|
|
Registros recuperados : 29 | |
4. | | CORRÊA, J. C.; BÜLL, L. T.; CRUSCIOL, C. A. C.; TECCHIO, M. A. Aplicação superficial de escória, lama cal, lodos de esgoto e calcário na cultura da soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 9, p. 1209-1219, set. 2008. Título em inglês: Surface application of flue dust, aqueous lime, sewage sludge and limestone on soybean crop. Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | PEDRO JÚNIOR, M. J.; HERNANDES, J. L.; TECCHIO, M. A.; PEZZOPANE, J. R. M. Influência do sistema de condução no microclima, na produtividade e na qualidade de cachos da videira 'Niágara Rosada', em Jundiaí - SP. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 313-317, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | TECCHIO, M. A.; MOURA, M. F.; TEIXEIRA, L. A. J.; PIRES, E. J. P.; LEONEL, S. Influence of rootstocks and pruning times on yield and on nutrient content and extraction in 'Niagara Rosada' grapevine. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 5, p. 340-348, maio. 2014. Título em português: Influência de porta?enxertos e épocas de poda na produtividade e no teor e na extração de nutrientes na videira 'Niagara Rosada'. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
8. | | TECCHIO, M. A.; PAIOLI-PIRES, E. J.; MONTEIRO TERRA, M.; TEIXEIRA, L. A. J.; LEONEL, S. Característica física e acúmulo de nutrientes pelos cachos de 'Niagara Rosada' em vinhedos na região de Jundiaí. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 621-625, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
9. | | ANDRICH, G.; TECCHIO, M. A.; CÓSER, G.; HAWERROTH, F. J.; SANCHEZ, C. A. P. C. Indução da brotação de videira da cultivar niágara rosada com o uso de ERGER® associado a nitrato de cálcio em Botucatu, SP. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNESP, 29., 2017, Botucatu, SP. Anais... Botucatu, SP: UNESP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
11. | | FERRAZ, R. A.; LEONEL, S.; SEGANTINI, D. M.; TECCHIO, M. A.; ANTUNES, L. E. C. Yield and crop cycle time of peaches cultivated in subtropical climates and subjected to different pruning times. Semina. Ciências Agrárias, Londrina, v. 36, n. 6, suplemento 2, p. 4099-4106, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
13. | | TERRA, M. M.; GERGOLETTI, I. F.; PIRES, E. J. P.; BOTELHO, R. V.; SANTOS, W. R. dos; TECCHIO, M. A. Avaliação do estado nutricional da videira 'Itália' na região de São Miguel Arcanjo-SP, utilizando o sistema integrado de diagnose e recomendação. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 3, p. 710-716, dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
14. | | VIEIRA, C. R. Y. I.; PIRES, E. J. P.; TERRA, M. M.; TECCHIO, M. A.; VIEIRA, M. do C. Reguladores vegetais influenciando número e tamanho de células das bagas da uva 'Niagara Rosada'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.30, n. 1, p. 25-30, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
15. | | PURQUERIO, L. F. V.; SEABRA JÚNIOR, S.; BRANCO, R. B. F.; TECCHIO, M. A.; RODRIGUES, J. D.; ONO, E. O. Enraizamento de estacas de tomateiro com IBA. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 329, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | CONCEIÇÃO, M. A. F.; TECCHIO, M. A.; SOUZA, R. T. de; SILVA, M. J. R. da; MOURA, M. F. de. Estimativa dos coeficientes de cultivo (kc) de videiras para suco. Agrometeoros, Passo Fundo, v. 25, n. 1, p. 203-210, ago. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
17. | | LIMA, W. G.; TECCHIO, M. A; CÓSER, G.; HAWERROTH, F. J.; ALBOLEA, M. N.; SANCHEZ, C. A. P. C. Superação da dormência com o uso do ERGER® associado a nitrato de cálcio em videiras da cultivar niagara rosada em São Manuel, SP. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNESP, 29., 2017, Botucatu, SP. Anais... Botucatu, SP: UNESP, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
18. | | VIEIRA, C. R. Y. I.; PIRES, E. J. P.; TERRA, M. M.; TECCHIO, M. A.; BOTELHO, R. V. Efeitos do ácido giberélico e do thidiazuron sobre as características dos frutos e do mosto da uva 'Niagara Rosada'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 1, p. 12-19, mar. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
19. | | TECCHIO, M. A.; SILVA, M. J. R. da; CUNHA, S. R.; CALLILI, D.; SÁNCHEZ, C. A. P. C.; SOUZA, J. R. de; MOURA, M. F. Productive performance and physicochemical quality of grapes for processing grown on different rootstocks. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 57, e02071, 2022. Título em português: Desempenho produtivo e qualidade físicoquímica de uvas para processamento cultivadas em diferentes porta-enxertos. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | SILVA, M. J. R. da; TECCHIO, M. A.; MOURA, M. F.; BRUNELLI, L. T.; IMAIZUMI, V. M.; VENTURINI FILHO, W. G. Composição físico-química do mosto e do vinho branco de cultivares de videiras em resposta a porta-enxertos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 11, p. 1105-1113, nov. 2015. Título em inglês: Physical and chemical composition of the must and white wine of grapevine cultivars in response to rootstocks. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
04/01/2018 |
Data da última atualização: |
17/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANDRICH, G.; TECCHIO, M. A.; CÓSER, G.; HAWERROTH, F. J.; SANCHEZ, C. A. P. C. |
Afiliação: |
FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV. |
Título: |
Indução da brotação de videira da cultivar niágara rosada com o uso de ERGER® associado a nitrato de cálcio em Botucatu, SP. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNESP, 29., 2017, Botucatu, SP. Anais... Botucatu, SP: UNESP, 2017. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A utilização de indutores de brotação em fruteiras de origem de clima temperado é uma prática consolidada em todas regiões do Brasil e do mundo. Em videiras, assim como em outras frutíferas temperadas, o Dormex® é o produto mais utilizado devido sua alta eficiência. Pelo fato de não existir outros promotores de brotação com sua eficácia, seu valor financeiro e elevado nível toxicológico são barreiras que os produtores encaram para manter a produção vitícola. Resultados promissores na literatura indicam que o Erger® associado ao nitrato de cálcio apresentam influencia na brotação de frutíferas de clima temperado. |
Palavras-Chave: |
Anais; Botucatu (SP); CNPUV; CUltivar Niágara rosada; Erger; IC; Iniciação cientifica; Nitrato de cálcio; Uvas do Brasil; Videira. |
Thesagro: |
Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/171068/1/IC-Giovanni.pdf
|
Marc: |
LEADER 01543nam a2200289 a 4500 001 2084161 005 2019-07-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANDRICH, G. 245 $aIndução da brotação de videira da cultivar niágara rosada com o uso de ERGER® associado a nitrato de cálcio em Botucatu, SP.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNESP, 29., 2017, Botucatu, SP. Anais... Botucatu, SP: UNESP$c2017 520 $aA utilização de indutores de brotação em fruteiras de origem de clima temperado é uma prática consolidada em todas regiões do Brasil e do mundo. Em videiras, assim como em outras frutíferas temperadas, o Dormex® é o produto mais utilizado devido sua alta eficiência. Pelo fato de não existir outros promotores de brotação com sua eficácia, seu valor financeiro e elevado nível toxicológico são barreiras que os produtores encaram para manter a produção vitícola. Resultados promissores na literatura indicam que o Erger® associado ao nitrato de cálcio apresentam influencia na brotação de frutíferas de clima temperado. 650 $aUva 653 $aAnais 653 $aBotucatu (SP) 653 $aCNPUV 653 $aCUltivar Niágara rosada 653 $aErger 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aNitrato de cálcio 653 $aUvas do Brasil 653 $aVideira 700 1 $aTECCHIO, M. A. 700 1 $aCÓSER, G. 700 1 $aHAWERROTH, F. J. 700 1 $aSANCHEZ, C. A. P. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|