Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  09/10/2002
Data da última atualização:  09/10/2002
Autoria:  RIBEIRO, A. R. B. M.; RODRIGUES, L. C. E.; ZYLBERSZTJN, D.
Título:  Abastecimento de madeira para a produção de celulose: uma aplicação da economia de transação.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Revista de Economia e Sociologia Rural, Brasília, v. 38, n. 4, p. 9-28, out./dez. 2000.
ISSN:  0103-2003
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cost of transaction; Custo de transação; Integração vertical; Tax incentives.
Thesagro:  Celulose; Incentivo Fiscal; Madeira.
Thesaurus Nal:  cellulose; vertical integration; wood.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF30569 - 1ADDAP - --
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  14/05/2021
Data da última atualização:  18/05/2021
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  MIRANDA, M. Z. de; TATSCH, P. O.; FRONZA, V.; SOARES SOBRINHO, J.
Afiliação:  MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT; VANOLI FRONZA, CNPT; JOAQUIM SOARES SOBRINHO, CNPT.
Título:  GlutoPeak test for prediction of wheat technological quality and baking performance of Brazilian tropical wheat samples.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: ICC INTERNATIONAL CEREAL AND BREAD CONGRESS, 16., 2021, Online conference. Book of Abstracts... Viena: International Association for Cereal Science and Technology, 2021.
Idioma:  Inglês
Notas:  ICBC2021; Session 2 Analytical methods for quality determination; Poster.
Conteúdo:  GlutoPeak method has been proposed as an alternative method for evaluating wheat and as a tool to predict the baking quality of flour, by measuring the gluten aggregation (rapid and flour saving). The wheat cultivated in the central Brazil region (tropical wheat), where the Cerrado biome is predominant, is characterized by its good performance for baking (high gluten strength and stability).
Palavras-Chave:  Agregação do glúten; Baking test; Gluten aggregation; Qualidade de trigo; Reologia; T aestivum; Teste de panificação; Wheat quality.
Thesaurus NAL:  Rheology.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/223243/1/PosterA3-ICBC2021-Martha-Embrapa-Trigo-Brazil-PORTRAIT-final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT45105 - 1UMTFD - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional