Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  19/11/2014
Data da última atualização:  03/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FAZOLIN, M.; SILVA, M. S. de F.; SILVA, I. M. da; MONTEIRO, A. F. M.; ESTRELA, J. L. V.
Afiliação:  MURILO FAZOLIN, CPAF-AC; MARIA S. DE F. SILVA, Bolsista da União Educacional do Norte - UNINORTE; IRIANA M. DA SILVA, Bolsista da União Educacional do Norte - UNINORTE; ANDRE FABIO MEDEIROS MONTEIRO, CPAF-AC; JOELMA LIMA VIDAL ESTRELA.
Título:  Variação da eficácia sinérgica do óleo essencial de Piper aduncum L. em função do nível de pureza em dilapiol.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Anais... Goiânia: SEB, 2014.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi de avaliar o efeito sinérgico de diferentes níveis de pureza deste óleo essencial quando combinado a uma formulação comercial de imidacloprido. Os experimentos foram realizados em laboratório, no delineamento inteiramente casualizado com cinco repetições, de sete concentrações de cada uma dos níveis de pureza do óleo (65%, 72%, 77%, 82% e 100%) combinados com o inseticida.
Palavras-Chave:  Dilapiol.
Thesagro:  Óleo Essencial; Pimenta de Macaco; Pureza; Sinergismo.
Thesaurus Nal:  Essential oils; Piper aduncum; Purity; Synergism.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111997/1/25297.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC25297 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Trigo.
Data corrente:  04/01/2018
Data da última atualização:  04/01/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 5
Autoria:  SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; LIMBERGER-BAYER, V. M.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de.
Afiliação:  PATRÍCIA M. SCHEUER, UFSC; BRUNA MATTIONI, UFSC; VALÉRIA M. LIMBERGER-BAYER, UFSM; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALICIA DE FRANCISCO, UFSC.
Título:  Evaluation of whole-wheat flour blends with fat replacer.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Revista de Ciencia y Tecnología, Posadas, v. 19, n. 28, p. 4-10, 2017.
ISSN:  1851-7587
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Farinha de trigo; Nutrição humana.
Thesaurus NAL:  Human nutrition; Wheat flour.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170356/1/ID44269-2017v19n28p4RECyT.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPT44269 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional