|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
03/10/2013 |
Data da última atualização: |
03/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
GODOY, C. V.; UTIAMADA, C. M.; MEYER, M. C.; CAMPOS, H. D.; PIMENTA, C. B.; BORGES, E. P.; SIQUERI, F. V.; JULIATTI, F. C.; NUNES JUNIOR, J.; CARNEIRO, L. C.; SILVA, L. H. C. P. da; SATO, L. N.; CANTERI, M. G.; MADALOSSO, M.; VOLF, M. R.; MARTINS, M. C.; BALARDIN, R. S.; MONTECELLI, T. D. N.; CARLIN, V. J.; VENANCIO, W. S. |
Afiliação: |
CLAUDIA VIEIRA GODOY, CNPSO; CARLOS M. UTIAMADA, TAGRO; MAURICIO CONRADO MEYER, CNPSO; HERCULES D. CAMPOS, Universidade de Rio Verde; CLÁUDIA B. PIMENTA, Emater-GO; EDSON P. BORGES, Fundação Chapadão; FABIANO V. SIQUERI, Fundação Mato Grosso; FERNANDO C. JULIATTI, Universidade Federal de Uberlândia; JOSÉ NUNES JUNIOR, CTPA; LUCIANA C. CARNEIRO, Universidade Federal de Goiás Jataí, GO; LUIS HENRIQUE C. P. DA SILVA, Universidade de Rio Verde; LUIZ NOBUO SATO, TAGRO; MARCELO G. CANTERI, UEL; MARCELO MADALOSSO, Instituto Phytus; MARCELO R. VOLF, Dalcin Planejamento; MÔNICA C. MARTINS, Círculo Verde Assessoria Agronômica e Pesquisa; RICARDO S. BALARDIN, UFSM; TATIANE D. N. MONTECELLI, COODEETEC; VALTEMIR J. CARLIN, Agrodinâmica; WILSON STORY VENANCIO, UEPG. |
Título: |
Eficiência de fungicidas para o controle da mancha-alvo, Corynespora cassiicola, na safra 2012/13: resultados sumarizados dos ensaios cooperativos. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: Embrapa Soja, 2013. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Soja. Circular Técnica, 100). |
ISSN: |
2176-2864 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fungicidas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90450/1/CT100.pdf
|
Marc: |
LEADER 01111nam a2200373 a 4500 001 1967791 005 2013-10-03 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a2176-2864 100 1 $aGODOY, C. V. 245 $aEficiência de fungicidas para o controle da mancha-alvo, Corynespora cassiicola, na safra 2012/13$bresultados sumarizados dos ensaios cooperativos.$h[electronic resource] 260 $aLondrina: Embrapa Soja$c2013 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Soja. Circular Técnica, 100). 653 $aFungicidas 700 1 $aUTIAMADA, C. M. 700 1 $aMEYER, M. C. 700 1 $aCAMPOS, H. D. 700 1 $aPIMENTA, C. B. 700 1 $aBORGES, E. P. 700 1 $aSIQUERI, F. V. 700 1 $aJULIATTI, F. C. 700 1 $aNUNES JUNIOR, J. 700 1 $aCARNEIRO, L. C. 700 1 $aSILVA, L. H. C. P. da 700 1 $aSATO, L. N. 700 1 $aCANTERI, M. G. 700 1 $aMADALOSSO, M. 700 1 $aVOLF, M. R. 700 1 $aMARTINS, M. C. 700 1 $aBALARDIN, R. S. 700 1 $aMONTECELLI, T. D. N. 700 1 $aCARLIN, V. J. 700 1 $aVENANCIO, W. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
19/03/2019 |
Data da última atualização: |
19/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MIRANDA, M. Z. de; JUNGES, T. A.; BRESSIANI, J.; ORO, T.; MONTEIRO, L. K.; TATSCH, P. O. |
Afiliação: |
MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; Taís Alice Junges, UNIFRA, Santa Maria-RS, Brasil; Joseane Bressiani, UFPel, Pelotas-RS, Brasil; Tatiana Oro, Universidade de Passo Fundo (UPF), Passo Fundo-RS , Brasil; Larissa Karla Monteiro, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS), Sertão-RS, Brasil; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT. |
Título: |
Relação entre cor de farinha de trigo e cor do miolo do pão. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3530. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Código do trabalho 3530. |
Conteúdo: |
Cor da farinha de trigo: critério para comercialização do trigo no Brasil; quanto mais clara; maior aceitação e valor comercial;Pão: principal produto final elaborado com farinha de trigo;miolo mais claro, tem maior aceitação;Não existe método oficial para medição de cor em farinha de trigo: avaliada segundo recomendações dos fabricantes. |
Thesagro: |
Cor; Farinha; Farinha de Trigo; Grão; Pão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/194491/1/3530-31072018-144946.pdf
|
Marc: |
LEADER 01107nam a2200241 a 4500 001 2107218 005 2019-03-19 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, M. Z. de 245 $aRelação entre cor de farinha de trigo e cor do miolo do pão.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. Anais... Belém, PA: CBCTA, 2018. Código do trabalho 3530.$c3530 500 $aCódigo do trabalho 3530. 520 $aCor da farinha de trigo: critério para comercialização do trigo no Brasil; quanto mais clara; maior aceitação e valor comercial;Pão: principal produto final elaborado com farinha de trigo;miolo mais claro, tem maior aceitação;Não existe método oficial para medição de cor em farinha de trigo: avaliada segundo recomendações dos fabricantes. 650 $aCor 650 $aFarinha 650 $aFarinha de Trigo 650 $aGrão 650 $aPão 700 1 $aJUNGES, T. A. 700 1 $aBRESSIANI, J. 700 1 $aORO, T. 700 1 $aMONTEIRO, L. K. 700 1 $aTATSCH, P. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|