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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCRIPPA, M. E. N.; ROSSO, C. R. S. de. Manual da qualidade: Embrapa Meio Ambiente. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2017. 52 p. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 111).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCRIPPA, M. E. N.; ROSSO, C. R. S. de. O processo de auditoria interna da Embrapa Meio Ambiente num sistema de gestão da qualidade ISO 9001. In: ENCONTRO DA QUALIDADE EM LABORATÓRIOS CIENTÍFICOS, 3., 2016, São Paulo. Anais... São Paulo: Instituto Biológico, 2016. Resumo 13. p. 7.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, M. D. L.; ROSA, M. A.; SITTON, M.; ROSSO, C. R. S. de. Código de classificação de conformidade: um sistema prático inovador para identificação e gestão de equipamentos desenvolvido pela Embrapa Meio Ambiente. In: FÓRUM DA QUALIDADE EM INSTITUIÇÕES DE PESQUISA, 2., 2011, São Paulo. Anais... São Paulo: Instituto de Pesca-APTA-SAA, 2011.

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4.Imagem marcado/desmarcadoROSSO, C. R. S. de; SITTON, M.; ALMADA, A. P. A.; CRIPPA, M. E. N. Sistema informatizado para realização de auditoria interna. In: FÓRUM DA QUALIDADE EM INSTITUIÇÕES DE PESQUISA, 2., 2011, São Paulo. Anais... São Paulo: Instituto de Pesca-APTA-SAA, 2011.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSITTON, M.; ALMADA, A. P. A.; ROSSO, C. R. S. de; CRIPPA, M. E. N. Sistema informatizado para realização de auditorias. In: Workshop do Projeto ISOEMBRAPA: Modelos de Excelência e Compartilhamento de Boas Práticas de Gestão, Jaguariúna, 2012. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. Poster.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCRIPPA, M. E. N.; ALMADA, A. P. A.; ROSSO, C. R. S. de. Base de dados do sistema de gestão da qualidade da Embrapa Meio Ambiente. In: Workshop do Projeto ISOEMBRAPA: Modelos de Excelência e Compartilhamento de Boas Práticas de Gestão, Jaguariúna, 2012. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. Poster.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCRIPPA, M. E. N.; ROSSO, C. R. S. de; MANZATTO, C. V. A reestruturação do complexo laboratorial da Embrapa Meio Ambiente. In: ENCONTRO DA QUALIDADE EM LABORATÓRIOS CIENTÍFICOS, 3., 2016, São Paulo. Anais... São Paulo: Instituto Biológico, 2016. Resumo 14. p. 7.

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8.Imagem marcado/desmarcadoMORAIS, L. A. S. de; GONÇALVES, G. G.; MANCINELLI, R. C.; ROSSO, C. R. S. de; MATTOS, L. P. V. Composição e rendimento de óleo essencial de alecrim em diferentes horários de coleta. In: JORNADA PAULISTA DE PLANTAS MEDICINAIS, 9., 2009, São Paulo. Anais... São Paulo: Instituto de Botânica, 2009. 1 CD-ROM.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, S.; DENTZIEN, A. F. M.; ROSSO, C. R. S. de; DURAN, N.; MELO, I. S. de. Enzimas intra e extracelulares relacionadas com a degradação do herbicida diuron detectadas em rizobactérias. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 19., 1997, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: SBM, 1997. ref.MI-091 p.191

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10.Imagem marcado/desmarcadoCRIPPA, M. E. N.; PEREIRA, S. E. M.; ROSSO, C. R. S. de; OLIVEIRA, B. P. de. Mapeamento das oportunidades e ameaças em processos organizacionais da Embrapa Meio Ambiente. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2020. 25 p. (Embrapa Meio Ambiente. Documentos, 123).

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11.Imagem marcado/desmarcadoSCRAMIN, S.; ROQUE, M. R. A.; DENTZIEN, A. F. M.; ROSSO, C. R. S. de; MELO, I. S. de. Presence of intra and extracellular enzymes in strains of Acinetobacter spp, produced in different inducers. In: LATIN AMERICAN BIODEGRADATION & BIODETERIORATION SYMPOSIUM, 3., 1998, Florianopolis. Resumos. Florianopolis: UFSC, 1998. p.16

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12.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. P. V.; GONÇALVES, G. G.; MORAIS, L. A. S. de; BETTIOL, W.; ROSSO, C. R. S. de; CHAVES, F. C. M. Efeito de óleos essenciais de plantas medicinais e aromáticas sobre o crescimento de leveduras antagônicas linhagens SFG e L4-1. In: JORNADA PAULISTA DE PLANTAS MEDICIANAIS, 9., 2009, São Paulo. Anais... São Paulo: Instituto de Botânica, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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13.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. P. V.; GONÇALVES, G. G.; MORAIS, L. A. S. de; BETTIOL, W.; ROSSO, C. R. S. de; CHAVES, F. C. M. Efeito de óleos essenciais de plantas medicinais e aromáticas sobre o crescimento de leveduras antagônicas linhagens SFG e L4-1. In: JORNADA PAULISTA DE PLANTAS MEDICIANAIS, 9., 2009, São Paulo. Anais... São Paulo: Instituto de Botânica, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, G. S.; SILVA, A. de S.; BUSCHINELLI, C. C. de A.; ROSSO, C. R. S. de; CARBINATTO, M. L.; SOUZA, T. de; MORICONI, W.; PAIVA, W. F. Diagnóstico ambiental das fontes pontuais de poluição das águas nas bacias hidrográficas do norte de Minas e do submédio São Francisco. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2004. 42 p. (Embrapa Meio Ambiente. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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15.Imagem marcado/desmarcadoFABRÍCIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. Água. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 17-23.

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16.Imagem marcado/desmarcadoMELO, F. M. P.; MELO, I. S. de; SCRAMIN, S.; ROSSO, C. R. S. de; TEODORO, M. G.; GONÇALVES, G. G.; MORAES, L. A. B. de; MARTINEZ, A. F.; PAMPLONA, C. Bioprospecção de actinobactérias da rizosfera de milho (Zea mays L) e potencial de controle biológico de Fusarium moniliforme e Pythium aphanidermatum. In: ENCONTRO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA AMBIENTAL, 11.; SIMPÓSIO NACIONAL DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 10., 2008, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: Laboratório de Microbiologia Ambiental e do Pescado, 2008. p.465-467.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIM, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; MENDES, P. J. V.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. (coord.). Água. In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 19-25.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, P. L. O. de A.; FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIN, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; MENDES, P. J. V.; FERRACINI, V. L. Água. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S.; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.24-30.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste.

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19.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, A. C. P. de A.; ANDRADE, A. G. de; ALVES, B. J. R.; ROSSO, C. R. S. de; BATISTA, E. M.; PRATES, H. T.; ORTIZ, F. R.; MELLO, J. C. de; FERRAZ, M. R.; LINHARES, N. W.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOELLER, R.; ALVES, R. de C. S.; SILVA, W. M. Água. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 7, p. 131-142.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPRIMAVESI, A. C. P. de A.; ANDRADE, A. G. de; ALVES, B. J. R.; ROSSO, C. R. S. de; BATISTA, E. M.; PRATES, H. T.; ORTIZ, F. R.; MELLO, J. C. de; FERRAZ, M. R.; LINHARES, N. W.; MACHADO, P. L. O. de A.; MOELLER, R.; ALVES, R. de C. S.; SILVA, W. M. (coord.). Água. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 131-144.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  16/09/1998
Data da última atualização:  20/02/2013
Autoria:  SOUZA, V. A. B. de; BYRNE, D. H.; TAYLOR, J. F.
Título:  Heritability, genetic and phenotypic correlations, and predicted selection response of quantitative traits in peach: I. An analysis of several reproductive traits.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Journal of the American Society for Horticultural Science, v.123, n.4, p.598-603, 1998.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Seedlings of 108 families from crosses among 42 peach [Prunus persica (L.) Batsch] cultivars and selections were evaluated for six plant characteristics in 1993, 1994, and 1995. The data were analyzed by using a mixed linear model, with years treated as fixed and additive genotypes as random factors. Best linear unbiased prediction (BLUP) was used to estimate fixed effects. Restricted maximum likelihood (REML) was used to estimate variance components, and a multiple trait model was used to estimate genetic and phenotypic covariances among traits. The narrow-sense heritability estimates were 0.41, 0.29, 0.48, 0.47, 0.43, and 0.23 for flower density, flowers per node, node density, fruit density, fruit set, and blind node propensity, respectively. Most genetic correlations among pairs of traits were >- 0.30 and were, in general, much higher than the corresponding phenotypic correlations. Flower density and flowers per node, fruit density and fruit set and flower density and fruit density were the combinations of traits that had the highest genetic correlation estimates. Direct selection practiced solely for flower density (either direction) is expected to have a greater effect on fruit density than direct selection for fruit density.
Palavras-Chave:  Fruit breeding; Heranca quantitativa; Quantitative inheritance; Selecao de caracteristica multipla.
Thesagro:  Fruta; Prunus Persica.
Thesaurus NAL:  multiple trait selection.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
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CPAMN5733 - 1UPCSP - --S 11102S 11102
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