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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/07/2000 |
Data da última atualização: |
12/05/2020 |
Autoria: |
SILVA, J. F. C. da; PEREIRA J. C.; VALADARES FILHO, S. de C.; VILELA, L. M. R.; LOMBARDI, C. T. |
Afiliação: |
José Fernando Coelho da Silva, Universidade Federal de Viçosa - UFV; José Carlos Pereira, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Sebastião de Campos Valadares Filho, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Lúcia Maria Ribeiro Vilela, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Cláudio Teixeira Lombardi, Universidade Federal de Viçosa - UFV. |
Título: |
Valor nutritivo da palha de arroz suplementada com amiréia, fubá + uréia e farelo de soja. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 9, p. 1475-1481. set. 1994. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Nutritive value of rice straw supplemented with amirea, corn flour plus urea and soybean meal. |
Conteúdo: |
O ensaio de digestibilidade foi conduzido com 24 ovinos D, para estudo dos efeitos da amiréia, fubá + uréia e farelo de soja, em dieta com palha de arroz desintegrada, nas proporções de 50:50 e 70:30 com cada fonte de nitrogênio. O delineamento estatístico foi inteiramente casualizado, fatorial 3 x 2. Foi também avaliada a digestibilidade da palha de arroz. Foram-ram medidos o consumo voluntário de MS e os coeficientes de digestibilidade de MS, MO, PB, FB, EE, ENN das dietas experimentais e balanço de N. Menores consumos (P < 0,05) em relação ao peso metabólico (g/kg 0,75) foram obtidos quando a ração continha fubá + uréia e amiréia na proporção 50% de concentrado. Não se constatou diferença entre fontes de N quando a ração continha 30% de concentrado. A digestibilidade da proteína foi maior (P<0,05) quando as rações continham 70% de palha de arroz; não foi alterada pela fonte de N. Os teores de NDT foram de 74,05; 67,27; 62,5 e 33,31% para amiréia, fubá + uréia, farelo de soja e palha de arroz, respectivamente. |
Palavras-Chave: |
Balanço de nitrogênio; Fontes de energia; Fontes de nitrogênio; NNP. |
Thesagro: |
Consumo Alimentar; Digestibilidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20297/1/pab20_set_94.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
22/12/2015 |
Data da última atualização: |
21/01/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FULAZ, S. F.; CABRINI, F.; TASIC, L.; BORRO, L.; NESHICH, G. |
Afiliação: |
STEPHANIE F. FULAZ; FLÁVIA CABRINI; LJUBICA TASIC; LUIZ BORRO; GORAN NESHICH, CNPTIA. |
Título: |
Computational biology tools in design of an agrochemical against Xyllela fastidiosa. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA UNICAMP, 33., 2015, Campinas. [Proceedings...]. Campinas: Unicamp, 2015. |
Descrição Física: |
1 pôster. |
DOI: |
10.19146/pibic-2015-38174 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Xylella fastidiosa is a Gram-negative, non-flagellated bacterium that causes CVC in citrus and Pierce?s disease in grapevines. The CVC affects 40% of the 200 million orange trees in São Paulo state. It colonizes the xylem vessels of the plants, blocking the water and nutrient flows. PilT protein is a part of the motility system and very important for Xyllela pathogenicity and our protein target for drug design. Computational biology tools were used to design the compound able to inhibit the formation of the PilT hexamer, leading to loss of Xyllela pathogenicity. This approach could be employed in the development of new inhibitors against different targets belonging to the same protein family of PilT. |
Palavras-Chave: |
Bioinformática; Biology; Computational biology tools; Ferramentas de biologia computacional; PilT. |
Thesagro: |
Xylella Fastidiosa. |
Thesaurus NAL: |
Bioinformatics. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136081/1/computational-Fulaz-pibic.pdf
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Marc: |
LEADER 01556nam a2200265 a 4500 001 2032282 005 2020-01-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.19146/pibic-2015-38174$2DOI 100 1 $aFULAZ, S. F. 245 $aComputational biology tools in design of an agrochemical against Xyllela fastidiosa.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA UNICAMP, 33., 2015, Campinas. [Proceedings...]. Campinas: Unicamp$c2015 300 $c1 pôster. 520 $aXylella fastidiosa is a Gram-negative, non-flagellated bacterium that causes CVC in citrus and Pierce?s disease in grapevines. The CVC affects 40% of the 200 million orange trees in São Paulo state. It colonizes the xylem vessels of the plants, blocking the water and nutrient flows. PilT protein is a part of the motility system and very important for Xyllela pathogenicity and our protein target for drug design. Computational biology tools were used to design the compound able to inhibit the formation of the PilT hexamer, leading to loss of Xyllela pathogenicity. This approach could be employed in the development of new inhibitors against different targets belonging to the same protein family of PilT. 650 $aBioinformatics 650 $aXylella Fastidiosa 653 $aBioinformática 653 $aBiology 653 $aComputational biology tools 653 $aFerramentas de biologia computacional 653 $aPilT 700 1 $aCABRINI, F. 700 1 $aTASIC, L. 700 1 $aBORRO, L. 700 1 $aNESHICH, G.
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Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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