com: SOUZA, H. B. de. Douradinha: erva tóxica em pastagens.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, M. C. de F.; SOUZA, H. B. de; MELO, C. M. de; RIBEIRO, J. F. Composição das tortas oleaginosas comercializadas no Pará. Belém, PA: IPEAN, 1970 p.7-18 il. (IPEAN. Serie Tecnologia, v.1, n.1) Encadernado com: SOUZA, H.B. de. Douradinha: erva toxica em pastagem.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. S.; MAYORGA, R. D.; MAYORGA, M. I. de O.; PESSOA, P. F. A. P. Contribuição à gestão empresarial na busca de competitividade: o caso da cajuína. CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 37., 1999, Foz do Iguaçu. Anais. Brasília, DF: SOBER, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. S.; MAYORGA, R. D.; MAYORGA, M. I. de O.; PESSOA, P. F. A. P. Contribuição à gestão empresarial na busca de competitividade: o caso do vinho de caju CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 37., 1999, Foz do Iguaçu. Anais. Brasília, DF: SOBER, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, M. T. S.; VIEIRA, R. F.; MELO, C. M. C.; FREITAS, R. W. A. Conservacao de sementes de jaborandi (Pilocarpus microphyllus Stapf). Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.14, n.1, p.37-39, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoREIS, H. F.; MELO, C. M.; MELO. E. P.; SILVA, R. A.; SCALON, S. P. Q. Conservação pós-colheita de alface crespa, de cultivo organico e convencional, sob atmosfera modificada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 32, n. 3, p. 303-309, jul./set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoMELO, C. L. P. de; TEIXEIRA, M. do R. de O. Cultivares de soja para Mato Grosso do Sul: 2009/2010. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2009. 40 p. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 424
Primeira ... 34567891011 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  07/01/2019
Data da última atualização:  05/02/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, A. C. R. de; CASTRO, C. S. P. de; LINHARES, H. P.
Afiliação:  ALINE SARAIVA TEIXEIRA, CNPAT; ANA CECILIA RIBEIRO DE CASTRO, CNPAT; CLARISSA SILVA PIRES DE CASTRO, SDI; Helísia Pessoa Linhares, Universidade Federal do Ceará – UFC.
Título:  Implementação de requisitos corporativos de qualidade no Banco Ativo de Germoplasma do Cajueiro da Embrapa.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Revista RG News, v. 4, n. 3, p. 433, 2018
Idioma:  Português
Notas:  Resumos apresentado no CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 5., 2018, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2018.
Conteúdo:  O Banco de Germoplasma do Cajueiro (BAG Caju), da Embrapa Agroindústria Tropical, localizado em Pacajus, Ceará, disponibiliza uma base genética que vem sendo utilizada para auxiliar no desenvolvimento de cultivares adaptados a diferentes ambientes e condições. Em maio de 2016, foram definidos os Requisitos Corporativos de Qualidade aplicáveis ao BAG Caju, dentro do projeto QUALIVEG, que faz parte da vertente VEGETAL do portfólio REGEN. Esses requisitos foram definidos com base em normas nacionais e internacionais (ISO 17025:2005, diretrizes da OCDE, etc.) e tem como objetivo principal garantir um padrão mínimo de qualidade para a gestão do banco. Os 38 requisitos da norma estão divididos em seis itens: documentos (4), registros (2), pessoal (10), campos experimentais, instalações e condições ambientais (15), equipamentos e rastreabilidade de medição (5), e acessos, amostras e insumos (6).
Palavras-Chave:  Requisitos de qualidade.
Thesagro:  Caju; Recurso Genético.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE63455 - 1UPCPC - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional