Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  15/02/1993
Data da última atualização:  11/11/2005
Autoria:  PREZOTTI, L. C.
Título:  Recomendação de calagem e adubação para o estado do Espírito Santo (3ª aproximação).
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Vitória: EMCAPA, 1992.
Páginas:  73 p.
Série:  (EMCAPA. Circular Técnica, 12).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Documento elaborado a partir de dados de pesquisa de solos do estado do Espírito Santo, utilizando-se experiências de extensionistas, técnicos e produtores rurais e baseado em informações contidas em tabelas de recomendação de adubação dos estados de São Paulo, Minas Gerais, Rio de Janeiro e Distrito Federal.
Palavras-Chave:  Brasil; Correcao; Espirito Santo; Fertilization; Fertilization aaplication; Lining; Luming; Reclamation; Recomendacao; Recommendation; Solos.
Thesagro:  Acidez; Adubação; Agricultura; Calagem; Solo; Solo Ácido.
Thesaurus Nal:  Brazil; fertilizers; liming; Soil; soil pH.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH654 - 1ADDLV - --631.8P922r1993.003
CNPSO4987 - 1ADDLV - --631.821P944r1993.00061
CNPUV3607 - 1ADDLV - --631.821P922r93.02810
CPAF-AP9627 - 1ADDLV - PP631.821P922r1994.00139
CPAF-RO1209 - 1ADDLV - --631.821P943r1993.0019
CPAMN17142 - 1ADDLV - --631.821P922r1993.00060
CPAO25625 - 1ADPLV - --631.8098152P944r93.00018
CPAP45947 - 1ADPLV - --631.821P922r1993.00030
CPATSA20801 - 1ADPLV - PP631.821P944r1993.00043
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  19/10/2020
Data da última atualização:  19/10/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  LANA, M. M.; TAVARES, S. A.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF.
Título:  Hortaliça como comprar, conservar e consumir: aspargo.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspargo. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Salada de aspargo com laranja. Sanduíche de aspargo ao forno.
Thesagro:  Aspargo; Culinária; Economia Domestica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216794/1/CCCC-11-Aspargo-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41344 - 1UMTFD - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional