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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, L. A. Utilização de métodos quimiométricos aliados a RMN na caracterização dos diferentes tipos de cafés comerciais. São Carlos, 2007. 169 f. Tese (Doutor em Ciências) - Universidade Federal de São Carlos, São Carlos. Orientador: Prof. Dr. Antonio Gilberto Ferreira.

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2.Imagem marcado/desmarcadoREIS, A. V.; SOUZA, R. M.; TAVARES, L. A. Uma alternativa para avaliacao da resistencia de mudas de tomateiro a murcha bacteriana (Pseudomonas solanacearum) utilizando-se bandejas tipo "seedling". Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.342, ago. 1996. Resumo. Suplemento.

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3.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, L. A.; FERREIRA, A. G.; FIRMINO, A.; MATTOSO, L. H. C. Analysis of coffee´s roating degree trough 1H NMR and PCA. In: ENCONTRO LUSO-BRASILEIRO DE RMN, 2. set. 2003, Sintra, Portugal. Oral communications... Sintra, 2003. Ref. O17-NP.

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4.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, L. A.; MICHEREFF, S. J.; SOUZA, R. M.; PEDROSA, R. A.; MARIANO, R. L. R. Analise de solo para detecao de riscos de infeccao de tomateiro por Ralstonia solanacearum. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.257, ago. 1999. Suplemento. Resumo.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, L. A.; MICHEREFF, S. J.; SOUZA, R. M. de; MARIANO, R. de L. R. Analise de solo para deteccao de riscos de infeccao de tomateiro por Ralstonia solanacearum. Summa Phytopathologica, v.26, n.3, p.311-316, jul./set. 2000.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, L. A.; FERREIRA, A. G.; FERREIRA, M. M.; MATTOSO, L. H. C. Determinação das espécies arábica e robusta em misturas de café cru via RMN de 1H e quimiometria. In: JORNADA BRASILEIRA DE RESSONÂNCIA MAGNÉTICA, 8., 2004. Resumos... [S. l.: s. n.], 2004. p. 37.

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7.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, L. A.; MICHEREFF, S. J.; SOUZA, R. M. de; MARIANO, R. de L. R. Plano de amostragem para quantificacao murcha bacteriana do tomateiro no campo. Summa Phytopathologica, v.26, n.3, p.306-310, jul./set. 2000.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, N. S. S.; MICHEREFF, S. J.; MARIANO, R. L.; TAVARES, L. A.; NORONHA, M. A. Variabilidade e disseminacao de patogenos causadores de podridoes pos-colheita em frutos de tomateiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.329-330, ago. 1999. Suplemento. Resumo.

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9.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, L. A.; COVELLO, V. N.; MICHEREFF, S. J.; LORENA, A. J. S. Variabilidade de isolados de Ralstonia solancearum de pimentao e tomate. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.24, p.257, ago. 1999. Suplemento. Resumo.

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10.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, L. A.; BARISON, A.; FERREIRA, A. G.; FERREIRA, M. M. C.; CORRÊA, A.; MATTOSO, L. H. Application of chemometric methods in the coffee blends evaluation. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMISTRY OF FOODS AND BEVERAGES, 5., dez. 2004, São Carlos, SP. Program and abstracts.... São Carlos: Instituto de Química de São Carlos - USP, 2004. p.130.

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11.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H.; ASSUNCAO, I. P.; PEIXOTO, A. R.; TAVARES, L. A.; PANDOVAN, I. Aspectos ultraestruturais da interacao de Beauveria bassiana e Cosmopolites sordidus moleque da bananeira, na regiao do submedio Sao Francisco. Summa Pitopatologica, Jaboticabal, v. 22, n. 1, p. 59, 1996. Edição dos Resumos do 19 Congresso Paulista de Fitopatologia, Campinas, 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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12.Imagem marcado/desmarcadoNECHET, K. L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; NAKASONE, A. K.; KIMURA, M. K.; TAVARES, L. A.; BETTIOL, W. Efeito de extratos aquosos de compostos organicos sobre o oidio da abobrinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 31., 1993, Fortaleza, CE. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, p.262, ago. 1998. Suplemento.Resumos. ref.298.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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13.Imagem marcado/desmarcadoHALFELD-VIEIRA, B. de A.; NAKASONE, A. K.; TAVARES L. A.; NECHET, K. de L.; KIMURA, M. K.; BETTIOL, W. Efeito de extratos aquosos de matéria orgânica na germinação de esporos das ferrugens do cafeeiro e do hortelã. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 30., 1997, Pocos de Caldas, MG. Fitopatologia Brasileira, v.22, p.319, 1997. Suplemento. Resumos. ref.507.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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14.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES, S. C. C. de H.; PEREZ, J. O.; PEIXOTO, A. R.; TAVARES, L. A.; PADOVAN, I. Interacao de Beauveria bassiana e Spodoptara frugiperda lagarta do cartucho do milho, nas condicoes semi-aridas do Nordeste brasileiro. In: SIMPOSIO DE CONTROLE BIOLOGICO-SICONBIOL, 5., 1996, Foz do Iguacu. Anais... Curitiba: EMBRAPA-CNPSo 1996. p. 408.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, N. S. S.; MICHEREFF, S. J.; MARIANO, R. L. R.; TAVARES, L. A. MAIA, L. C. Influencia da temperatura, periodo de molhamento e concentracao do inoculo de fungos na incidencia de podridoes pos-colheita em frutos de tomateiro. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.26, n.1, p.33-38, mar. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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16.Imagem marcado/desmarcadoNAKASONE, A. K.; KIMURA, M. K.; NECHET, K. L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; TAVARES, L. A.; BETTIOL, W. Inducao de resistencia sistemica em beterraba a Cercospora beticola com o uso de esterco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 31., 1993, Fortaleza, CE. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, p.261, ago. 1998. Suplemento.Resumos. ref.293.

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17.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, D. E. G. T.; MICHEREFF, S. J.; TAVARES, L. A.; MARIANO, R. L. R.; PADOVAN, I. P. Potencial de leveduras para o biocontrole da queima das folhas do inhame. Arquivos de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v.39, n.3, p.623-632, set. 1996.

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18.Imagem marcado/desmarcadoHALFELD-VIEIRA, B. de A.; NECHET, K. L.; NAKASONE, A. K.; TAVARES, L. A.; KIMURA, M. K.; BETTIOL, W. Uso de extratos aquosos de materia organica para o controle de Puccinia menthae. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 31., 1993, Fortaleza, CE. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, p.291, ago. 1998. Suplemento.Resumos. ref.454.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMICHEREFF, S. J.; SILVA, J. B.; SILVEIRA, N. S. S.; PEDROSA, R. A.; MARIANO, R. L. R.; TAVARES, L. A.; TAVARES, S. C. C. de H. Biocontrole pos-colheita da podridao de Lasiodiplodia em frutos de manga por leveduras sapofiticas. Arquivos de Biologia e Tecnologia, v. 40, n. 1, p. 29-37, mar. 1997.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMICHEREFF, S. J.; SILVA, J. B.; SILVEIRA, N. S. S.; PEDROSA, R. A.; MARIANO, R. L. R.; TAVARES, L. A.; TAVARES, S. C. C. H. Biocontrole pos-colheita da podridao de lasiodiplodia em frutos de manga por leveduras saprofiticas Arquivo de Biologia e Tecnologia, Curitiba, v.40, n.1, p.29-37, 1997

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio Ambiente.
Data corrente:  08/09/1998
Data da última atualização:  27/08/2015
Autoria:  NECHET, K. L.; HALFELD-VIEIRA, B. de A.; NAKASONE, A. K.; KIMURA, M. K.; TAVARES, L. A.; BETTIOL, W.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPMA; BERNARDO DE ALMEIDA HALFELD VIEIRA, CNPMA; WAGNER BETTIOL, CNPMA.
Título:  Efeito de extratos aquosos de compostos organicos sobre o oidio da abobrinha.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 31., 1993, Fortaleza, CE. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.23, p.262, ago. 1998. Suplemento.Resumos. ref.298.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O uso de extratos aquasos e de biofertilizantes no controle de doencas de plantas vem se tornando uma opcao. O trabalho teve como objetivo avaliar o efeito dos extratos aquosos de esterco de ave, bovino e suino, em diferentes concentracoes, no controle do oidio (Sphaerotheca fuliginea), em abobrinha em condicoes de casa de vegetacao. Plantas de abobrinha, cv. Caserta, foram cultivadas em casa de vegetacao na ausencia de inoculo do patogeno ate um par de folhas definitivas, quando foram transferidas para outra casa de vegetacao com alto potencial de inoculo e pulverizadas semanalmente com os extratos aquosos. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado com 5 repeticoes, sendo a unidade experimental um vaso com uma planta. Os extratos de esterco foram obtidos a partir da fermentacao anaerobia da mistura esterco fresco + agua (1:1) por dez dias a 25oC. Os extratos de esterco de ave, bovino e suino, foram pulverizados nas concentracoes de 10 e 25%. Quando determinada a % de area foliar lesionada verificou-se que os extratos nao controlaram o oidio da abobrinha nas concentracoes testadas.
Palavras-Chave:  Abobrinha; Efeito; Organicos.
Thesagro:  Extrato; Oídio.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Ambiente (CNPMA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMA3527 - 1UPCAP - --0
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