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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  21/07/2000
Data da última atualização:  12/05/2020
Autoria:  SILVA, J. F. C. da; PEREIRA J. C.; VALADARES FILHO, S. de C.; VILELA, L. M. R.; LOMBARDI, C. T.
Afiliação:  José Fernando Coelho da Silva, Universidade Federal de Viçosa - UFV; José Carlos Pereira, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Sebastião de Campos Valadares Filho, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Lúcia Maria Ribeiro Vilela, Universidade Federal de Viçosa - UFV; Cláudio Teixeira Lombardi, Universidade Federal de Viçosa - UFV.
Título:  Valor nutritivo da palha de arroz suplementada com amiréia, fubá + uréia e farelo de soja.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 9, p. 1475-1481. set. 1994.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Nutritive value of rice straw supplemented with amirea, corn flour plus urea and soybean meal.
Conteúdo:  O ensaio de digestibilidade foi conduzido com 24 ovinos D, para estudo dos efeitos da amiréia, fubá + uréia e farelo de soja, em dieta com palha de arroz desintegrada, nas proporções de 50:50 e 70:30 com cada fonte de nitrogênio. O delineamento estatístico foi inteiramente casualizado, fatorial 3 x 2. Foi também avaliada a digestibilidade da palha de arroz. Foram-ram medidos o consumo voluntário de MS e os coeficientes de digestibilidade de MS, MO, PB, FB, EE, ENN das dietas experimentais e balanço de N. Menores consumos (P < 0,05) em relação ao peso metabólico (g/kg 0,75) foram obtidos quando a ração continha fubá + uréia e amiréia na proporção 50% de concentrado. Não se constatou diferença entre fontes de N quando a ração continha 30% de concentrado. A digestibilidade da proteína foi maior (P<0,05) quando as rações continham 70% de palha de arroz; não foi alterada pela fonte de N. Os teores de NDT foram de 74,05; 67,27; 62,5 e 33,31% para amiréia, fubá + uréia, farelo de soja e palha de arroz, respectivamente.
Palavras-Chave:  Balanço de nitrogênio; Fontes de energia; Fontes de nitrogênio; NNP.
Thesagro:  Consumo Alimentar; Digestibilidade.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20297/1/pab20_set_94.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE20297 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  22/12/2015
Data da última atualização:  21/01/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FULAZ, S. F.; CABRINI, F.; TASIC, L.; BORRO, L.; NESHICH, G.
Afiliação:  STEPHANIE F. FULAZ; FLÁVIA CABRINI; LJUBICA TASIC; LUIZ BORRO; GORAN NESHICH, CNPTIA.
Título:  Computational biology tools in design of an agrochemical against Xyllela fastidiosa.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTIFICA DA UNICAMP, 33., 2015, Campinas. [Proceedings...]. Campinas: Unicamp, 2015.
Descrição Física:  1 pôster.
DOI:  10.19146/pibic-2015-38174
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Xylella fastidiosa is a Gram-negative, non-flagellated bacterium that causes CVC in citrus and Pierce?s disease in grapevines. The CVC affects 40% of the 200 million orange trees in São Paulo state. It colonizes the xylem vessels of the plants, blocking the water and nutrient flows. PilT protein is a part of the motility system and very important for Xyllela pathogenicity and our protein target for drug design. Computational biology tools were used to design the compound able to inhibit the formation of the PilT hexamer, leading to loss of Xyllela pathogenicity. This approach could be employed in the development of new inhibitors against different targets belonging to the same protein family of PilT.
Palavras-Chave:  Bioinformática; Biology; Computational biology tools; Ferramentas de biologia computacional; PilT.
Thesagro:  Xylella Fastidiosa.
Thesaurus NAL:  Bioinformatics.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136081/1/computational-Fulaz-pibic.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPTIA18549 - 1UPCRA - DD
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