Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 663
Primeira ... 123456789 ... Última
81.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H. Duas ameaças: nematóides e viroses devem ser monitoradas para garantir uma boa colheita. Cultivar HF, Pelotas, v.3, n. 14, p. 24, jun./jul. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
82.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Aspargo: a hortaliça aristocrática. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 1 folder Fotos, Henrique José da Costa Moreira, Emater-DF.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
83.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Aipo: tempero e alimento. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: Emater-DF, 2011. 1 folder. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
84.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. (ed.). 50 Hortaliças: como comprar, conservar e consumir. 2. ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 209 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
85.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H. (coord.). Alternativas tecnológicas para otimização do sistema de produção da videira da Zona da Mata de Pernambuco. Recife: Embrapa Solos, 2010. Não paginado. Relatório Técnico Final do Projeto de P&D n. processo: 10/2003.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
86.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H. Botryodiplodia theobromae Lat. em mangueira no Submedio Sao Francisco. II - Condicoes predisponentes- controle. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 15, n. 1, p. 147-152, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
87.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H. Botryodiplodia theobromae Lat. em mangueira no Submedio Sao Francisco III. Infeccao - condicoes predisponentes - controle. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 45., 1993, Recife. Anais... Recife: SBPC, 1993. p. 10.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
88.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H. Manejo integrado de doenças. In: MOUCO, M. A. do C. (Ed.). Cultivo da mangueira. Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2004. (Embrapa Semi-Árido. Sistemas de Produção, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
89.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H. Epidemiologia e manejo integrado de Botryodiplodia theobromae - situação atual no Brasil e no mundo. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 27, p. 46-52, ago. 2002. Suplemento. Edição dos Anais do 35 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Recife, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
90.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Endívia: entrada acompanhamento e prato principal. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 1 Folder. Fotos, Henrique José da Costa Moreira, Emater-DF.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
91.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H. Controle biologico classico de patogenos de frutos no Brasil- situacao atual. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO- SICONBIOL, 5., 1996, Foz do Iguaçu. Anais: conferencias e palestras. Curitiba: EMBRAPA-CNPSo: COBRAFI, 1996. p. 57-68.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
92.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H. Fitopatógenos e manejo de solo e água no controle de doenças radiculares. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1992. Np.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
93.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H. Metodologia científica na otimização do sistema de produção da videira na Zona da Mata de Pernambuco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 42., 2009, Seropédica, RJ. Anais... Seropédica: UFRRJ, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
94.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H. Metodologia de manejo fitossanitário de PIF aplicada a pequenos agricultores de uva da Zona da Mata de Pernambuco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 42., 2009, Seropédica, RJ. Anais... Seropédica: UFRRJ, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
95.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Nabo: mais do que um alimento decorativo. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 6 p. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
96.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Mostarda de folha: mais uma verdinha no seu prato. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. (Hortaliças como comprar, conservar e consumir).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
97.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; LANA, M. M. Moranga: pratos doces e salgados. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011 6 p. (Como comprar, conservar e consumir).

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
98.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; TAVARES, S. A. Melancia: para matar a sede com gosto. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 1 folder. (Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). Fotos, Henrique José da Costa Moreira, Emater-DF.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
99.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. A.; LANA, M. M. Melão amarelo: opção doce e refrescante. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2011. 6 p. Folder. (Como comprar, conservar e consumir)

Biblioteca(s): Embrapa Cocais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
100.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H. Melao: direto pro lixo. Cultivar HF, Pelotas, v.2, n.13, p.27-30, abr./maio, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 663
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  10/12/2018
Data da última atualização:  10/12/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  TAVARES, S. C. C. de H.; MELO, P. E. de.
Afiliação:  SELMA CAVALCANTI CRUZ DE H TAVARES, CNPS; PAULO EDUARDO DE MELO, SPD.
Título:  Parcerias e cooperação: aprendizado, desafios e perspectivas do trabalho conjunto.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: GOIS, S. L. L. de; PEREIRA, M. de A.; MELO, P. E. de; TAVARES, S. C. C. de H.; DRUMOND, P. M. (Ed.). Parcerias e meios de implementação: contribuições da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2018. cap. 6. E-book. (Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, 17).
Idioma:  Português
Conteúdo:  A Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), comprometida com a sustentabilidade econômica, social e ambiental da agropecuária brasileira na busca por produtos, serviços e tecnologias cada vez mais seguros e eficientes, trouxe os ODS para o cerne das suas discussões e orientações institucionais, tendo já alinhado todos os seus Objetivos Estratégicos aos ODS, particularmente o ODS 17, que trata de revitalizar e implementar parcerias globais. As contribuições da Embrapa, alinhadas às metas 17.6, 17.7, 17.8, 17.11, 17.16 e 17.17, apresentadas ao longo dos capítulos desta publicação, vão além do avanço no conhecimento e geração de tecnologias para a agropecuária brasileira, e também impactam positivamente no ambiente rural mundo afora, em especial nos países da zona tropical do globo, com que mantém intensa cooperação técnica.
Thesagro:  Desenvolvimento Sustentável; Parceria.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188123/1/ODS-17-parcerias-e-meios-de-implementacao-cap-6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS20064 - 1UPCPL - DD2018.00351
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional