Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/05/2015
Data da última atualização:  09/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, J. DOS S.; PAIM, D. R. S. F.; CARLOS, A. L. M.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS-SILVA, O.
Afiliação:  JÉSSICA DOS SANTOS LIMA, CENTRO UNIVERSITÁRIO ESTADUAL DA ZONA OESTE; DIEGO RENAN SOBREIRO FALCÃO PAIM, UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO; ALINE LUIZA MACHADO CARLOS, CENTRO UNIVERSITÁRIO ESTADUAL DA ZONA OESTE-UEZO; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; OTNIEL FREITAS SILVA, CTAA.
Título:  Atividade biológica do extrato da casca de romã em fungos fitopatogênicos do morango.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de Búzios, RJ. Alimento, promoção da saúde e compromisso sócio ambiental. Búzios, RJ, 2015.
ISSN:  0101-9171
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Fenólicos; Fitopatógenos.
Thesagro:  Romã.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA12655 - 1UPCAA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  01/02/2016
Data da última atualização:  06/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  VASCONCELLOS, V. M.; TARDIOLI, P. W.; GIORDANO, R. L. C.; FARINAS, C. S.
Afiliação:  CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA.
Título:  Production efficiency versus thermostability of (hemi)cellulolytic enzymatic cocktails from different cultivation systems.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Process Biochemistry, [S. l.], v. 50, p. 1701-1709, 2015.
ISSN:  1359-5133
DOI:  10.1016/j.procbio.2015.07.011
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Cellulase; Sequential fermentation; Solid-state fermentation; Stability; Xylanase.
Thesaurus NAL:  submerged fermentation; sugarcane bagasse.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPDIA15586 - 1UPCAP - DDPROCI-15.001152015.00115
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional