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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  10/01/2014
Data da última atualização:  20/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVA, W. B.; LORENZO, N. D.; DIAS, P. A. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LIMA, L. G. B.; SANTOS, L. N. dos; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NERES, L. de S.; NAHUM, B. S.
Afiliação:  WAGNER BARRETO SILVA, UEPA; NATASHA DANTAS LORENZO, UEPA; PAULO ANDRE VITORIO DIAS, UEPA; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, UEPA; LARISSA GABRIELLY BARBOSA LIMA, UEPA; LUCELY NOGUEIRA DOS SANTOS, UEPA; MANUELLA BAHIA AFONSO, UEPA; ROMANA DE NOGUEIRA DE MIRANDA, UEPA; LILAINE DE SOUSA NERES, UEPA; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU.
Título:  Desenvolvimento e avaliações físico-química e sensorial de bebida láctea saborizada de cenoura e laranja com o soro do leite de búfala.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta pesquisa foi realizada para avaliar o desenvolvimento, as características físico-químicas e sensoriais de bebida láctea com cenoura sabor de laranja, utilizando soro de leite de búfala, no Laboratório do Centro de Ciências Naturais e Tecnologia da Universidade do Estado do Pará, com base de soro de leite de búfalo, do rebanho da Embrapa Amazônia Oriental , Belém, Estado do Pará, Brasil. Inicialmente, a calda é feita com cenoura, suco de laranja, sacarose e água, que foi misturada a 45 º C, e, subsequentemente, empacotado e refrigerado. Em seguida, foram realizadas análises físico-química e sensorial. Análise sensorial confirmou a aceitabilidade do produto, com ênfase sobre o sabor e aparência global.
Palavras-Chave:  Fruto cítrico; Tecnologia de alimentos.
Thesagro:  Hortaliça; Leite Fermentado.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/95071/1/363.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU48873 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  20/02/1998
Data da última atualização:  25/10/2011
Autoria:  BARBOZA, S. B. S. C.; TAVARES, E. D.; MELO, M. B. de.
Título:  Instruções para o cultivo da acerola.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa-CPATC, 1996.
Páginas:  42 p.
Série:  (Empbrapa Tabuleiros Costeiros. Circular Técnica, 6)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Acerola conhecida tambem como cereja-das-antilhas, originaria da America Tropical, e um arbusto frutifero cujo cultivo vem se expandindo em nosso Pais, principalmente no Nordeste. (...) A demanada por acerola e atribuida quase que exclusivamente ao conteudo em vitamina C noas frutos, que pode atingir ate 4.000 mg/100g de polpa. (...) Em Sergipe a area plantada ainda e reduzida, em torno de 200ha, estando a maioria dos plantios localizada na regiao sul do Estado.
Palavras-Chave:  Barbados cherry; Cereja das antilhas; Cereja-das-Antilhas; Creja-das-antilhas; Cultivation; Cultivationl; Cultivo.
Thesagro:  Acerola.
Thesaurus NAL:  Malpighia emarginata.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/44461/1/CPATC-DOCUMENTOS-6-INSTRUCOES-PARA-O-CULTIVO-DA-ACEROLA-FL-13124.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPS-UEPR806 - 1UMTFL - DD634.2306081B238i2015.00579
CPATC6162 - 1UMTFL - DDFL3426FL3426
CPATC6162 - 2UMTFL - PPFL3426FL3426b
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