Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 662
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. R. de L. Uso de wetlands e tecnologias associadas. In: TAVARES, S. R. de L. Remediação de solos e águas contaminadas por metais pesados: conceitos básicos e fundamentos. Joinville: Clube de Autores, 2013. cap. 3, p. 94-138.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Aspargo: a hortaliça aristocrática. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 1 folder Fotos, Henrique José da Costa Moreira, Emater-DF.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Alho-porró: entre a cebola e o alho. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 6 p. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Aipo: tempero e alimento. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Emater-DF, 2011. 1 folder. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. (ed.). 50 Hortaliças: como comprar, conservar e consumir. 2. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 209 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H. (coord.). Alternativas tecnológicas para otimização do sistema de produção da videira da Zona da Mata de Pernambuco. Recife: Embrapa Solos, 2010. Não paginado. Relatório Técnico Final do Projeto de P&D n. processo: 10/2003.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. R. de L. (ed.). Biocombustíveis sólidos: fonte energética alternativa visando à recuperação de áreas degradadas e à conservação do Bioma Caatinga. Brasília, DF: Embrapa; Natal: IFRN, 2014. 400 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Solos; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H. Controle biologico classico de patogenos de frutos no Brasil- situacao atual. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO- SICONBIOL, 5., 1996, Foz do Iguaçu. Anais: conferencias e palestras. Curitiba: EMBRAPA-CNPSo: COBRAFI, 1996. p. 57-68.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H. Duas ameaças: nematóides e viroses devem ser monitoradas para garantir uma boa colheita. Cultivar HF, Pelotas, v.3, n. 14, p. 24, jun./jul. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H. Doenças fúngicas - tecnologia no manejo de controle. In: TAVARES, S. C. C. de H. (Ed.). Melão: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2002. cap. 2, p. 11-19. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H. Doenças fungicidas, bacterianas e por nematóide na videira no Vale do São Francisco e alternativas de controle. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1999. Np. Apostila distribuida no II Curso de Certificação Fitossanitária de Origem do Estado de Pernambuco, Petrolina, set. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H. Disseminacao de Ceratocystes fimbriata (seca da mangueira) em pomares de manga no semi-arido do Nordeste brasileiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, DF, v. 16, n. 2, p. 34, jun. 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H. Botryodiplodia theobromae Lat. em mangueira no Submedio Sao Francisco. II - Condicoes predisponentes- controle. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 15, n. 1, p. 147-152, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H. Botryodiplodia theobromae Lat. em mangueira no Submedio Sao Francisco III. Infeccao - condicoes predisponentes - controle. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 45., 1993, Recife. Anais... Recife: SBPC, 1993. p. 10.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Cheiro verde: tempero verde para todos os pratos. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 6 p. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Fotos, Henrique José da Costa Moreira, Emater-DF.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; LANA, M. M. Melão amarelo: opção doce e refrescante. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 6 p. Folder. (Como comprar, conservar e consumir)

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H. Melao: direto pro lixo. Cultivar HF, Pelotas, v.2, n.13, p.27-30, abr./maio, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H. Melão: fitossanidade. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 87 p. il. (EmbrapaInformação Tecnológica. Frutas do Brasil, 25). Inclui glossário.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H. (Ed.). Melão: fitossanidade. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2001. 87 p. il., color. (Frutas do Brasil, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H.(Ed.). Melao: fitossanidade. Brasilia, DF: Embrapa Informacao Tecnologica; Petrolina: Embrapa Semi-Arido, 2002. 87p. (Frutas do Brasil, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 662
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  26/10/2020
Data da última atualização:  26/10/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  LANA, M. M.; TAVARES, S. A.
Afiliação:  MILZA MOREIRA LANA, CNPH; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF.
Título:  Hortaliça como comprar, conservar e consumir: melancia.
Edição:  3. ed. rev.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Descrição Física:  1 Folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Melancia. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Mousse de melancia. Salpicão de melancia.
Thesagro:  Culinária; Economia Domestica; Melancia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217082/1/CCCC-35-Melancia-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41376 - 1UMTFD - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional