Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  19/02/2022
Data da última atualização:  29/03/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  ZAIDEM, A. L. de M.; FERREIRA, A.; SILVA, J. F. A. e; ARAGÃO, F. J. L.; PINHEIRO, P. V.
Afiliação:  ANTONIA LOPES DE MENDONÇA ZAIDEM, estagiária CNPAF; AMANDA FERREIRA, estagiária CNPAF; JOSE FRANCISCO ARRUDA E SILVA, CNPAF; FRANCISCO JOSE LIMA ARAGAO, Cenargen; PATRICIA VALLE PINHEIRO, CNPAF.
Título:  Efeito de tomate e feijão Geneticamente Modificados para resistência à mosca-branca (Bemisia tabaci) sobre organismos não-alvo.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 15., 2021, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021.
Páginas:  p. 24.
ISBN:  978-65-87380-73-5
Idioma:  Português
Notas:  Evento online.
Conteúdo:  Feijão (Phaselous vulgaris L.) e tomate ( Solanum lycopersicum) são hospedeiros de uma das pragas polífagas mais importantes, a mosca-branca (Bemisia tabaci), responsável pela transmissão do vírus que causa importantes prejuízos a essas culturas. A fim de reduzir o uso de inseticidas para controle da praga, linhagens de feijão (Olathe Pinto 22.5) e tomate (Micro Tom 4.4.1 e 9.8) geneticamente modificadas (GM) resistentes ao inseto, foram desenvolvidas utilizando a tecnologia do RNAi para o silenciamento do gene vATPase da mosca-branca (Bt-vATPases).
Thesagro:  Bemisia Tabaci; Feijão; Inseto; Mosca Branca; Organismo Transgênico; Phaseolus Vulgaris; Tomate.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/231569/1/sjt-p24.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36290 - 1UPCRA - DD20212021
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  30/10/2020
Data da última atualização:  30/10/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos.
Afiliação:  MARIA JOSÉ L. F. MATOS, EMATER-DF; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS.
Título:  Hortaliça como comprar, conservar e consumir: repolho.
Edição:  3. ed. rev.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Repolho. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Salada de repolho-roxo cozido. Falso siri.
Thesagro:  Culinária; Economia Domestica; Repolho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217304/1/CCCC-49-Repolho-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41386 - 1UMTFD - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional