|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
19/11/2014 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAZOLIN, M.; SILVA, M. S. de F.; SILVA, I. M. da; MONTEIRO, A. F. M.; ESTRELA, J. L. V. |
Afiliação: |
MURILO FAZOLIN, CPAF-AC; MARIA S. DE F. SILVA, Bolsista da União Educacional do Norte - UNINORTE; IRIANA M. DA SILVA, Bolsista da União Educacional do Norte - UNINORTE; ANDRE FABIO MEDEIROS MONTEIRO, CPAF-AC; JOELMA LIMA VIDAL ESTRELA. |
Título: |
Variação da eficácia sinérgica do óleo essencial de Piper aduncum L. em função do nível de pureza em dilapiol. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Anais... Goiânia: SEB, 2014. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi de avaliar o efeito sinérgico de diferentes níveis de pureza deste óleo essencial quando combinado a uma formulação comercial de imidacloprido. Os experimentos foram realizados em laboratório, no delineamento inteiramente casualizado com cinco repetições, de sete concentrações de cada uma dos níveis de pureza do óleo (65%, 72%, 77%, 82% e 100%) combinados com o inseticida. |
Palavras-Chave: |
Dilapiol. |
Thesagro: |
Óleo Essencial; Pimenta de Macaco; Pureza; Sinergismo. |
Thesaurus Nal: |
Essential oils; Piper aduncum; Purity; Synergism. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/111997/1/25297.pdf
|
Marc: |
LEADER 01257nam a2200277 a 4500 001 2000584 005 2023-11-03 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAZOLIN, M. 245 $aVariação da eficácia sinérgica do óleo essencial de Piper aduncum L. em função do nível de pureza em dilapiol.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Anais... Goiânia: SEB$c2014 300 $a1 p. 520 $aO objetivo deste trabalho foi de avaliar o efeito sinérgico de diferentes níveis de pureza deste óleo essencial quando combinado a uma formulação comercial de imidacloprido. Os experimentos foram realizados em laboratório, no delineamento inteiramente casualizado com cinco repetições, de sete concentrações de cada uma dos níveis de pureza do óleo (65%, 72%, 77%, 82% e 100%) combinados com o inseticida. 650 $aEssential oils 650 $aPiper aduncum 650 $aPurity 650 $aSynergism 650 $aÓleo Essencial 650 $aPimenta de Macaco 650 $aPureza 650 $aSinergismo 653 $aDilapiol 700 1 $aSILVA, M. S. de F. 700 1 $aSILVA, I. M. da 700 1 $aMONTEIRO, A. F. M. 700 1 $aESTRELA, J. L. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
04/01/2018 |
Data da última atualização: |
04/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; LIMBERGER-BAYER, V. M.; TATSCH, P. O.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. |
Afiliação: |
PATRÍCIA M. SCHEUER, UFSC; BRUNA MATTIONI, UFSC; VALÉRIA M. LIMBERGER-BAYER, UFSM; PIHETRA OLIVEIRA TATSCH, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALICIA DE FRANCISCO, UFSC. |
Título: |
Evaluation of whole-wheat flour blends with fat replacer. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Ciencia y Tecnología, Posadas, v. 19, n. 28, p. 4-10, 2017. |
ISSN: |
1851-7587 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Farinha de trigo; Nutrição humana. |
Thesaurus NAL: |
Human nutrition; Wheat flour. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170356/1/ID44269-2017v19n28p4RECyT.pdf
|
Marc: |
LEADER 00677naa a2200229 a 4500 001 2084286 005 2018-01-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1851-7587 100 1 $aSCHEUER, P. M. 245 $aEvaluation of whole-wheat flour blends with fat replacer.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $aHuman nutrition 650 $aWheat flour 650 $aFarinha de trigo 650 $aNutrição humana 700 1 $aMATTIONI, B. 700 1 $aLIMBERGER-BAYER, V. M. 700 1 $aTATSCH, P. O. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aFRANCISCO, A. de 773 $tRevista de Ciencia y Tecnología, Posadas$gv. 19, n. 28, p. 4-10, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|