|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
15/02/1993 |
Data da última atualização: |
11/11/2005 |
Autoria: |
PREZOTTI, L. C. |
Título: |
Recomendação de calagem e adubação para o estado do Espírito Santo (3ª aproximação). |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Vitória: EMCAPA, 1992. |
Páginas: |
73 p. |
Série: |
(EMCAPA. Circular Técnica, 12). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Documento elaborado a partir de dados de pesquisa de solos do estado do Espírito Santo, utilizando-se experiências de extensionistas, técnicos e produtores rurais e baseado em informações contidas em tabelas de recomendação de adubação dos estados de São Paulo, Minas Gerais, Rio de Janeiro e Distrito Federal. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Correcao; Espirito Santo; Fertilization; Fertilization aaplication; Lining; Luming; Reclamation; Recomendacao; Recommendation; Solos. |
Thesagro: |
Acidez; Adubação; Agricultura; Calagem; Solo; Solo Ácido. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; fertilizers; liming; Soil; soil pH. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01287nam a2200397 a 4500 001 1251336 005 2005-11-11 008 1992 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPREZOTTI, L. C. 245 $aRecomendação de calagem e adubação para o estado do Espírito Santo (3ª aproximação). 260 $aVitória: EMCAPA$c1992 300 $a73 p. 490 $a(EMCAPA. Circular Técnica, 12). 520 $aDocumento elaborado a partir de dados de pesquisa de solos do estado do Espírito Santo, utilizando-se experiências de extensionistas, técnicos e produtores rurais e baseado em informações contidas em tabelas de recomendação de adubação dos estados de São Paulo, Minas Gerais, Rio de Janeiro e Distrito Federal. 650 $aBrazil 650 $afertilizers 650 $aliming 650 $aSoil 650 $asoil pH 650 $aAcidez 650 $aAdubação 650 $aAgricultura 650 $aCalagem 650 $aSolo 650 $aSolo Ácido 653 $aBrasil 653 $aCorrecao 653 $aEspirito Santo 653 $aFertilization 653 $aFertilization aaplication 653 $aLining 653 $aLuming 653 $aReclamation 653 $aRecomendacao 653 $aRecommendation 653 $aSolos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
19/10/2020 |
Data da última atualização: |
19/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M.; TAVARES, S. A. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: aspargo. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Aspargo. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Salada de aspargo com laranja. Sanduíche de aspargo ao forno. |
Thesagro: |
Aspargo; Culinária; Economia Domestica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216794/1/CCCC-11-Aspargo-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00585nam a2200169 a 4500 001 2125633 005 2020-10-19 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$baspargo.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 Folder. 520 $aAspargo. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Salada de aspargo com laranja. Sanduíche de aspargo ao forno. 650 $aAspargo 650 $aCulinária 650 $aEconomia Domestica 700 1 $aTAVARES, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|