Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 196
Primeira ... 2345678910 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoDALLA COSTA, O. A.; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, L. dos S.; DALLA COSTA, F. A.; FEDDERN, V.; LIMA, G. J. M. M. de. Performance, carcass and meat quality of pigs submitted to immunocastration and different feeding programs. Research in Veterinary Science, v. 131, p. 137-145, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS FILHO, J. I. dos; BERTOL, T. M.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; LUDKE, J. V.; TAVERNARI, F. de C. Por que matérias-primas alternativas para rações devem retornar à agenda da pesquisa em nutrição animal no Brasil? Suinocultura Industrial, Itu, ed. 296, ano 43, n. 05, p. 16-20, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoMIGLIORINI, M. J.; ROZA, L. da F.; ROBAZZI, W.; GALVÃO, A. C.; ZAMPAR, A.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; BOIAGO, M. M. Uso do óleo essencial de orégano na alimentação de poedeiras diminui peroxidação lipídica em ovos. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1259, ano 108, n. 9, p. 16-18, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, R.; RIBEIRO JUNIOR, V.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; RODRIGUES, D. J.; LADEIRA, D.; ROSTAGNO, H. S. Uso de simbióticos a base de levedura, na dieta de frangos de corte, sobre o desempenho zootécnico. In: CONFERÊNCIA APINCO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA AVÍCOLAS, 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas: FACTA, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte. In: SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS, 16.; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2017, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2017. AVESUI 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. Valores de energia metabolizável aparente e digestibilidade de aminoácidos de microalga (Spirulina platensis) para frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1269, ano 108, n. 8, p. 52-56, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoMARCHESI, J. A. P.; IBELLI, A. M. G.; PALUDO, E.; TAVERNARI, F. de C.; PEIXOTO, J. de O.; COUTINHO, L. L.; LEDUR, M. C. Validation of housekeeping genes for gene expression analysis of bone broilers samples using real-time PCR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 60., 2014, Guarujá. Resumos... Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2014. p. 28.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; LELIS, G. R.; VIEIRA, R. A.; ROSTAGNO, H. S.; ALBINO, L. F. T.; OLIVEIRA NETO, A. R. Valine needs in starting and growing Cobb (500) broilers. Poultry Science, Champaign, v. 92, p. 151-157, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; BARROS, V. R. S. M. de; MAIA, R. C.; ALBINO, L. F. T. Do we properly formulate pelleted rations for broiler chickens? In: PSA ANNUAL MEETING, 2014, Corpus Christi. Abstracts... Champaign: Poultry Science Association, 2014. p. 113. Publicado em: Poultry Science, v. 93, E-Suppl. 1, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoFORNAZIER, R.; RODRIGUES, D.; JÚNIOR, V. R.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; SILVA, D.; MARQUES, M. F. G.; TIZZIANI, T.; JÚNIOR, M. Yeast cell wall in broilers? diets improves performance and reduces phosphorus in litter In: PSA ANNUAL MEETING, 2017, Orlando. Abstracts... Orlando: Poultry Science Association, 2017. p. 170-171. Publicado em: Poultry Science, v. 117, E-Suppl. 1, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoZANOTTO, M. J.; PAGNUSSATT, H.; VALENTINI, F. D. A.; DAL SANTO, A.; LEITE, F.; MIS, G.; ZACCARON, G.; GALLI, G. M.; CALDERANO, A. A.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, A. S. da; PAIANO, D.; PETROLLI, T. G. Addition of capsaicin in the mdiet of turkeys: effects on growth performance and antioxidant and oxidant status in serum and in meat. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 52, ed .e20220145, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoTAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C.; SILVA, M. L. B. da; ALBINO, L. F. T.; MIGLIORINI, M. J.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M. Apparent metabolisable energy and amino acid digestibility of microalgae Spirulina platensis as an ingredient in broiler chicken diets. British Poultry Science, p. 1466-1799, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, C. J. de; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; MURAMATSU, K.; LUSPA, M. A. M.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J. Correlação da digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos de farinha de origem animal. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1301, ano 111, n. 07, p. 14-19, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoMÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; TEIXEIRA, C. J. de; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J. Correlação entre digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1312, ano 112, n. 08, p. 16-23, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoFACCHI, C. S.; VALENTINI, F. D. A.; ANIECEVSKI, E.; LEITE, F.; ROSSATTO, G.; DAL SANTO, A.; ZACCARON, G.; BOSETTI, G. E.; HENKES, K. I.; SILVA, A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Carvacrol e cinnamaldeído microencapsulados melhoram o aproveitamento dos nutrientes e mantem a integridade da mucosa intestinal de frangos de corte. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1292, ano 111, n. 09, p. 14-17, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoVALENTINI, J.; SILVA, A. S. da; FORTUOSO, B. F.; REIS, J. H.; GEBERT, R. R.; GRISS, L. G.; BOIAGO, M. M.; LOPES, L. Q. S.; SANTOS, R. C. V.; WAGNER, R.; TAVERNARI, F. de C. Chemical composition, lipid peroxidation, and fatty acid profile in meat of broilers fed with glycerol monolaurate additive. Food Chemistry, v. 330, article 127187, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoANIECEVSKI, E.; ROSSATTO, G.; LEITE, F.; VALENTINI, F. D. A.; PAGNUSSATT, H.; DAL SANTO, A.; ZACCARON, G.; FABIANI, L. M.; FACCHI, C. S.; BOSETTI, G. E.; GUARNIERI, P. C.; GALLI, G. M.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Cálcio na dieta de galinhas poedeiras: comparativo entre duas tabelas de exigências nutricionais e duas fontes de calcário. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1308, ano 112, n. 04, p. 16-19, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, F.; PAGNUSSATT, H.; DAL SANTO, A.; VALENTINI, F. D. A.; TALIAN, L. E.; LIMA, M. de; ANIECEVSKI, E.; ZACCARON, G.; GALLI, G. M.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, A. S. da; PETROLLI, T. A. Avaliação da utilização de fitogênicos em combinação ou não com leveduras em substituição a antibióticos para frangos de corte. Research, Society and Development, v. 10, n. 6, ed. e4510615384, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoDAL SANTO, A.; LEITE, F.; VALENTINI, F. D. A.; PAGNUSSAT, H.; ANIECEVSKI, E.; HOINOSKI, G.; MIS, G.; MONTAGNA, M. F.; TALIAN, L. E.; RIBEIRO, A. B.; SILVA. A. S. da; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. Avaliação da utilização de óleos essenciais de canela, orégano e eucalipto via água de bebida para frangos de corte. Research, Society and Development, v. 10, n. 8, ed. e11210817007, 2021. Artigo publicado também na Avicultura Industrial, Itu, n. 8, ed. 1322, ano 114, p. 34-41, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoIBELLI, A. M. G.; PEIXOTO, J. de O.; FERNANDES, L. T.; DAL PIZZOL, M. S.; DAHMER, D. R.; CAMPOS, F. G.; OLIVEIRA, H. C. de; TAVERNARI, F. de C.; CANTAO, M. E.; LEDUR, M. C. Mirna expression profile differs between chicken lines with different growth rates. In: BRAZILIAN CONGRESS OF GENETICS, 68., 2023, Ouro Preto. Paleogenomics: sequencing ancient DNA. E-book. Ribeirão Preto: Sociedade Brasileira de Genética, 2023. p. 292.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 196
Primeira ... 2345678910 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  20/04/2015
Data da última atualização:  20/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; SOUZA, S. R. de; MANZKE, N. E.; MENTEM, J. F. M.
Afiliação:  FERNANDO DE CASTRO TAVERNARI, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; SILVIO ROSA DE SOUZA, Bunge Alimentos S.A.; NAIANA EINHARDT MANZKE, UFPEL; JOSÉ FERNANDO MACHADO MENTEM, ESALQ-USP, Piracicaba-SP.
Título:  Peletização de farelo de soja com adição de glicerina bruta.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE AVES E SUÍNOS, 15.; SEMINÁRIO TÉCNICO CIENTÍFICO DE AVES E SUÍNOS; FEIRA DA INDÚSTRIA LATINO-AMERICANA DE AVES E SUÍNOS, 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: Gessulli, 2014. AVESUI 2014.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar a peletização de farelo de soja com a inclusão de níveis crescentes de glicerina bruta. O delineamento experimental foi em blocos casualizados, com seis tratamentos (0,0; 0,5; 1,0; 1,5; 2,0 e 5,0% de inclusão de glicerina ao farelo de soja) e cinco repetições (batidas) de 250 kg para cada tratamento. O farelo foi misturado com a glicerina em um misturador vertical para depois ser peletizado, com vapor, e os blocos foram constituídos pela passagem de uma repetição de cada tratamento pela peletizadora. Entre as peletizações das batidas, foi passada na peletizadora uma quantidade de 50 kg de farelo de trigo moído para a limpeza da mesma. A glicerina bruta testada melhorou a qualidade dos peletes de farelo de soja. O consumo de energia elétrica reduziu com a inclusão de níveis crescentes de glicerina bruta, contudo a produtividade, em tonelada/hora, reduziu linearmente e foi comprometida com níveis acima de 2% de inclusão. A glicerina bruta é um umectante eficiente que pode ser usado para melhorar a qualidade dos peletes e reduzir o consumo de energia elétrica pelas fabricas de rações. The study was carried out to evaluate the pelleting response of soybean meal with increasing levels of crude glycerin. It was used a randomized block design with six treatments (0.0; 0.5; 1.0; 1.5; 2.0 and 5.0 % inclusion of glycerol in the soybean meal) and five replicates (batchs) of 250 kg for each treatment. Soybean meal was mixed with glycerin in a vertical mixer and then... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Farelo de soja; Glicerina bruta; Umectante.
Thesagro:  Nutrição; Peletização.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122506/1/final7400.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA19963 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional