Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/05/2012
Data da última atualização:  15/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  QUEIROZ, V. A. V.; ARRUDA, A. C.; RODRIGUES, J. A. S.; SCHAFFERT, R. E.; SOUZA, G. K. de.
Afiliação:  VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; JOSE AVELINO SANTOS RODRIGUES, CNPMS; ROBERT EUGENE SCHAFFERT, CNPMS.
Título:  Avaliação da aceitação sensorial de bolo integral à base de farinha de sorgo.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. p. 149.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentação humana.
Thesagro:  Alimento; Sorghum Bicolor; Sorgo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60435/1/Avaliacao-aceitacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS24400 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  07/03/2016
Data da última atualização:  13/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  TIZIOTO, P. C.; TAYLOR, J. F.; DECKER, J. E.; GROMBONI, C. F.; MUDADU, M. de A.; SCHNABEL, R. D.; COUTINHO, L. L.; MOURAO, G. B.; OLIVEIRA, P. S. N. de; SOUZA, M. M.; REECY, J. M.; NASSU, R. T.; DONATONI, F. A. B.; THOLON, P.; SONSTEGARD, T. S.; ALENCAR, M. M. de; TULLIO, R. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; REGITANO, L. C. de A.
Afiliação:  Polyana Cristina Tizioto, UFSCar; Jeremy F Taylor, University of Missouri; Jared E Decker, University of Missouri; Caio Fernando Gromboni, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia da Bahia; MAURICIO DE ALVARENGA MUDADU, CNPTIA; Robert D Schnabel, University of Missouri; Luiz Lehmann Coutinho, USP/ESALQ; Gerson Barreto Mourão, USP/ESALQ; Priscila Silva Neubern de Oliveira, UFSCar; Marcela M Souza, UFSCar; James M Reecy, Iowa State University; RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; FLAVIA ALINE BRESSANI DONATONI, CPPSE; PATRICIA THOLON, CPPSE; Tad S Sonstegard, United States Departament of Agriculture (USDA); MAURICIO MELLO DE ALENCAR, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; LUCIANA CORREIA DE ALMEIDA REGITANO, CPPSE.
Título:  Detection of quantitative trait loci for mineral content of Nelore longissimus dorsi muscle.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Genetics Selection Evolution, v. 47, n. 15, 2015.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Longissimus dorsi muscle; Nelore; Trait loci.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE23424 - 1UPCAP - DDPROCI-2015.00151TIZ2015.00151
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional