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Registros recuperados : 27 | |
7. | | GONÇALVES, R. R. V.; NASCIMENTO, C. R.; J. ZULLO JÚNIOR; ROMANI, L. A. S. Relationship between the spectral response of sugar cane, based on AVHRR/NOAA satellite images, and the climate condition, in the state of São Paulo (Brazil), from 2001 to 2008. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON THE ANALYSIS OF MULTI-TEMPORAL REMOTE SENSING IMAGES, 5., 2009, Groton, Connecticut. Proceedings... Storrs: UConn, 2009. p. 315-322. MultiTemp 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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10. | | GONÇALVES, R. R. V.; ZULLO JÚNIOR, J.; ROMANI, L. A. S.; NASCIMENTO, C. R.; TRAINA, A. J. M. Analysis of NDVI time series using cross-correlation and forecasting methods for monitoring sugarcane fields in Brazil. International Journal of Remote Sensing, Basingstoke, v. 33, n. 15, p. 4653-4672, Aug. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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11. | | ROMANI, L. A. S.; ZULLO JÚNIOR, J.; NASCIMENTO, C. R.; GONÇALVES, R. R. V.; TRAINA, C; TRAINA, A. J. M. Monitoring sugar cane crops through DTW-based method for similarity search in NDVI time series. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON THE ANALYSIS OF MULTI-TEMPORAL REMOTE SENSING IMAGES, 5., 2009, Groton, Connecticut. Proceedings... Storrs: UConn, 2009. p. 171-178. MultiTemp 2009. Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
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13. | | GRIGIO, M. L.; NEVES, L. C.; TOSIN, J. M.; NASCIMENTO, C. R.; VIEITES, R. L.; CHAGAS, E. A. Efeito da modificação atmosférica em goiabas var. Paluma na redução de danos mecânicos em pós-colheita. Revista Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 1, p. 57-65, jan-abril, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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15. | | GRIGIO, M. L.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A.; CHAGAS, P. C.; NASCIMENTO, C. R. do; ALMEIDA, M. S. Post-harvest conservation of camu-camu fruits (Myrciaria dubia(Kunth) Mc Vaugh) using different temperatures and packages. Food Science and Technology, Campinas, v.35, n.4, p. 652-658, Out.-Dez. 2015 . Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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16. | | VELOSO, M. E. S.; NASCIMENTO, C. R.; SOUSA, A. A.; SMIDERLE, O. J.; CHAGAS, E. A.; CATRO, A. M. Características físicas de sementes de camu-camu obtidas de frutos colhidos em 2012 e 2013 em Boa Vista, Roraima. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA NO ESTADO DE RORAIMA, SNCT-RR , 8., 2013. Boa Vista. Resumos... Boa Vista, RR: UERR, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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18. | | VASCONCELOS, L. L.; GRIGIO, M. L.; SOUSA, A. de A.; NASCIMENTO, C. R. do; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, E. A. Influência de diferentes embalagens e temperaturas de armazenamento na aparência de camu-camu (myrciaria dubia). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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19. | | SMIDERLE, O. J.; BACELAR-LIMA, C. G.; CHAGAS, E. A.; NASCIMENTO, C. R.; SOUZA, A. das G.; MOTA FILHO, A. B.; SILVA, T. de J. Biometria de sementes de Myrciaria Dubia (KUNTH) e crescimento inicial de plântulas. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 61., 2015, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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20. | | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; DURIGAN, M. F. B.; SOUZA, A. DE A.; NASCIMENTO, C. R. do; BACELAR-LIMA, C. G.; ARAÚJO, W. F.; NEVES, L. C. Conservação pós-colheita de frutos de camu-camu usando diferentes embalagens. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE BOTÂNICA APLICADA, 2.; SIMPÓSIO NACIONAL DE FRUTÍFERAS E ORNAMENTAIS DO NORTE E NORDESTE, 2., 2013, Manaus. Anais... Manaus: Ufam, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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Registros recuperados : 27 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/08/2014 |
Data da última atualização: |
20/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVARES, J.-A. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C. |
Afiliação: |
JULY-ANA SOUZA TAVARES, UFG; FERNANDA SALAMONI BECKER, UFG; MANOEL SOARES SOARES JUNIOR, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF. |
Título: |
Análise morfológica de farinhas de arroz cruz e submetidas à torração em micro-ondas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Associação Brasileira de Nutrição, São Paulo, v. 4, n. 6, 2012. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012. |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar o efeito da umidificação, em diferentes proporções, seguida de torra em micro-ondas, em diferentes tempos, na morfologia de farinhas de arroz oriundas de grãos quebrados da cv. IRGA 417. Foram realizadas microscopia eletrônica de varredura em farinhas de arroz pouco torrada (10 min de torra e umidade ajustada para 14,3 g (100g)- 1), muito torrada (22 min e 18,7 g (100g)-1) e farinha com torração intermediária (15 min e 18,7 g (100g)-1) e também na amostra crua de farinhas de arroz da cv. IRGA 417. Foram avaliadas os resultados em 2000x. As micrografias mostraram pequena diferença estrutural entre as farinhas torradas e a farinha crua. Não havendo diferenças na morfologia das farinhas de arroz da cv. IRGA 417 torradas em diferentes tempos em micro-ondas. |
Thesagro: |
Arroz; Farinha; Microondas; Oryza sativa; Tratamento térmico. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106879/1/conbran.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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