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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/06/2000 |
Data da última atualização: |
25/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SILVA, F. L. R. da; ARAÚJO, A. M. de. |
Afiliação: |
Francisco Luiz Ribeiro da Silva, CNPC; Adriana Mello de Araújo, CNPC. |
Título: |
Caracteristicas produtivas de cabras 1/2 Anglo-Nubiana + 1/4 Pardo Alpina + 1/4 Moxotó (Tricross). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos. Circular Técnica, 21). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se a produção media diária de leite de cabras do grupo genético Tricross da Embrapa Caprinos, durante quatro anos, num total de 608 lactações. O rebanho foi mantido em pastagem nativa (caatinga) com suplementação mineral durante o ano, porém na época seca, o rebanho recebeu volumoso de silagem de sorgo, e concentrado a base de milho com farelo de soja. O rebanho Tricross foi submetido a três estações de monta por ano. O controle leiteiro foi feito uma vez por semana, de manha e a tarde. O trabalho teve como objetivo determinar as características produtivas de leite de cabras Tricross (F1) e suas bimesticas (F2). As matrizes Tricross (F2) foram 40% e 23% inferiores as Tricross (F1), para a produção total de leite e produção media diária, respectivamente, e 22,7% inferiores para a produção de leite acumulada aos 150 dias, provavelmente em função das perdas por heterose, já que as mesmas foram submetidas ao mesmo plano nutricional. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Ceará; Cross breeding; Crossbred; Crossbreeding; Genetic group; Grupo genetico; Heterose; Hybrid vigour; Production. |
Thesagro: |
Cabra; Caprino; Cruzamento; Cruzamento Animal; Genética Animal; Leite; Melhoramento genético animal; Produção; Produção leiteira; Raça; Vigor híbrido. |
Thesaurus Nal: |
breeds; Genetic improvement; genetics; goats; heterosis; milk; Milk production. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26745/1/CT-21.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Registro |
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Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
24/04/1997 |
Data da última atualização: |
24/04/1997 |
Autoria: |
PRESTES, A. M.; HAAS, J. C.; FERNANDES, M. I. B. de M.; SILVA, S. D. dos A. e; CARDOSO, E.; GALON, G.; FASSINI, J.; SCHLEDER, M.; BONFANTE, R.; GUIDOLIN, A.; TAUNOUS, I.; BARBOSA, M. M.; BRAMMER, S. P.; STIVAL, A.; ANGRA, D.; VASCONCELLOS, N.; PANDOLFI, V.; MULLER, J. E.; D'AGOSTINI, J.; FERREIRA, A. G.; VIEGAS, J. |
Afiliação: |
1-9 EMBRAPA-CNPT; 10-19 Estagiários; 20 UFRGS; 21 UFPel. |
Título: |
Técnicas de biologia celular e molecular como apoio ao melhoramento de cereais de inverno no Centro Nacional de Pesquisa de Trigo/EMBRAPA. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ESTADUAL DE BIOTECNOLOGIA VEGETAL, 7., 1994, Bento Gonçalves. Programa e resumos... [Porto Alegre]: Grupo Integrado de Biotecnologia Vegetal do Rio Grande do Sul, [1994]. |
Páginas: |
p. 37-38 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Cont. autores: VASCONCELLOS, N.; PANDOLFI, V.; MULLER, J. E.; D'AGOSTINI, J.; FERREIRA, A. G.; VIEGAS, J. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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