|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | TALMA, S. V.; REGIS, S. A.; FERREIRA, P. R.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. Grau de eterificação da pectina da casca de maracujá-amarelo em diferentes estádios de maturação. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA; MOSTRA DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UENF, 15., 2015, Campos dos Goytacazes. Luz, ciência e vida. Campos dos Goytacazes: Universidade Estadual Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2015. 1 CD-ROM. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | TALMA, S. V.; REGIS, S. A.; FERREIRA, P. R.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. DE. Characterization of pericarp fractions of yellow passion fruit: density, yield of flour, color, pectin content and degree of esterification. Food Science Technology, v. 39, Supl. 2, p. 683-689, Dez. 2019. p. 683-689 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | FERREIRA, P. R.; TALMA, S. V.; MARTINS, M. L. L.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. de. Tratamento térmico e químico para controle da atividade da poligalacturonase no albedo do maracujá. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 51, n. 4, p. 388-396, abr. 2016. Título em inglês: Thermal and chemical treatments to control polygalacturonase activity in passion fruit albedo. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
6. | | BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; RESENDE, E. D.; TALMA, S. V. Cyanogenic compounds from mesocarp and epicarp flours of passion fruit (passiflora edulis flavicarpa). INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON CAPILLARY CHROMATOGRAPHY, 40.; GCxGC SYMPOSIUM, 13., 2016, Riva del Garda. Abstract book. Messina: Chromaleont, 2016. p. 482. (The Forum on Microcolumn Separations). P.29 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/12/2019 |
Data da última atualização: |
18/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
TALMA, S. V.; REGIS, S. A.; FERREIRA, P. R.; SILVA, C. M.; RESENDE, E. D. DE. |
Afiliação: |
Simone Vilela Talma, UENF; Suelen Alvarenga Regis, UENF; Patrícia Rodrigues Ferreira, UENF; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; Eder Dutra de Resende, UENF. |
Título: |
Characterization of pericarp fractions of yellow passion fruit: density, yield of flour, color, pectin content and degree of esterification. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food Science Technology, v. 39, Supl. 2, p. 683-689, Dez. 2019. |
Páginas: |
p. 683-689 |
ISSN: |
1678-457X |
DOI: |
https://doi.org/10.1590/fst.30818 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Co-products; Rind processing; Waste. |
Thesaurus NAL: |
Juice industry; Passiflora edulis f. edulis. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00821naa a2200253 a 4500 001 2117159 005 2019-12-18 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1678-457X 024 7 $ahttps://doi.org/10.1590/fst.30818$2DOI 100 1 $aTALMA, S. V. 245 $aCharacterization of pericarp fractions of yellow passion fruit$bdensity, yield of flour, color, pectin content and degree of esterification.$h[electronic resource] 260 $c2019 300 $ap. 683-689 650 $aJuice industry 650 $aPassiflora edulis f. edulis 653 $aCo-products 653 $aRind processing 653 $aWaste 700 1 $aREGIS, S. A. 700 1 $aFERREIRA, P. R. 700 1 $aSILVA, C. M. 700 1 $aRESENDE, E. D. DE 773 $tFood Science Technology$gv. 39, Supl. 2, p. 683-689, Dez. 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|