|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
08/08/2013 |
Data da última atualização: |
08/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, W. C. J. e; CARVALHO, S. I. C. de; DUARTE, J. B. |
Afiliação: |
WALDIR C. JUNIOR E SILVA, UFG; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; J. B. DUARTE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIAS. |
Título: |
Identification of minimum descriptors for characterization of Capsicum spp. germplasm. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 190-202, abr./jun. 2013. |
ISSN: |
0102-0536 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Nesse estudo buscou-se selecionar descritores minimos para caracterização deacessos do banco de germoplasma de Capsicum spp. da Embrapa Hortaliças, caracterizado principalmente com base em dados de natureza qualitativa. |
Palavras-Chave: |
Capsicum spp. |
Thesagro: |
Germoplasma; Melhoramento genetico vegetal; Pimenta; Variação genética. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/87330/1/20133123.pdf
|
Marc: |
LEADER 00897naa a2200217 a 4500 001 1963636 005 2013-08-08 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0102-0536 100 1 $aSILVA, W. C. J. e 245 $aIdentification of minimum descriptors for characterization of Capsicum spp. germplasm.$h[electronic resource] 260 $c2013 520 $aNesse estudo buscou-se selecionar descritores minimos para caracterização deacessos do banco de germoplasma de Capsicum spp. da Embrapa Hortaliças, caracterizado principalmente com base em dados de natureza qualitativa. 650 $aGermoplasma 650 $aMelhoramento genetico vegetal 650 $aPimenta 650 $aVariação genética 653 $aCapsicum spp 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aDUARTE, J. B. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 31, n. 2, p. 190-202, abr./jun. 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
28/10/2020 |
Data da última atualização: |
28/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M.; TAVARES, S. A. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: morango. |
Edição: |
3. ed. rev. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Morango. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Salada de morango com queijo branco. Macarrão ao molho de morango. |
Thesagro: |
Culinária; Economia Domestica; Morango. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217185/1/CCCC-39-Morango-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 00611nam a2200181 a 4500 001 2126003 005 2020-10-28 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$bmorango.$h[electronic resource] 250 $a3. ed. rev. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2020 300 $c1 Folder. 520 $aMorango. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Salada de morango com queijo branco. Macarrão ao molho de morango. 650 $aCulinária 650 $aEconomia Domestica 650 $aMorango 700 1 $aTAVARES, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|