|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. |  | ROHRINGER, R.; KIM, W. K.; SAMBORSKI, D. J. A histological study of interactions between a virulent races of stem rust and wheat containing resistance genes, Sr5, Sr6, Sr8, or Sr22. Canadian Journal of Botany, Ottawa, v. 57, n. 4, p. 324-331, 1979. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
5. |  | KIM, W. K.; ROHRINGER, R.; SAMBORSKI, D. J.; HOWES, N. K. Effect of blasticidin s, ethionine and polyoxin D on stem rust development and host-cell necrosis in wheat near-isogenic for gene Sr6. Canadian Journal of Botany, Ottawa, v. 55, n. 5, p. 568-573, 1977. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
6. |  | HARDER, D. E.; ROHRINGER, R.; SAMBORSKI, D. J.; KIM, W. K.; CHONG, J. Electron microscopy of susceptible and resistant near-isogenic (Sr6/Sr6) lines of wheat infected by Puccinia graminis tritici. I. The host-pathogen interface in the compatible (Sr6/P6) interaction. Canadian Journal of Botany, Ottawa, v. 56, n. 23, p. 2955-2966, 1978. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 16 | |
11. |  | FERNANDES, L. M.; TEBA, C. da S.; ROCHA, G. O; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R. Efeito do glúten e glicerol nas propriedades mecânicas e de barreira em filmes finos de amido de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
12. |  | ORTIZ, J. A. R.; ROCHA, G. O.; TEBA, C. da S.; ASCHERI, J. L. R.; PILLER, C. W. Efeito da mistura de farinha de mandioca, proteína de soja e glicerol na permeabilidade ao vapor da agua de filmes biodegradáveis extrusados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
14. |  | ROCHA, G. O.; TEBA, C. da S.; ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; FERNANDES, A. F. Filmes finos de proteína de soja e amido de mandioca: efeito do glicerol e pH na permeabilidade ao vapor de água. In: JORNADA INTERNACIONAL DE PROTEÍNAS E COLÓIDES ALIMENTARES, 5., 2008, Campinas. [Resumos]. Campinas: ITAL/CCQA, 2008.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
16. |  | TEBA, C. da S.; ORTIZ, J. A. R.; ROCHA, G. O.; ASCHERI, J. L. R.; ARÉVALO, A. M.; CARVALHO, C. W. P. de. Massas alimentícias pré-cozidas por extrusão à base de arroz e feijão: propriedades de cozimento, solubilidade em água e absorção de água. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 16 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|