| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
|
Data corrente: |
20/11/2017 |
|
Data da última atualização: |
17/11/2020 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
ROCHA, R. F. J. da; ARAUJO, I. M. da S.; FREITAS, S. M. de; GARRUTI, D. dos S. |
|
Afiliação: |
Renier Felinto Julião da Rocha, Departamento de Tecnologia Alimentar, Universidade Federal do Ceará (UFC); IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; Sílvia Maria de Freitas, Departamento de Estatística e Matemática Aplicada, Universidade Federal do Ceará (UFC); DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
|
Título: |
Optimization of headspace solid phase micro-extraction of volatile compounds from papaya fruit assisted by GC-olfactometry. |
|
Ano de publicação: |
2017 |
|
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Science and Technology, v. 54, n. 12, p. 4042-4050, 2017. |
|
Páginas: |
4042-4050 |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Grupo solo; Solo group; Sunrise variety; Variedade de nascer do sol. |
|
Thesagro: |
Carica papaya. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00721naa a2200217 a 4500 001 2080136 005 2020-11-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, R. F. J. da 245 $aOptimization of headspace solid phase micro-extraction of volatile compounds from papaya fruit assisted by GC-olfactometry.$h[electronic resource] 260 $c2017 300 $a4042-4050 650 $aCarica papaya 653 $aGrupo solo 653 $aSolo group 653 $aSunrise variety 653 $aVariedade de nascer do sol 700 1 $aARAUJO, I. M. da S. 700 1 $aFREITAS, S. M. de 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 773 $tJournal of Food Science and Technology$gv. 54, n. 12, p. 4042-4050, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | TATSCH, J. D.; ROCHA, H. R. da; FREITAS, H. C. de; CABRAL, O. M. R.; TANNUS, R. N.; ACOSTA, R. Variações dos fluxos de energia na conversão de Cerrado por cana-de-açúcar. In: WORKSHOP BRASILEIRO DE MICROMETEOROLOGIA, 4., 2005, Santa Maria. Revista Ciência e Natura, Edição Especial, p. 111-114, dez. 2005.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 2. |  | ROCHA, H. R. da; FREITAS, H. C. de; ROSOLEM, R.; TANNUS, R. N.; NEGRÓN-JUÁREZ, R. I.; LIGO, M. A. V.; CABRAL, O. M. R.; MESQUITA JUNIOR, H. N. DE; BITENCOURT, M. D. Ciclo hidrológico e microclima. In: PIVELLO, V. R.; VARANDA, E. M. (Org.) O Cerrado do pé-de-gigante - Parque Estadual de Vassununga: ecologia e conservação. São Paulo, SMA, 2005. p. 37-46. Parte I - Caracterização física do Cerrado pé-de-gigante e uso das terras na região. Capítulo 4.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 3. |  | ROCHA, H. R. da; FREITAS, H. C. de; ROSOLEM, R.; TANNUS, R. N.; NEGRÓN-JUÁREZ, R. I.; LIGO, M. A. V.; CABRAL, O. M. R.; MESQUITA JÚNIOR, H. N. DE; BITENCOURT, M. D. Ciclo do carbono. In: PIVELLO, V. R.; VARANDA, E. M. (Org.) O Cerrado do pé-de-gigante - Parque Estadual de Vassununga: ecologia e conservação. São Paulo, SMA, 2005. p. 133-140. Parte III - As relações entre a vegetação e o meio físico no Cerrado pé-de-gigante. Capítulo 14.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| 4. |  | ROCHA, H. R. da; FREITAS, H. C.; ROSOLEM, R.; JUÁREZ, R. I. N.; TANNUS, R. N.; LIGO, M. A. V.; CABRAL, O. M. R.; DIAS, M. A. F. S. Measurements of CO2 exchange over a woodland savanna (Cerrado Sensu stricto) in southeast Brasil. Biota Neotropica, Campinas, v. 2, n. 1, p. 1-11, 2002.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|