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Registros recuperados : 171 | |
6. | | TAVARES, J.-A. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C. Análise morfológica de farinhas de arroz cruz e submetidas à torração em micro-ondas. Revista da Associação Brasileira de Nutrição, São Paulo, v. 4, n. 6, 2012. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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10. | | DRUMOND, M. A.; OLIVEIRA, V. R. de; TAVARES, J. A.; CALIXTO JÚNIOR, J. T.; RIBASKI, J. Efeitos de diferentes espaçamentos de plantio sob o desempenho silvicultural do hibrido de Eucalyptus brassiana x E. urophylla, na Chapada do Araripe, Araripina, PE. In: FELSEMBURGH, C. A. (Org.). Conceitos e conhecimentos de métodos e técnicas de pesquisa científica em engenharia florestal. Ponta Grossa. Atena, 2021. cap. 2, p. 7-13. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido. |
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11. | | DRUMOND, M. A.; RIBASKI, J.; SA, I. B.; OLIVEIRA, V. R. de; TAVARES, J. A. Desempenho silvicultural de híbridos de Eucalyptus em função do preparo de solo, na Chapada do Araripe, PE. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INVENTÁRIO FLORESTAL, 3., 2014, Manaus. Anais... Brasília, DF: Serviço Florestal Brasileiro, 2014. p. 96. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido. |
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12. | | DRUMOND, M. A.; TAVARES, J. A.; RIBASKI, J.; OLIVEIRA, V. R. de. Productivity of Eucalyptus brassiana x Eucalyptus urophylla hybrid in different plant spacing, at four year age, in the Chapada of Araripe, Pernambuco, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 98-99. (Embrapa Semiárido. Documentos, 247). Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido. |
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13. | | DRUMOND, M. A.; TAVARES, J. A.; OLIVEIRA, V. R. de; RIBASKI, J. Productivity of Eucalyptus grandis x Eucalyptus camaldulensis hybrid in different plant spacing, at four year age, in the Chapada of Araripe, Pernambuco, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GUAVA AND OTHER MYRTACEAE, 3., 2012, Petrolina. Abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2012. p. 97. (Embrapa Semiárido. Documentos, 247). Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido. |
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14. | | DRUMOND, M. A.; OLIVEIRA, V. R. de; TAVARES, J. A.; PEREIRA, L. G. R.; RIBASKI, J.; SA, I. B. Integração lavoura pecuária floresta na Chapada do Araripe, Pernambuco: resultados preliminares. In: WORKSHOP INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA-FLORESTA NA EMBRAPA, 2009, Brasília, DF. Resumos e palestras apresentadas. Brasília, DF: Embrapa, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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15. | | DRUMOND, M. A.; OLIVEIRA, V. R. de; TAVARES, J. A.; PEREIRA, L. G. R.; RIBASKI, J.; SA, I. B. Integração lavoura pecuária floresta na Chapada do Araripe, Pernambuco: resultados preliminares. In: WORKSHOP INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA-FLORESTA NA EMBRAPA, 2009, Brasília, DF. Resumos e palestras apresentadas. Brasília, DF: Embrapa, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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16. | | DRUMOND, M. A.; OLIVEIRA, V. R. de; TAVARES, J. A.; PEREIRA, L. G. R.; RIBASKI, J.; SA, I. B. Integração lavoura pecuária floresta na Chapada do Araripe, Pernambuco: resultados preliminares. In: WORKSHOP INTEGRAÇÃO LAVOURA-PECUÁRIA-FLORESTA NA EMBRAPA, 2009, Brasília, DF. Resumos e palestras apresentadas. Brasília, DF: Embrapa, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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17. | | BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; SOARES JUNIOR, M. S.; TAVARES, J. A. S.; CARVALHO, A. V. Mudanças químicas e viscoamilográficas em farinhas de diferentes genótipos de arroz submetidas à extrusão. Ciência Rural, Santa Maria, v. 43, n. 10, p. 1911-1917, out. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
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18. | | DRUMOND, M. A.; OLIVEIRA, V. R. de; TAVARES, J. A.; SA, I. B.; MESQUITA FILHO, A. L. Efecto del espaciamiento sobre el desarrollo inicial del híbrido de Eucalyptus grandis x E. camaldulensis en la Chapada do Araripe, Pernambuco, Brasil. In: CONGRESO FORESTAL MUNDIAL, 13., 2009, Buenos Aires. Desarrollo forestal, equilibrio vital. Buenos Aires: República Argentina: FAO, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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19. | | DRUMOND, M. A.; OLIVEIRA, V. R. de; TAVARES, J. A.; SA, I. B.; MESQUITA FILHO, A. L. Efecto del espaciamiento sobre el desarrollo inicial del híbrido de Eucalyptus urophylla x E. brassiana en la Chapada do Araripe, Pernambuco, Brasil. In: CONGRESO FORESTAL MUNDIAL, 13., 2009, Buenos Aires. Desarrollo forestal, equilibrio vital. Buenos Aires: República Argentina: FAO, 2009. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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20. | | DRUMOND, M. A.; OLIVEIRA, V. R. de; TAVARES, J. A.; SA, I. B.; MESQUITA FILHO, A. L.; RIBASKI, J. Efeito do espaçamento sobre o desenvolvimento inicial de híbridos de Eucalyptus na Chapada do Araripe, Pernambuco. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE FLORESTAS ENERGÉTICAS, 1., 2009, Belo Horizonte. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 178). Seção: Silvicultura e Produção de Biomassa. Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 171 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/08/2014 |
Data da última atualização: |
20/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TAVARES, J.-A. S.; BECKER, F. S.; SOARES JÚNIOR, M. S.; EIFERT, E. da C. |
Afiliação: |
JULY-ANA SOUZA TAVARES, UFG; FERNANDA SALAMONI BECKER, UFG; MANOEL SOARES SOARES JUNIOR, UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF. |
Título: |
Análise morfológica de farinhas de arroz cruz e submetidas à torração em micro-ondas. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Associação Brasileira de Nutrição, São Paulo, v. 4, n. 6, 2012. Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição dos anais do 20º Congresso Brasileiro de Nutrição e III Ibero-Americano de Nutrição, 2012. |
Conteúdo: |
Objetivou-se avaliar o efeito da umidificação, em diferentes proporções, seguida de torra em micro-ondas, em diferentes tempos, na morfologia de farinhas de arroz oriundas de grãos quebrados da cv. IRGA 417. Foram realizadas microscopia eletrônica de varredura em farinhas de arroz pouco torrada (10 min de torra e umidade ajustada para 14,3 g (100g)- 1), muito torrada (22 min e 18,7 g (100g)-1) e farinha com torração intermediária (15 min e 18,7 g (100g)-1) e também na amostra crua de farinhas de arroz da cv. IRGA 417. Foram avaliadas os resultados em 2000x. As micrografias mostraram pequena diferença estrutural entre as farinhas torradas e a farinha crua. Não havendo diferenças na morfologia das farinhas de arroz da cv. IRGA 417 torradas em diferentes tempos em micro-ondas. |
Thesagro: |
Arroz; Farinha; Microondas; Oryza sativa; Tratamento térmico. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106879/1/conbran.pdf
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Marc: |
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Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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